Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

05 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,как же я сегодня вкусно завтракала!!!Все-таки решила сиреневую пятнашку перенести на завтрак,как-то боязно ужинать пирогом.Вообщем лакомилась я салатиком из помидоров,огурцов,зелени с натур.йогуртом,все тем же вкусным баклажаном,куском фытыра по-египетски и сладким кофе!!!!Получила кучу положительных эмоций и такой заряд хорошего настроения!!!
Anilag58 писал(а):
Мое меню на сегодня

Шикарно как всегда!!!Вот можешь ты,Галюня,вызвать слюноотделение!!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
на завтрак было 2 кусочка чавычи 100г

Ксюньдель писал(а):
а это хлебцы оказывается

Вот я тормоз,я вообще думала,что это разновидность рыбы!!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
К вчерашнему меню я вечером съела 4 финика и горстку орешков.

Галочка,вот если честно пока про сухофрукты и всякие орешки я не поняла?как,в каком количестве и когда их поедать???Я еще ни разу ни ела на пятнашках,но зная,что ты их ешь я даже сегодня присматривалась к ним вмагазе,но так и не взяла.
Блин,сначала вопрос задала,а потом уже и ответ прочитала girl_haha
Anilag58 писал(а):
Чернослив и финики- по штучке от них съем в обед и ужин. Прочитала где-то, что по чуть-чуть после каждого приема такой сладости дает положительный эффект в психологическом плане

Anilag58 писал(а):
Наташа, Оксана!!!! мои поздравления - мы отвешиваем
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anilag58 писал(а):
Наташа, у нас тут тоже горячие источники и мы ездим лечиться - правда в основном зимой и не часто

Это недалеко от вас или прилично ехать???
Anilag58 писал(а):
На счет тортильи - сама - девочки из болталки хлебопеков научили. Там закваска ржаная, вода, соль и ржаная мука - на сухой сковородке жарится пару минут
Очень здорово,но вот с ржаной закваской я вряд ли подружусь,хотя стоят два пакета ржаной муки без дела!!!Галочка,ты мне наводочку дай.может все же попробую,если не шибко трудно,и буду с тобой тортилью на пАру кушать!!
Ксюньдель писал(а):
Натуль абалдеть как вкусняцки выглядет в след. выходной с кабачками такую штуку с бацаю

Ксюш,оченнь вкусно,я даже сегодня на завтрак заглотила баклажан такой,вот если честно сомневаюсь,что патиссон так же вкусен,муж его слопал,поэтому о вкусе не скажу,только предположения,а кабачок вс-таки другой чуть на вкус,я еще и его попробую.
Ксюньдель писал(а):
я так думаю и голубцы нам можно и перцы фаршированные, вопчем простор большой у нас , главное втянутся

Да,тут уж полет фантазии,сейчас как начнем блюда придумывать,что прям хоть в шеф-повара подавайся!! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
но картоху с мясом я всё еще не готова
Я вчера когда ела на обед макароны с кроликом,то о тебе думала.что ты еще не готова,зато я блин,экспериментатор. girl_haha Но не буду грешить на это,что стояк сегодня,просто у меня с белым другом вчера проблемы были(пардоньте за подробности Wink ).
Ксюньдель писал(а):
не знаю как эти пятнашки действуют , но чистая правда, вес пошел !!!!!

Ксюш,я вот тоже с таким же мнением,не знаю как дальше,но что ни голода нет,ни болей в желудке,питание очень щадящее и разнообразное,уж это можно подтвердить.Да и легкость в теле появилась,даже брюки в районе талии и живота зашевелились,а это значит,что вес покидает нас!!!Туда ему и дорога!! Embarassed Embarassed
Ксюньдель писал(а):
благо муж в ночую стоит и не увидит сколько я жру

Ну,да,иметь жену с весом в 52 кг и еще чего-то бояться???Ты еще скажи мне свой рост,и если он не меньше 160,то я ваще замертво упаду!!!
Anilag58 писал(а):
Девочки, как вы пьете воду?

Гал,я если начинаю диетиться,то и воду начинаю пить,вчера даже сына отправила за 5-литрухой питьевой,не могу проточную пить вообще.
Anilag58 писал(а):
у нас одна мадама постройнела с 62 до 46 размера - говорит пью воду через час маленькими глоточками стакан и все. Врет конечно
Я тоже думаю.что тут не все рассказано.Если есть как слон,то никакая вода не поможет,наоборот отеки будут.
Anilag58 писал(а):
но воду я начала пить именно маленькими глоточками
Вот хорошо,что ты мне сказала про глотки,а то я плюхну в рот этот стакан,чтоб быстрее от нее отделаться,нет ведь желания ее так часто пить,но теперь только глотками,проверим!
Anilag58 писал(а):
В болталках хлебопеков девочка дала рецептик запеканки из рыбы и риса - надо изучить и попробовать
Так вы там тоже не только о хлебе разговариваете? girl_haha И нам запеканку!
Anilag58 писал(а):
А голубцы, перцы и прочие фаршированные овоци нам очень даже можно - ну в соответствующие дни конечно
Ну это не в красный конечно!
Anilag58 писал(а):
Я в гриле на шпажках кабачок с фаршиком мясным чередовала очень прилично получалось - надо повторить.
Ой,ну выдумщица!!! good
Ксюньдель писал(а):
вот нашла !!! написано БАКЛАЖАНЫ !! помню же где то видела
Боишься???Не,бить не буду!!!Как же я могу свою соратницу бить!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
у меня завтра сиреневый день, чтобы такое захотеть?!?!? наверное все же сделаю пироженое "картошку" - муж давно просит и съем с коктелем бананово-мороженно-вишневосиропным-молочным

Ну,конечно,на такое можно сиреневую пятнашку обменять,очень вкусно,особенно коктейльььь!!!
Гелинака писал(а):
Девочки все молодцы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
Наташ. один день это не стояк, вот месяц это да и то это бывает

Ой,Галочка,не пугай,не хочу на месяц,лучше по 100 гр переодически!!

Ох,и накатала!!! wacko1 wacko1

Меню мое что-то еще в голове.
8.45-баклажан,запеченный с фаршем,салат из овощей с натур.йогуртом,кусок фытыра и сладкий кофе.
13.30 скорей всего тот же баклажан,тот же салат,творог,кефир.
16.30 яблоко,жердёлы,(вот не знаю можно ли алычу?),еще может кусок арбуза,если куплю.
19.00 творожная запеканка,гречка с молоком,что-то из овощей,компот без сахара.
Ну,и вода в течении дня!!!

05 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Нам можно любые фрукты!! Кроме бананов в оранжевую и красную пятнашку

Девочки Приветик !!!
Пропажа ваша пришла Embarassed

Наташа,Горячий Ключ
А почему дожег был быть плюс? Я что то пропустила?
Ксюньдель
Да я тоже заметила , чтобы похудеть к
Нужно очень хорошо питаться!!!

И Поздравляю всех с отвесиками Romashki
Стоящую нашу хочу подбодрить. sharik
У меня тоже есть прогресс ножки похудели на полсантиметра Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Нам можно любые фрукты!! Кроме бананов в оранжевую и красную пятнашку

Я поняла,да и ем конечно то,на что глаз ложиться,бананы вообще ни ела ни разу за это время!
Озидея писал(а):
А почему дожег был быть плюс? Я что то пропустила?

Проблема с туалетом!Пардон!
Озидея писал(а):
И Поздравляю всех с отвесиками

Спасибо!
Озидея писал(а):
У меня тоже есть прогресс ножки похудели на полсантиметра

Тоже поздравляю!!! good

Девочки,а куда Наташа Кошка TAV пропала?вроде на форум заходит,а сюда не заглядывает??Наташ,выходи!!! friends

05 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо sharik

05 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki

Anilag58 писал(а):
и меня - минус 500г

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня еще -700!!!

Ксюньдель писал(а):
минус 400 !!!!!!!)))))))

Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я не читая похвастаться - у меня минус 1 кг

Вот это вы молодцы good2 good2 good2 good2 good2 Так рада за вас Romashki Romashki Romashki пусть и дальше вам будет легко худеться give_heart
Anilag58 писал(а):
хоть погуляйте со мной по Камчатке

Галя какая природа у вас красивая girl_in_love Ленина там и не разглядеть, я тоже как Галя только один в платье увидела girl_haha girl_haha
Ну это я уже сейчас остатки сфоткала,это не порция моя!

Ух ты как аппетитно всё nyam2 nyam2 это по первости не знаешь что с чем приготовить, стоит только втянуться Wink
Anilag58 писал(а):
Мое меню на сегодня

Ммммм как тоже всё вкусненько у тебя Галя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ксюньдель писал(а):
а я всё стиснялась спросить, что ж это за зверь такой, а это хлебцы оказывается

Да? Вот жи, а я думала всегда что это рыба такая unknown
Вот я тормоз,я вообще думала,что это разновидность рыбы!!!

Наташ так ты не одна такая, а тоже такой же тормаз оказалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Девочки Приветик !!!
Пропажа ваша пришла

Привет Аннют, только сегодня тебя вспоминала, заглянула на сайт, темки пролистала, а тебя негде не видно unknown как дела? Как на работе, заявление повторное написала? Как вес?
Девочки,а куда Наташа Кошка TAV пропала?вроде на форум заходит,а сюда не заглядывает??Наташ,выходи!!!

Она ж на работу вышла, не успивает наверное unknown как втянеться может будет заглядывать, интерессно узнать как у неё дела

05 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Приветик еще раз.
Вес не мерю, упаковала же, объемы в бедрах ушли, ну ноги где самый объем Embarassed
0,5 см за несколько дней.
Заявление переписала, все сроки теже.

05 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я тут в закладках у себя лазила, наткнулась на пару рецптов.
Вот такие голобцы мне кажеться будут вкусно и разнообразно
http://forum.say7.info/post2754191.html#2754191 -а к ним если кто боиться ещё мясо с картошкой совмещать, можно вот такую белковую пятнашку, мне кадеться будет веусно http://forum.say7.info/topic65365.html
И вот на такие голубцы смотрю, всё на системи хотела приготовить и никак не собралась, а отзывы там вкусные nyam2 ну подкоректировать только как всегда http://forum.say7.info/post2865336.html#2865336

05 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея
Аннют вот и хорошо, что сроки остались. А с весом, представляешь как потом весы распакуешь, как взвесишься, а там dance2 dance2 dance2 dance2

05 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Не, я не дотерплю girl_haha у мамы весы есть. Но не раньше чем через две недели узнаю. Главное не слететь от неовотрепок этих.
Сегодня зеркало запакую-даже любоваться будет негде girl_haha

05 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Главное не слететь от неовотрепок этих.

Не слитать не надо, ты только подумай, через две недели сюрприз на весах тебя ждёт, это ж так интерессно узнать что там Wink да и мы ж все на тебя смотрим, ждём. Так что давай там даже и не думай слетать Smile

05 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Embarassed Хорошо. Буду держаться. girl_in_love
Правда я этими пятнашками кручу как хочу. То хлеб/кашу на утро перекину. То решила сиреневый на вс перенести. В сб дела будут. Не до вкусностей, а что попало есть не охото

05 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет girl_in_love
Девочки ну вы молодцы!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие циферки от вас убегают... girl_in_love
а я после КД..... вес держался все дни 53,3 ,
сейчас закончились, -100 грамм Yahoo! мне и этого достаточно Embarassed
такк менюха на сегодня Красный день

завтрак
творожная запеканка ( творог+яйцо)+чай с медом ( закончились овощи)

обед
спаржа тушенная с двумя белками + болгарский перец+ огурец

ужин
пока не знаю....
буду дома поздно. наверное овощной салат+ вареный белок

05 Июл 2013 15:48

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Получила кучу положительных эмоций и такой заряд хорошего настроения!!!

меня значит на мороженое развела, а сама торт есть не стала girl_haha
пока про сухофрукты и всякие орешки я не поняла

я по утрам по пястке орехоа ем
,но что ни голода нет,ни болей в желудке,питание очень щадящее и разнообразное,уж это можно подтвердить.Да и легкость в теле появилась,

friends friends я счас много овощей сырых ем и так хорошо и легко girl_in_love
Ты еще скажи мне свой рост,и если он не меньше 160,то я ваще замертво упаду!!!

162 см Embarassed у меня ляшки и опа жирные wacko1
Озидея писал(а):
ножки похудели на полсантиметра

good2 good2 good2 dance2 dance2 вот тоже поэтому повялась на пятнашки, когда увидела что у Веры тоже ножки похудели
Наташ,выходи!!!

выходи-выходи !!!! friends friends friends friends friends girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Лора-а писал(а):
Вот это вы молодцы

спасибо Лорик Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
а я думала всегда что это рыба такая

у вас с Наташей хотть какие то мысли на этот счет были, а для меня просто сочетание букв girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Заявление переписала, все сроки теже

когда отчаливаешь?

05 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у меня ляшки и опа жирные

вот и у меня Smile карданчик - есть чем вилять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
когда отчаливаешь?

в отпуске с 15.07. но билет ещё не брала, дела кое-какие надо доделать, ведь переехать с севера надо по ум, бумажки вот собираю где работала, подтверждающие северный стаж, всеж на 2,5 года раньше пойду на пенсию, если правительство чего нового не придумает girl_haha

05 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
меню на сегодня было
2В.ПП( оранжевая пятнашка)
7.00. гречка,грибы. помидор.
10.00. кофе с \с Embarassed
15.00. говядина,капуста тушеная с под.маслом 1 ч.л.на порцию,луком и помидором, грибы. груша.
18.30. чечевица,помидор, творог 5 % (зерненый со сливками), смешала как салат nyam2 абрикос-2 шт. орех-грецкий+кедровый=40гр.

вот такое слегка косячное меню, на работе пришлось ударно поработать, чтобы и задание выполнить и спецодежду сдать успеть wacko1
кофе пила для удовольствия, потому как после повторного написания заявления немного не в себе была от волнения Embarassed
воды днем выпила мало, жажды не было unknown но может вечером компенсирую, мне ещё паковаться wacko1

05 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
А вещи все уже запакавала)))) как без зеркала то жить будешь)))))

05 Июл 2013 17:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
А вещи все уже запакавала)))) как без зеркала то жить будешь)))))

ну для муськи маленькие зеркала есть, а вот в полный почти рост негде будет любоваться. ну да пару недель потерпеть Wink а там путь-дорога..

05 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот это вы молодцы Так рада за вас пусть и дальше вам будет легко худеться

Спасибо,Лорик!!!Будем надеяться и стараться,чтобы по-тихоньку все отваливалось!!!
Лора-а писал(а):
Наташ так ты не одна такая, а тоже такой же тормаз оказалась

Сестра!!! friends girl_haha
Лора-а писал(а):
Она ж на работу вышла, не успивает наверное как втянеться может будет заглядывать, интерессно узнать как у неё дела

Да,очень интересно,тем более у нее вегетарианские пятнашки по-моему!
Озидея писал(а):
ну ноги где самый объем
0,5 см за несколько дней.

Девчонки,я вот вообще не соображаю как можно пол сантиметра увидеть?Мне кажется сантимметровая лента это еще та неточность,тем более не знаешь в каком месте её в прошлый раз на себя вешал,может как-то выше или ниже? unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
-100 грамм мне и этого достаточно

Поздравляю,Вера! Rose
Ксюньдель писал(а):
меня значит на мороженое развела, а сама торт есть не стала

Так я ж его не стала печь,вчера ливень целый день,я без машины вчера была,дома не было какао,а медовик не захотела с ним возиться,поэтому торт отпал сам собой,испекла фытыр,мы его любим,ты думаешь в кусмане пирога меньше калорий,чем в твое мороженке??? girl_haha
Ксюньдель писал(а):
162 см у меня ляшки и опа жирные
Ну,все,валяюсь!!!!Ну,какая там опа при росте 162 и весе 52,вот хоть убейте не поверю!!!Даже если и есть,то ооочень аппетитная,зачем тебе после 30-ти кости??? Embarassed Embarassed unknown
Ксюньдель писал(а):
а для меня просто сочетание букв

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
тем более не знаешь в каком месте её в прошлый раз на себя вешал,может как-то выше или ниже?

ну я ориентируюсь по самому толстому месту в ноге, вот три недели назад было 55 см, потом сошло полсантиметра, сейчас 54. а раз я без весов, мне нужно ориентироваться как-то

05 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Девочки а на сколько обязательно две недели на балансе? а потом на похудении? можно с понедельника на "тише едишь" А1? просто мне не нравится оранжевый квадрат, я там только хлеб спокойно воспринимаю)))) а вот белок с овощами счас ваще за радость))))
ну и скрытый поддекст... не ехать же в отпуск с пухлыми ляшками)))

05 Июл 2013 22:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Оксан я минуя правила сразу на тише едишь пошла Embarassed у меня с моим годовым болтанием пошел вес, правда качелями, но вниз.
МАРТЫШКА25
Верунчик!! Не успела поздравить тебя с отвесиком!!

05 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
спасибо Анют Rose с понедельника на А1 перехожу, уж слишком для меня разнообразное питание на балансе, не привыкшая к такому girl_haha
на завтра зелёная
з лаваш,активия йогурт классический, пол огурца
о рис сёмга перец
п дыня
у 2 яйца кукуруза с банки перец лаваш

06 Июл 2013 5:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро, мои хорошие Romashki Romashki Romashki
после вчерашнего ударной паковки сегодня ручки-ножки болят, спинка не поворачивается, да думаю скоро раскачаюсь.
я к вам с отчетом
за прошедшую вторую неделю В согласно моим записям ушло по 1 см в ОГ, ОТ, ОБ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ножки тоже стабильно 0,5 см ушло ( 1 см за все три недели) оговорюсь, что только ОЖивота ушел на 3 см за 3 недели (правда мне показалось , что 5 я вам ранее писала-опечаталка вышла на радостях, по таблице 3 см за неделю 1 А сбегло)
и ещё хочу добавить, все три недели пятнашек у меня была большая физ.нагрузка, я много ходила и мала сидела, спала совсем чуть-чуть. прикинув часы активной работы и упаковки дома, получается по 8-10 часов в день нагрузок, вечером ванну горячую принимала. спать ложилась к часу ночу, вставала в полседьмого. воду пила по часам, но не меньше 1,5 литра в день.
так что ради этих сантиметров я ударно потрудилась wacko1
вчера купила новое белье Embarassed , муж сказал , какая ты маленькая стала girl_haha girl_haha girl_haha
а ещё вечером идем пить пиво с пиццей, верю, что смогу остановиться после 1 кружки и пары кусочков пиццы girl_haha girl_haha ( сиреневый квадратик -пиво, остальное засчитаю за еду Embarassed )

06 Июл 2013 9:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Поздравляю всех с отвесиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы молодцы! good2
Мой сиреневый день
Завтрак. 6-00 Мороженое с вишневым сиропом и пироженка "картошка" - было сладко, холодно и я как-то спокойно без восторгов все это съела
Полдник . 10-00 Банан, яблоко
Обед 13-30 Салат из помидор, орурцов, перца, лука, зелени, подс. масла с куском зернового хлеба (своего - было вкуснее,чем пироженное), кусак чавычи
Ланч. 16-00 Грейпфрут большой
Ужин 18-30 Фасоль красная отварная, огурец, помидорка
Наташа, закваска это совсем не сложно Smile
День первый
Берешь 25г рж.муки + 25г воды, перемешиваешь и оставляешь на столе прикрыв баночку крышкой
День второй - повторяешь Smile
День третий - повторяешь Smile
На четвертый день можно начинать печь тортильи. Сейчас ссылку на рецепт принесу Wink
http://forum.say7.info/topic46568.html
нас там много уже любителей спасать таким образом закваску Smile
Если соберешься заняться закваской, вместе вырастим Wink и будем есть и стройнеть - они же без дрожжей!
Прочитала у всех про стройнеющие ножки, проанализирова свои ощущения и ведь правда у меня тоже джинсы свободнее стали и ремень повыше подняла, т.е. пузяшные жиры тоже подрастаяли Yahoo! .
Вот сижу и периодически смотрю в свою шпаргалку... у меня в понедельник 2 неделя на Балансе, т.е. снова вторник - красный, суббота - сиреневый и 5 дней оранжевых... Досиживать здесь или как некоторые тут girl_haha сбежать на Тише едешь А.... есть время только завтра, буду думать...
Муж вежливо предлагает освободить место перед компом girl_haha , уступаю он сегодня травмированный - палец прищемил - сильно, надо пожалеть praising
Пока, может ещё приёду girl_bye

Наверх
;