Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 9:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
нАТАША ЭТО Наташа,Горячий Ключ Закваска это сууууперррррррррррррр!!!!!!!!!!! если надо все консультации пожалуйста!!! никакой другой хлеб не сравнится с заквасочным ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 9:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Галочка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 10:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Anilag58
Галь вот видимо организму так хорошо было на более рациональном питании, что сладости его не обрадовали ![]() А еще. Баланс это пять зеленых пятнашек на неделе, а оранжевые 5 шт, в похудении( вторая строка в списке схем :движение зигзагами) На 1А не торопись переходить, если ты на балансе с зелеными пятнашками. С телефона листать не удобно. |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 12:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
молодчина Ань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как приятненько ![]() ![]() ![]()
заслужила балавство ![]() ![]()
вкусы меняются, поэтому и бежим все с системы подальше от тортов и пельмений ![]()
поздравляю Галин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Приветик девочки ![]() ![]() Гелинака Галин вес смотрю у тебя хорошо пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 12:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() у меня сегодня радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушло 400 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я у ШОКЕ ![]() ![]() ![]() та что сегодня я уже 52,8 ![]() ![]() ![]() ![]() крутоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 13:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Девули,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Верочка,с отвесиком ![]() ![]() ![]() Аня,тебя тоже с радостью поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю.что-то ты ничего про свой вес не написала???Как сегодня?? Галочки,обе,мои дорогие,спасибо за информацию по хлебу,сегодня мне чуток некогда,прийду может позже вечером и обязательно все скопирую,буду обязательно делать и закваску и тортилью. У меня сегодня -200 гр,вес 61,5,я тоже очень рада,что двигаюсь по-тихоньку.Так самое интересное,что когда встала сына на работу провожать,в 7 утра,вес был что и вчера 61,7,ну,думаю,опять стоЮ!Сына проводила,опять легла подремать,встала в 9.20,уже было -200 гр.Так может спать то в течении дня чаще надо? ![]() Все,убегаю!Наверное прийду поздно вечером,поеду на природу сегодня,обещаю есть все только по пятнашкам. ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Оксан я на системе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 14:29
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
поздравлялки Верунь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стою всё там же ![]()
и Натуле поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]()
а сколько сыну лет ? ![]()
ага !!! прикуплю раскладушку на работу ![]() ![]() ![]()
хорошего отдыха ![]() ![]() ![]()
да я помню ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 14:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Так правильно,организм боиться еще отдать,на тебе и так мало! ![]()
Спасибо,Ксюш! ![]()
16.
Не знаю где ты работаешь,но образно представлила храп в офисе! ![]() ![]()
Спасибо!Шашлык уже замариновала,а еще только овощи и зелень.А то вечно сто сумок всякой дряни наберем,а теперь извиняйте! ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 18:28
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
продавец в ювелирном, в сейефной комнате места много и для раскладушки и для телека и микроволновка там есть , все условия для похудения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты всю семью на пятнашки перевела ? ![]() я вот сижу изучаю это дело, наверно всё таки сначала на похудении недельку посижу, а потом на А |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 18:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
спасибо Ксюнь! ![]() ![]()
ага , на нем... думаю тут и останусь пока ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 19:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Верочка поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]()
отличненько!! ![]()
![]() вот девочки и пролетел мой сереневый день. отчитываюсь 2В. Z+ 7.00. кофе с мол и сах 8.00. яичница из 2 яиц,помидор, немного чечевицы. 11.00. 2 абрикоса ( некогда было ![]() 12.30. свинина запеченная с луком, помидоркой и чесночком, грибы, капуста тушеная с помидоркой,петрушкой на масле(1 ч.л.),кофе с мол. 15.30. 3 куска пиццы на тонком тесте и бокал пива 19.00. питьевой йогурт 1,5% с вишней, сладкий ![]() как видете каш не было днем. потому как решила не перегружать углеводами. Правильно или нет, не знаю. Но решила раз будет пицца, то кашки завтра поем, завтра зеленая пятнашка, ешь- не хочу ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 19:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 19:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Спасибо Анют ![]()
хорошо что не наоборот ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2013 19:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
думаешь? ты меня успокоила ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 3:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девуличики всем привеи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра не знаю даже появлюсь нет, уезжаем с детьми на целый день в парк аттракционов, бум кататься на каруселях ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 6:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброе утро!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
меню на сегодня
2В, СР(сбалансированный рацион-зеленая пятнашка) 7.30. кофе с мол.(полкружки)) 8.30.2 яйца на капле подс.м.,помидор,бородинского кусочек. 11.30. банан, кофе с мол.(пол кружки) 14.00. пшено 3 ст.л.,чечевица,грибочки,капуста туш с помидором(доедаю всего помаленьку, на кулак и наскребла ![]() ![]() 16.00. груша, 3 сливы. 19.00. окорочек с картошкой и помидором,запеченные в рукаве, чай черный или кофе с молокм( полкружечки ![]() ох уж эти мне зеленые пятнашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 19:13
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
классно отдохнуть вам Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отвес пока не приходил ![]() оранжевая пятнашка 8:00 сыр рикотта (нашла таки ![]() 12:00 рыба запеченная , салат:помидор, перец, кукуруза 15:00 алыча 5 шт 18:00 2 яйца с 2 помидорами на сухой сковороде вторник красная пятнашка 8:00 отварной окорочок , 2 помидора, з/чай с мёдом 12:00 салат : сыр рикотта, 10 оливок, кукуруза, помидор, капуста 15:00 1 апельсин, 3 алычи 18:00 зернёнка 130 гр, 2 помидора+перец Приветик девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 19:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет,худелочкам!!!Сегодня все уделяют внимание семьям и отдыху,тишинаааа!!!
У меня сегодня +200,это вчерашние шашлыки аукаются,хотя ела все по времени и только разрешенное,но шашлыка было видимо не 1 кулак,а поболее,и еще овощи запеченные на костре с зеленью и чесночком! ![]() ![]() Но,я не расстроилась,идем дальше!!!Главное я вчера во многом себе отказала,что при любых диетах за мной не наблюдалась,всегда в нарушителях была. Так что сейчас вес 61,7 и соответствует линейке.
![]() ![]() ![]()
Да,нет,просто сказала,что на природу ничего не берем,только шашлык и овощи,ну и чай/кофе/сладкое для них и все.
Я тоже с завтра хочу на похудение,хотя можно и на балансе еще побыть.
Спасибо,Ань!
Как здорово!!! ![]()
А я прям от каш тащусь!! ![]()
Ну,давай вместе!
Галочка,конечно хочу заквасочку!!!Давай ты мне поможешь ее вырастить?Уж больно я хочу тортильи такие!!Прям по ссылке пробежалась и слюной захлебнулась,как можно ее с начинками разными делать! Я поняла как в первый раз по 25 г муки и воды,а вс лед.день туда же добавлять или отдельно делать? Мое меню на сегодня 9,30-овсякна с курагой( на воде) с молоком,огурец,творог,каркадэ 13,30-вареная курица,свежие овощи,таже овсянка 16,30 1/2 апельсина,2 яблока 19,00 2 яйца,овощи,лаваш,кефир Когда у меня все семейство в сборе,то я себе не успеваю готовить и что-то выдумывать,вот завтра моя жизнь начнется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 23:06
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
![]()
ммм прям праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот та же фигня, прям апатия какая то на еду ![]() завтра сантиметром замерюсь, чай неделя прошла ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 6:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() Ксюньдель Даешь минус сантиметры ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 7:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Менюшка
3В. Оранжевая пятнашка. 7.30. Яичница(2я) на масле подс. Капуста туш с помидором. Кофе 11.00. Яблочко 13.00. Кусок курицы из духовки без шкуры, пшенка,капуста туш с помидором 16.00. Груша. 19.00. Чечевица, салат /огурец,маслины, зерненка. 20.00. Кофе или черный чай |
||||||||||||||||
08 Июл 2013 10:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Привет девули! чуда не произошло, скорей анти чудо....плюс 1 см ОТ и ОБ, нет бы к груди прибавалось и бонусом на весах 53,7 !!!((( короче в тихом шоке! надеюсь что организм просто пока адаптируется. убёгла на работу, ревизию сегодня делаем
|
||||||||||||||||
08 Июл 2013 10:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Оксан ты не грузись так, я вот тоже сегодня +600 ![]() Оксан кому смена сразу в минус, кому нет некоторые ж на системе тоже сначала набирали. неделя мало для эксперименту, давай хоть с месяц потом поглядишь |