Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

05 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,как же я сегодня вкусно завтракала!!!Все-таки решила сиреневую пятнашку перенести на завтрак,как-то боязно ужинать пирогом.Вообщем лакомилась я салатиком из помидоров,огурцов,зелени с натур.йогуртом,все тем же вкусным баклажаном,куском фытыра по-египетски и сладким кофе!!!!Получила кучу положительных эмоций и такой заряд хорошего настроения!!!
Anilag58 писал(а):
Мое меню на сегодня

Шикарно как всегда!!!Вот можешь ты,Галюня,вызвать слюноотделение!!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
на завтрак было 2 кусочка чавычи 100г

Ксюньдель писал(а):
а это хлебцы оказывается

Вот я тормоз,я вообще думала,что это разновидность рыбы!!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
К вчерашнему меню я вечером съела 4 финика и горстку орешков.

Галочка,вот если честно пока про сухофрукты и всякие орешки я не поняла?как,в каком количестве и когда их поедать???Я еще ни разу ни ела на пятнашках,но зная,что ты их ешь я даже сегодня присматривалась к ним вмагазе,но так и не взяла.
Блин,сначала вопрос задала,а потом уже и ответ прочитала girl_haha
Anilag58 писал(а):
Чернослив и финики- по штучке от них съем в обед и ужин. Прочитала где-то, что по чуть-чуть после каждого приема такой сладости дает положительный эффект в психологическом плане

Anilag58 писал(а):
Наташа, Оксана!!!! мои поздравления - мы отвешиваем
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anilag58 писал(а):
Наташа, у нас тут тоже горячие источники и мы ездим лечиться - правда в основном зимой и не часто

Это недалеко от вас или прилично ехать???
Anilag58 писал(а):
На счет тортильи - сама - девочки из болталки хлебопеков научили. Там закваска ржаная, вода, соль и ржаная мука - на сухой сковородке жарится пару минут
Очень здорово,но вот с ржаной закваской я вряд ли подружусь,хотя стоят два пакета ржаной муки без дела!!!Галочка,ты мне наводочку дай.может все же попробую,если не шибко трудно,и буду с тобой тортилью на пАру кушать!!
Ксюньдель писал(а):
Натуль абалдеть как вкусняцки выглядет в след. выходной с кабачками такую штуку с бацаю

Ксюш,оченнь вкусно,я даже сегодня на завтрак заглотила баклажан такой,вот если честно сомневаюсь,что патиссон так же вкусен,муж его слопал,поэтому о вкусе не скажу,только предположения,а кабачок вс-таки другой чуть на вкус,я еще и его попробую.
Ксюньдель писал(а):
я так думаю и голубцы нам можно и перцы фаршированные, вопчем простор большой у нас , главное втянутся

Да,тут уж полет фантазии,сейчас как начнем блюда придумывать,что прям хоть в шеф-повара подавайся!! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
но картоху с мясом я всё еще не готова
Я вчера когда ела на обед макароны с кроликом,то о тебе думала.что ты еще не готова,зато я блин,экспериментатор. girl_haha Но не буду грешить на это,что стояк сегодня,просто у меня с белым другом вчера проблемы были(пардоньте за подробности Wink ).
Ксюньдель писал(а):
не знаю как эти пятнашки действуют , но чистая правда, вес пошел !!!!!

Ксюш,я вот тоже с таким же мнением,не знаю как дальше,но что ни голода нет,ни болей в желудке,питание очень щадящее и разнообразное,уж это можно подтвердить.Да и легкость в теле появилась,даже брюки в районе талии и живота зашевелились,а это значит,что вес покидает нас!!!Туда ему и дорога!! Embarassed Embarassed
Ксюньдель писал(а):
благо муж в ночую стоит и не увидит сколько я жру

Ну,да,иметь жену с весом в 52 кг и еще чего-то бояться???Ты еще скажи мне свой рост,и если он не меньше 160,то я ваще замертво упаду!!!
Anilag58 писал(а):
Девочки, как вы пьете воду?

Гал,я если начинаю диетиться,то и воду начинаю пить,вчера даже сына отправила за 5-литрухой питьевой,не могу проточную пить вообще.
Anilag58 писал(а):
у нас одна мадама постройнела с 62 до 46 размера - говорит пью воду через час маленькими глоточками стакан и все. Врет конечно
Я тоже думаю.что тут не все рассказано.Если есть как слон,то никакая вода не поможет,наоборот отеки будут.
Anilag58 писал(а):
но воду я начала пить именно маленькими глоточками
Вот хорошо,что ты мне сказала про глотки,а то я плюхну в рот этот стакан,чтоб быстрее от нее отделаться,нет ведь желания ее так часто пить,но теперь только глотками,проверим!
Anilag58 писал(а):
В болталках хлебопеков девочка дала рецептик запеканки из рыбы и риса - надо изучить и попробовать
Так вы там тоже не только о хлебе разговариваете? girl_haha И нам запеканку!
Anilag58 писал(а):
А голубцы, перцы и прочие фаршированные овоци нам очень даже можно - ну в соответствующие дни конечно
Ну это не в красный конечно!
Anilag58 писал(а):
Я в гриле на шпажках кабачок с фаршиком мясным чередовала очень прилично получалось - надо повторить.
Ой,ну выдумщица!!! good
Ксюньдель писал(а):
вот нашла !!! написано БАКЛАЖАНЫ !! помню же где то видела
Боишься???Не,бить не буду!!!Как же я могу свою соратницу бить!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
у меня завтра сиреневый день, чтобы такое захотеть?!?!? наверное все же сделаю пироженое "картошку" - муж давно просит и съем с коктелем бананово-мороженно-вишневосиропным-молочным

Ну,конечно,на такое можно сиреневую пятнашку обменять,очень вкусно,особенно коктейльььь!!!
Гелинака писал(а):
Девочки все молодцы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
Наташ. один день это не стояк, вот месяц это да и то это бывает

Ой,Галочка,не пугай,не хочу на месяц,лучше по 100 гр переодически!!

Ох,и накатала!!! wacko1 wacko1

Меню мое что-то еще в голове.
8.45-баклажан,запеченный с фаршем,салат из овощей с натур.йогуртом,кусок фытыра и сладкий кофе.
13.30 скорей всего тот же баклажан,тот же салат,творог,кефир.
16.30 яблоко,жердёлы,(вот не знаю можно ли алычу?),еще может кусок арбуза,если куплю.
19.00 творожная запеканка,гречка с молоком,что-то из овощей,компот без сахара.
Ну,и вода в течении дня!!!

05 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Нам можно любые фрукты!! Кроме бананов в оранжевую и красную пятнашку

Девочки Приветик !!!
Пропажа ваша пришла Embarassed

Наташа,Горячий Ключ
А почему дожег был быть плюс? Я что то пропустила?
Ксюньдель
Да я тоже заметила , чтобы похудеть к
Нужно очень хорошо питаться!!!

И Поздравляю всех с отвесиками Romashki
Стоящую нашу хочу подбодрить. sharik
У меня тоже есть прогресс ножки похудели на полсантиметра Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Нам можно любые фрукты!! Кроме бананов в оранжевую и красную пятнашку

Я поняла,да и ем конечно то,на что глаз ложиться,бананы вообще ни ела ни разу за это время!
Озидея писал(а):
А почему дожег был быть плюс? Я что то пропустила?

Проблема с туалетом!Пардон!
Озидея писал(а):
И Поздравляю всех с отвесиками

Спасибо!
Озидея писал(а):
У меня тоже есть прогресс ножки похудели на полсантиметра

Тоже поздравляю!!! Good

Девочки,а куда Наташа Кошка TAV пропала?вроде на форум заходит,а сюда не заглядывает??Наташ,выходи!!! Friends

05 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо sharik

05 Июл 2013 14:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki

Anilag58 писал(а):
и меня - минус 500г

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня еще -700!!!

Ксюньдель писал(а):
минус 400 !!!!!!!)))))))

Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я не читая похвастаться - у меня минус 1 кг

Вот это вы молодцы good2 good2 good2 good2 good2 Так рада за вас Romashki Romashki Romashki пусть и дальше вам будет легко худеться Give heart
Anilag58 писал(а):
хоть погуляйте со мной по Камчатке

Галя какая природа у вас красивая girl_in_love Ленина там и не разглядеть, я тоже как Галя только один в платье увидела Girl haha Girl haha
Ну это я уже сейчас остатки сфоткала,это не порция моя!

Ух ты как аппетитно всё nyam2 nyam2 это по первости не знаешь что с чем приготовить, стоит только втянуться Wink
Anilag58 писал(а):
Мое меню на сегодня

Ммммм как тоже всё вкусненько у тебя Галя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ксюньдель писал(а):
а я всё стиснялась спросить, что ж это за зверь такой, а это хлебцы оказывается

Да? Вот жи, а я думала всегда что это рыба такая unknown
Вот я тормоз,я вообще думала,что это разновидность рыбы!!!

Наташ так ты не одна такая, а тоже такой же тормаз оказалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Девочки Приветик !!!
Пропажа ваша пришла

Привет Аннют, только сегодня тебя вспоминала, заглянула на сайт, темки пролистала, а тебя негде не видно unknown как дела? Как на работе, заявление повторное написала? Как вес?
Девочки,а куда Наташа Кошка TAV пропала?вроде на форум заходит,а сюда не заглядывает??Наташ,выходи!!!

Она ж на работу вышла, не успивает наверное unknown как втянеться может будет заглядывать, интерессно узнать как у неё дела

05 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Приветик еще раз.
Вес не мерю, упаковала же, объемы в бедрах ушли, ну ноги где самый объем Embarassed
0,5 см за несколько дней.
Заявление переписала, все сроки теже.

05 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я тут в закладках у себя лазила, наткнулась на пару рецптов.
Вот такие голобцы мне кажеться будут вкусно и разнообразно
http://forum.say7.info/post2754191.html#2754191 -а к ним если кто боиться ещё мясо с картошкой совмещать, можно вот такую белковую пятнашку, мне кадеться будет веусно http://forum.say7.info/topic65365.html
И вот на такие голубцы смотрю, всё на системи хотела приготовить и никак не собралась, а отзывы там вкусные nyam2 ну подкоректировать только как всегда http://forum.say7.info/post2865336.html#2865336

05 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея
Аннют вот и хорошо, что сроки остались. А с весом, представляешь как потом весы распакуешь, как взвесишься, а там dance2 dance2 dance2 dance2

05 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Не, я не дотерплю Girl haha у мамы весы есть. Но не раньше чем через две недели узнаю. Главное не слететь от неовотрепок этих.
Сегодня зеркало запакую-даже любоваться будет негде Girl haha

05 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Главное не слететь от неовотрепок этих.

Не слитать не надо, ты только подумай, через две недели сюрприз на весах тебя ждёт, это ж так интерессно узнать что там Wink да и мы ж все на тебя смотрим, ждём. Так что давай там даже и не думай слетать Smile

05 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Embarassed Хорошо. Буду держаться. girl_in_love
Правда я этими пятнашками кручу как хочу. То хлеб/кашу на утро перекину. То решила сиреневый на вс перенести. В сб дела будут. Не до вкусностей, а что попало есть не охото

05 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет girl_in_love
Девочки ну вы молодцы!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие циферки от вас убегают... girl_in_love
а я после КД..... вес держался все дни 53,3 ,
сейчас закончились, -100 грамм Yahoo! мне и этого достаточно Embarassed
такк менюха на сегодня Красный день

завтрак
творожная запеканка ( творог+яйцо)+чай с медом ( закончились овощи)

обед
спаржа тушенная с двумя белками + болгарский перец+ огурец

ужин
пока не знаю....
буду дома поздно. наверное овощной салат+ вареный белок

05 Июл 2013 15:48

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Получила кучу положительных эмоций и такой заряд хорошего настроения!!!

меня значит на мороженое развела, а сама торт есть не стала Girl haha
пока про сухофрукты и всякие орешки я не поняла

я по утрам по пястке орехоа ем
,но что ни голода нет,ни болей в желудке,питание очень щадящее и разнообразное,уж это можно подтвердить.Да и легкость в теле появилась,

Friends Friends я счас много овощей сырых ем и так хорошо и легко girl_in_love
Ты еще скажи мне свой рост,и если он не меньше 160,то я ваще замертво упаду!!!

162 см Embarassed у меня ляшки и опа жирные wacko1
Озидея писал(а):
ножки похудели на полсантиметра

good2 good2 good2 dance2 dance2 вот тоже поэтому повялась на пятнашки, когда увидела что у Веры тоже ножки похудели
Наташ,выходи!!!

выходи-выходи !!!! Friends Friends Friends Friends Friends girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Лора-а писал(а):
Вот это вы молодцы

спасибо Лорик Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
а я думала всегда что это рыба такая

у вас с Наташей хотть какие то мысли на этот счет были, а для меня просто сочетание букв Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Заявление переписала, все сроки теже

когда отчаливаешь?

05 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у меня ляшки и опа жирные

вот и у меня Smile карданчик - есть чем вилять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
когда отчаливаешь?

в отпуске с 15.07. но билет ещё не брала, дела кое-какие надо доделать, ведь переехать с севера надо по ум, бумажки вот собираю где работала, подтверждающие северный стаж, всеж на 2,5 года раньше пойду на пенсию, если правительство чего нового не придумает Girl haha

05 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
меню на сегодня было
2В.ПП( оранжевая пятнашка)
7.00. гречка,грибы. помидор.
10.00. кофе с \с Embarassed
15.00. говядина,капуста тушеная с под.маслом 1 ч.л.на порцию,луком и помидором, грибы. груша.
18.30. чечевица,помидор, творог 5 % (зерненый со сливками), смешала как салат nyam2 абрикос-2 шт. орех-грецкий+кедровый=40гр.

вот такое слегка косячное меню, на работе пришлось ударно поработать, чтобы и задание выполнить и спецодежду сдать успеть wacko1
кофе пила для удовольствия, потому как после повторного написания заявления немного не в себе была от волнения Embarassed
воды днем выпила мало, жажды не было unknown но может вечером компенсирую, мне ещё паковаться wacko1

05 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
А вещи все уже запакавала)))) как без зеркала то жить будешь)))))

05 Июл 2013 17:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
А вещи все уже запакавала)))) как без зеркала то жить будешь)))))

ну для муськи маленькие зеркала есть, а вот в полный почти рост негде будет любоваться. ну да пару недель потерпеть Wink а там путь-дорога..

05 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот это вы молодцы Так рада за вас пусть и дальше вам будет легко худеться

Спасибо,Лорик!!!Будем надеяться и стараться,чтобы по-тихоньку все отваливалось!!!
Лора-а писал(а):
Наташ так ты не одна такая, а тоже такой же тормаз оказалась

Сестра!!! Friends Girl haha
Лора-а писал(а):
Она ж на работу вышла, не успивает наверное как втянеться может будет заглядывать, интерессно узнать как у неё дела

Да,очень интересно,тем более у нее вегетарианские пятнашки по-моему!
Озидея писал(а):
ну ноги где самый объем
0,5 см за несколько дней.

Девчонки,я вот вообще не соображаю как можно пол сантиметра увидеть?Мне кажется сантимметровая лента это еще та неточность,тем более не знаешь в каком месте её в прошлый раз на себя вешал,может как-то выше или ниже? unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
-100 грамм мне и этого достаточно

Поздравляю,Вера! Rose
Ксюньдель писал(а):
меня значит на мороженое развела, а сама торт есть не стала

Так я ж его не стала печь,вчера ливень целый день,я без машины вчера была,дома не было какао,а медовик не захотела с ним возиться,поэтому торт отпал сам собой,испекла фытыр,мы его любим,ты думаешь в кусмане пирога меньше калорий,чем в твое мороженке??? Girl haha
Ксюньдель писал(а):
162 см у меня ляшки и опа жирные
Ну,все,валяюсь!!!!Ну,какая там опа при росте 162 и весе 52,вот хоть убейте не поверю!!!Даже если и есть,то ооочень аппетитная,зачем тебе после 30-ти кости??? Embarassed Embarassed unknown
Ксюньдель писал(а):
а для меня просто сочетание букв

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
тем более не знаешь в каком месте её в прошлый раз на себя вешал,может как-то выше или ниже?

ну я ориентируюсь по самому толстому месту в ноге, вот три недели назад было 55 см, потом сошло полсантиметра, сейчас 54. а раз я без весов, мне нужно ориентироваться как-то

05 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Девочки а на сколько обязательно две недели на балансе? а потом на похудении? можно с понедельника на "тише едишь" А1? просто мне не нравится оранжевый квадрат, я там только хлеб спокойно воспринимаю)))) а вот белок с овощами счас ваще за радость))))
ну и скрытый поддекст... не ехать же в отпуск с пухлыми ляшками)))

05 Июл 2013 22:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Оксан я минуя правила сразу на тише едишь пошла Embarassed у меня с моим годовым болтанием пошел вес, правда качелями, но вниз.
МАРТЫШКА25
Верунчик!! Не успела поздравить тебя с отвесиком!!

05 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея
спасибо Анют Rose с понедельника на А1 перехожу, уж слишком для меня разнообразное питание на балансе, не привыкшая к такому Girl haha
на завтра зелёная
з лаваш,активия йогурт классический, пол огурца
о рис сёмга перец
п дыня
у 2 яйца кукуруза с банки перец лаваш

06 Июл 2013 5:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро, мои хорошие Romashki Romashki Romashki
после вчерашнего ударной паковки сегодня ручки-ножки болят, спинка не поворачивается, да думаю скоро раскачаюсь.
я к вам с отчетом
за прошедшую вторую неделю В согласно моим записям ушло по 1 см в ОГ, ОТ, ОБ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ножки тоже стабильно 0,5 см ушло ( 1 см за все три недели) оговорюсь, что только ОЖивота ушел на 3 см за 3 недели (правда мне показалось , что 5 я вам ранее писала-опечаталка вышла на радостях, по таблице 3 см за неделю 1 А сбегло)
и ещё хочу добавить, все три недели пятнашек у меня была большая физ.нагрузка, я много ходила и мала сидела, спала совсем чуть-чуть. прикинув часы активной работы и упаковки дома, получается по 8-10 часов в день нагрузок, вечером ванну горячую принимала. спать ложилась к часу ночу, вставала в полседьмого. воду пила по часам, но не меньше 1,5 литра в день.
так что ради этих сантиметров я ударно потрудилась wacko1
вчера купила новое белье Embarassed , муж сказал , какая ты маленькая стала Girl haha Girl haha Girl haha
а ещё вечером идем пить пиво с пиццей, верю, что смогу остановиться после 1 кружки и пары кусочков пиццы Girl haha Girl haha ( сиреневый квадратик -пиво, остальное засчитаю за еду Embarassed )

06 Июл 2013 9:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Поздравляю всех с отвесиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы молодцы! good2
Мой сиреневый день
Завтрак. 6-00 Мороженое с вишневым сиропом и пироженка "картошка" - было сладко, холодно и я как-то спокойно без восторгов все это съела
Полдник . 10-00 Банан, яблоко
Обед 13-30 Салат из помидор, орурцов, перца, лука, зелени, подс. масла с куском зернового хлеба (своего - было вкуснее,чем пироженное), кусак чавычи
Ланч. 16-00 Грейпфрут большой
Ужин 18-30 Фасоль красная отварная, огурец, помидорка
Наташа, закваска это совсем не сложно Smile
День первый
Берешь 25г рж.муки + 25г воды, перемешиваешь и оставляешь на столе прикрыв баночку крышкой
День второй - повторяешь Smile
День третий - повторяешь Smile
На четвертый день можно начинать печь тортильи. Сейчас ссылку на рецепт принесу Wink
http://forum.say7.info/topic46568.html
нас там много уже любителей спасать таким образом закваску Smile
Если соберешься заняться закваской, вместе вырастим Wink и будем есть и стройнеть - они же без дрожжей!
Прочитала у всех про стройнеющие ножки, проанализирова свои ощущения и ведь правда у меня тоже джинсы свободнее стали и ремень повыше подняла, т.е. пузяшные жиры тоже подрастаяли Yahoo! .
Вот сижу и периодически смотрю в свою шпаргалку... у меня в понедельник 2 неделя на Балансе, т.е. снова вторник - красный, суббота - сиреневый и 5 дней оранжевых... Досиживать здесь или как некоторые тут Girl haha сбежать на Тише едешь А.... есть время только завтра, буду думать...
Муж вежливо предлагает освободить место перед компом Girl haha , уступаю он сегодня травмированный - палец прищемил - сильно, надо пожалеть praising
Пока, может ещё приёду girl_bye

Наверх