Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 13:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,как же я сегодня вкусно завтракала!!!Все-таки решила сиреневую пятнашку перенести на завтрак,как-то боязно ужинать пирогом.Вообщем лакомилась я салатиком из помидоров,огурцов,зелени с натур.йогуртом,все тем же вкусным баклажаном,куском фытыра по-египетски и сладким кофе!!!!Получила кучу положительных эмоций и такой заряд хорошего настроения!!!
Шикарно как всегда!!!Вот можешь ты,Галюня,вызвать слюноотделение!!! ![]()
Вот я тормоз,я вообще думала,что это разновидность рыбы!!! ![]()
Галочка,вот если честно пока про сухофрукты и всякие орешки я не поняла?как,в каком количестве и когда их поедать???Я еще ни разу ни ела на пятнашках,но зная,что ты их ешь я даже сегодня присматривалась к ним вмагазе,но так и не взяла. Блин,сначала вопрос задала,а потом уже и ответ прочитала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это недалеко от вас или прилично ехать???
Ксюш,оченнь вкусно,я даже сегодня на завтрак заглотила баклажан такой,вот если честно сомневаюсь,что патиссон так же вкусен,муж его слопал,поэтому о вкусе не скажу,только предположения,а кабачок вс-таки другой чуть на вкус,я еще и его попробую.
Да,тут уж полет фантазии,сейчас как начнем блюда придумывать,что прям хоть в шеф-повара подавайся!! ![]()
![]() ![]()
Ксюш,я вот тоже с таким же мнением,не знаю как дальше,но что ни голода нет,ни болей в желудке,питание очень щадящее и разнообразное,уж это можно подтвердить.Да и легкость в теле появилась,даже брюки в районе талии и живота зашевелились,а это значит,что вес покидает нас!!!Туда ему и дорога!! ![]() ![]()
Ну,да,иметь жену с весом в 52 кг и еще чего-то бояться???Ты еще скажи мне свой рост,и если он не меньше 160,то я ваще замертво упаду!!!
Гал,я если начинаю диетиться,то и воду начинаю пить,вчера даже сына отправила за 5-литрухой питьевой,не могу проточную пить вообще.
![]()
![]()
![]()
Ну,конечно,на такое можно сиреневую пятнашку обменять,очень вкусно,особенно коктейльььь!!!
![]() ![]() ![]()
Ой,Галочка,не пугай,не хочу на месяц,лучше по 100 гр переодически!! Ох,и накатала!!! ![]() ![]() Меню мое что-то еще в голове. 8.45-баклажан,запеченный с фаршем,салат из овощей с натур.йогуртом,кусок фытыра и сладкий кофе. 13.30 скорей всего тот же баклажан,тот же салат,творог,кефир. 16.30 яблоко,жердёлы,(вот не знаю можно ли алычу?),еще может кусок арбуза,если куплю. 19.00 творожная запеканка,гречка с молоком,что-то из овощей,компот без сахара. Ну,и вода в течении дня!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 13:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Наташа,Горячий Ключ
Нам можно любые фрукты!! Кроме бананов в оранжевую и красную пятнашку Девочки Приветик !!! Пропажа ваша пришла ![]() Наташа,Горячий Ключ А почему дожег был быть плюс? Я что то пропустила? Ксюньдель Да я тоже заметила , чтобы похудеть к Нужно очень хорошо питаться!!! И Поздравляю всех с отвесиками ![]() Стоящую нашу хочу подбодрить. ![]() У меня тоже есть прогресс ножки похудели на полсантиметра ![]() ![]() |
05 Июл 2013 13:56
|
Наташа-Ключик
|
Я поняла,да и ем конечно то,на что глаз ложиться,бананы вообще ни ела ни разу за это время!
Проблема с туалетом!Пардон!
Спасибо!
Тоже поздравляю!!! ![]() Девочки,а куда Наташа Кошка TAV пропала?вроде на форум заходит,а сюда не заглядывает??Наташ,выходи!!! ![]() |
05 Июл 2013 13:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо ![]() |
05 Июл 2013 14:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() ![]()
Вот это вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя какая природа у вас красивая ![]() ![]() ![]()
Ух ты как аппетитно всё ![]() ![]() ![]()
Ммммм как тоже всё вкусненько у тебя Галя ![]() ![]() ![]() ![]()
Да? Вот жи, а я думала всегда что это рыба такая ![]()
Наташ так ты не одна такая, а тоже такой же тормаз оказалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Аннют, только сегодня тебя вспоминала, заглянула на сайт, темки пролистала, а тебя негде не видно ![]()
Она ж на работу вышла, не успивает наверное ![]() |
05 Июл 2013 14:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Лора-а
Приветик еще раз. Вес не мерю, упаковала же, объемы в бедрах ушли, ну ноги где самый объем ![]() 0,5 см за несколько дней. Заявление переписала, все сроки теже. |
05 Июл 2013 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я тут в закладках у себя лазила, наткнулась на пару рецптов.
Вот такие голобцы мне кажеться будут вкусно и разнообразно http://forum.say7.info/post2754191.html#2754191 -а к ним если кто боиться ещё мясо с картошкой совмещать, можно вот такую белковую пятнашку, мне кадеться будет веусно http://forum.say7.info/topic65365.html И вот на такие голубцы смотрю, всё на системи хотела приготовить и никак не собралась, а отзывы там вкусные ![]() |
05 Июл 2013 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Озидея
Аннют вот и хорошо, что сроки остались. А с весом, представляешь как потом весы распакуешь, как взвесишься, а там ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2013 15:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Лора-а
Не, я не дотерплю ![]() Сегодня зеркало запакую-даже любоваться будет негде ![]() |
05 Июл 2013 15:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Не слитать не надо, ты только подумай, через две недели сюрприз на весах тебя ждёт, это ж так интерессно узнать что там ![]() ![]() |
05 Июл 2013 15:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Лора-а
![]() ![]() Правда я этими пятнашками кручу как хочу. То хлеб/кашу на утро перекину. То решила сиреневый на вс перенести. В сб дела будут. Не до вкусностей, а что попало есть не охото |
05 Июл 2013 15:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Всем привет
![]() Девочки ну вы молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() Такие циферки от вас убегают... ![]() а я после КД..... вес держался все дни 53,3 , сейчас закончились, -100 грамм ![]() ![]() такк менюха на сегодня Красный день завтрак творожная запеканка ( творог+яйцо)+чай с медом ( закончились овощи) обед спаржа тушенная с двумя белками + болгарский перец+ огурец ужин пока не знаю.... буду дома поздно. наверное овощной салат+ вареный белок |
05 Июл 2013 15:48
|
Ксюньдель
43 года Псков |
меня значит на мороженое развела, а сама торт есть не стала ![]()
я по утрам по пястке орехоа ем
![]() ![]() ![]()
162 см ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выходи-выходи !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Лорик ![]() ![]() ![]()
у вас с Наташей хотть какие то мысли на этот счет были, а для меня просто сочетание букв ![]() ![]() ![]()
когда отчаливаешь? |
05 Июл 2013 16:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
вот и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2013 17:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
в отпуске с 15.07. но билет ещё не брала, дела кое-какие надо доделать, ведь переехать с севера надо по ум, бумажки вот собираю где работала, подтверждающие северный стаж, всеж на 2,5 года раньше пойду на пенсию, если правительство чего нового не придумает ![]() |
05 Июл 2013 17:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
меню на сегодня было
2В.ПП( оранжевая пятнашка) 7.00. гречка,грибы. помидор. 10.00. кофе с \с ![]() 15.00. говядина,капуста тушеная с под.маслом 1 ч.л.на порцию,луком и помидором, грибы. груша. 18.30. чечевица,помидор, творог 5 % (зерненый со сливками), смешала как салат ![]() вот такое слегка косячное меню, на работе пришлось ударно поработать, чтобы и задание выполнить и спецодежду сдать успеть ![]() кофе пила для удовольствия, потому как после повторного написания заявления немного не в себе была от волнения ![]() воды днем выпила мало, жажды не было ![]() ![]() |
05 Июл 2013 17:46
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Озидея
А вещи все уже запакавала)))) как без зеркала то жить будешь))))) |
05 Июл 2013 17:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ну для муськи маленькие зеркала есть, а вот в полный почти рост негде будет любоваться. ну да пару недель потерпеть ![]() |
05 Июл 2013 18:03
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,Лорик!!!Будем надеяться и стараться,чтобы по-тихоньку все отваливалось!!!
Сестра!!! ![]() ![]()
Да,очень интересно,тем более у нее вегетарианские пятнашки по-моему!
Девчонки,я вот вообще не соображаю как можно пол сантиметра увидеть?Мне кажется сантимметровая лента это еще та неточность,тем более не знаешь в каком месте её в прошлый раз на себя вешал,может как-то выше или ниже? ![]()
Поздравляю,Вера! ![]()
Так я ж его не стала печь,вчера ливень целый день,я без машины вчера была,дома не было какао,а медовик не захотела с ним возиться,поэтому торт отпал сам собой,испекла фытыр,мы его любим,ты думаешь в кусмане пирога меньше калорий,чем в твое мороженке??? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2013 18:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ну я ориентируюсь по самому толстому месту в ноге, вот три недели назад было 55 см, потом сошло полсантиметра, сейчас 54. а раз я без весов, мне нужно ориентироваться как-то |
05 Июл 2013 19:16
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Девочки а на сколько обязательно две недели на балансе? а потом на похудении? можно с понедельника на "тише едишь" А1? просто мне не нравится оранжевый квадрат, я там только хлеб спокойно воспринимаю)))) а вот белок с овощами счас ваще за радость))))
ну и скрытый поддекст... не ехать же в отпуск с пухлыми ляшками))) |
05 Июл 2013 22:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Ксюньдель
Оксан я минуя правила сразу на тише едишь пошла ![]() МАРТЫШКА25 Верунчик!! Не успела поздравить тебя с отвесиком!! |
05 Июл 2013 23:52
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Озидея
спасибо Анют ![]() ![]() на завтра зелёная з лаваш,активия йогурт классический, пол огурца о рис сёмга перец п дыня у 2 яйца кукуруза с банки перец лаваш |
06 Июл 2013 5:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
доброе утро, мои хорошие
![]() ![]() ![]() после вчерашнего ударной паковки сегодня ручки-ножки болят, спинка не поворачивается, да думаю скоро раскачаюсь. я к вам с отчетом за прошедшую вторую неделю В согласно моим записям ушло по 1 см в ОГ, ОТ, ОБ ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё хочу добавить, все три недели пятнашек у меня была большая физ.нагрузка, я много ходила и мала сидела, спала совсем чуть-чуть. прикинув часы активной работы и упаковки дома, получается по 8-10 часов в день нагрузок, вечером ванну горячую принимала. спать ложилась к часу ночу, вставала в полседьмого. воду пила по часам, но не меньше 1,5 литра в день. так что ради этих сантиметров я ударно потрудилась ![]() вчера купила новое белье ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё вечером идем пить пиво с пиццей, верю, что смогу остановиться после 1 кружки и пары кусочков пиццы ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2013 9:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Поздравляю всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() Мой сиреневый день Завтрак. 6-00 Мороженое с вишневым сиропом и пироженка "картошка" - было сладко, холодно и я как-то спокойно без восторгов все это съела Полдник . 10-00 Банан, яблоко Обед 13-30 Салат из помидор, орурцов, перца, лука, зелени, подс. масла с куском зернового хлеба (своего - было вкуснее,чем пироженное), кусак чавычи Ланч. 16-00 Грейпфрут большой Ужин 18-30 Фасоль красная отварная, огурец, помидорка Наташа, закваска это совсем не сложно ![]() День первый Берешь 25г рж.муки + 25г воды, перемешиваешь и оставляешь на столе прикрыв баночку крышкой День второй - повторяешь ![]() День третий - повторяешь ![]() На четвертый день можно начинать печь тортильи. Сейчас ссылку на рецепт принесу ![]() http://forum.say7.info/topic46568.html нас там много уже любителей спасать таким образом закваску ![]() Если соберешься заняться закваской, вместе вырастим ![]() Прочитала у всех про стройнеющие ножки, проанализирова свои ощущения и ведь правда у меня тоже джинсы свободнее стали и ремень повыше подняла, т.е. пузяшные жиры тоже подрастаяли ![]() Вот сижу и периодически смотрю в свою шпаргалку... у меня в понедельник 2 неделя на Балансе, т.е. снова вторник - красный, суббота - сиреневый и 5 дней оранжевых... Досиживать здесь или как некоторые тут ![]() Муж вежливо предлагает освободить место перед компом ![]() ![]() Пока, может ещё приёду ![]() |