Сообщение |
Автор |
08 Июл 2013 11:03
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои худелочки!!!!Что-то наша Галочка Камчатская пропала!Галюня,ты где,выходи!!!!
У меня сегодня +100г,не критично,идем дальше.Сегодня я уже на "Похудении",посмотрим,что за эту неделю получится.
Ксюньдель писал(а): | ммм прям праздник |
Мы ж любители вкусненько поесть!!! Ксюньдель писал(а): | а я чё та давно перестала печь раньше было хлебом не корми дай только тортец какой намутить , а счас |
Почему?у меня все трЭбуют,если нет выпечки дети голодные!
Ксюньдель писал(а): | скорей анти чудо....плюс 1 см ОТ и ОБ, |
Ксюх,да не переживай ты,вот не доверяю я этим сантиметрам!!!  Может КД близко.может в туалет не ходила так как нужно,ну в чем-то точно проблема,но не в пятнашках точно!Так что не отчаивайся,давай продолжать дальше. Ксюньдель писал(а): | убёгла на работу, ревизию сегодня делаем |
Удачной вам ревизии,чтоб все сошлось!!! Гелинака писал(а): | Оксан кому смена сразу в минус, кому нет некоторые ж на системе тоже сначала набирали. неделя мало для эксперименту, давай хоть с месяц потом поглядишь |
Согласна с Галочкой!!Надо хотя бы месяц посмотреть.Мне даже самой интересно стало сколько же за месяц уйдет,за неделю -2,5 кг.
Меню свое пока не знаю,надо в магаз смотаться,на завтрак ела салат из огурцов/помидоров с маслом,2 яйца,кофе с молоком и ложечкой мёда(не могу не сладкое кофе,думаю,что 1 ч.л меда не сильно отразится на мне).На обед хотела бы рыбу на пару.
Ну,все,отчиталась,всем хорошего дня и обязательных отвесиков!!
Милые девочки!!!Поздравляю Вас с Днем семьи,любви и верности!!!Пусть в ваших семьях царит любовь,тепло,благополучие и уважение!!!Будьте счастливы,любимы и здоровы!!!Мир вашим семьям!!!
|
08 Июл 2013 11:31
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ксюньдель
Ого! Даже не знаю. Возможно адаптация?
|
08 Июл 2013 11:35
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Наташа,Горячий Ключ
Я вот тоже может в плюсе, да не знаю  но вся обмерилась. Не могу без контролю. Вроде не прибавила за выходные
|
08 Июл 2013 11:38
|
Наташа-Ключик
|
Озидея писал(а): | Я вот тоже может в плюсе, да не знаю |
Почему так решила??? Озидея писал(а): | но вся обмерилась. Не могу без контролю |
Ну,раз весов нет,то хоть так контролируйся!!!А без контролЮ нам низзя! Озидея писал(а): | Вроде не прибавила за выходные |
|
08 Июл 2013 11:42
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Наташа,Горячий Ключ
Ну потому как вроде по пятнашкам, но в сб пиво пиццей, в вс картохи с курицей и кофе сладкий  хотя реакция будет позже видимо  А может и не прилипнет
|
08 Июл 2013 14:25
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Всем привет
у меня второй день держится 52,8
вчера в связи с поездкой - был сумбурный в плане питания день, ела запеченые овощи и свежие овощи, еще лаваш с сыром и зеленью
сегодня оранжевый день
завтрак : Бутер с паштетом из белка + плавленого сырка+ твердого сыра ( немного) чай сладкий с медом
обед: Запеченый баклажан+запеченый болгарыч+ помидор ... белка нет на обед
ужин : еще не знаю... может омлет с 2 белков + овощной салатик
|
08 Июл 2013 15:37
|
Наташа-Ключик
|
Озидея писал(а): | А может и не прилипнет |
Ну,будем надеяться!!! МАРТЫШКА25 писал(а): | Всем привет |
МАРТЫШКА25 писал(а): | сегодня оранжевый день |
Вер,что-то мне кажется у тебя такое скудное меню,практически все время овощи и яичный белок.Ты мясо что ли ни ешь?или рыбу???  А напитки какие???Хотя бы молочка или кефирчика?
Теперь пишу мое меню,уже продумала,на рынок смоталась,уже и пообедать очень вкусно успела.
8.30-салат из огурц. и помидоров с ложкой масла,2 яца,кофе с молоком и ложечкой меда.
13.10-пангасиус(дори),маринованный в соевом соусе со специями на парУ,лаваш совсем чуток,салат из яйца,кальмара и огурца(без заливки,кальмары покупала готовые,с солью и в масле),кефир.
16.30-чуть апельсина,жердёлы,яблоко
18.30-рыбка та же,овощи свежие,кефир или молоко.
|
08 Июл 2013 15:37
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | сегодня оранжевый день |
Вер! А ты на самом деле между приемами пищи есть не хочешь при таком рационе или просто терпишь? Если бы у меня такой завтрак был, я бы на работе через 2 часа ( а может и раньше) только о еде и думала бы и еще у меня бы в животе урчало, а то и обморок мне был бы обеспечен. Ну а твой обед, это для меня вообще мультипорция. Вот и думаю, может я не худею дальше потому что жру много, порции мне уменьшать надо. А то вроде у меня кулаки-то есть, только больше по размеру и мяса я ем в каждый прием пищи.
|
08 Июл 2013 16:21
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Вер,что-то мне кажется у тебя такое скудное меню,практически все время овощи и яичный белок |
да нет по насыщаемости очень даже
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ты мясо что ли ни ешь?или рыбу??? |
рыбу и мясо не ем когда жара.... да и не хочется, иногда только паштет с куриной печени делаю ....
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Хотя бы молочка или кефирчика? |
ну молочко иногда да  и кефирчик тоже пью, но вечером и то если вспомню
кусака писал(а): | Вер! А ты на самом деле между приемами пищи есть не хочешь при таком рационе или просто терпишь? |
не я не терплю.... если хочется могу покушать не в 13,00 а раньше, кушать не хочется  может из за жары
а обед просто кажется маленьким... так целый большой баклажан, большой перец и огромный помидор
у меня теперь есть весы попробую как нибудь взвесить то что ем и сфоткаю
|
08 Июл 2013 17:06
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | у меня теперь есть весы попробую как нибудь взвесить то что ем и сфоткаю |
ну просто у меня помидор и перец влет пролетает, баклажан конечно покочевряжится в желудке, но явно не 4 часа
|
08 Июл 2013 17:12
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
08 Июл 2013 17:44
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
08 Июл 2013 17:55
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
У вас такие опята свежими продают? Я только маринованые видела.
Я вчера мимозу делала ( с горбушей в с/с), себе отдельно промазала простоквашей соленой. Вот думаю это был нормальный обед на похудении, или все-таки фиолетовый?Тогда у меня фиолетовый был еще и ужин, винище пила
|
08 Июл 2013 18:04
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
кусака
наташ скажи мне какая пятнашка? оранжевая? или зеленая?
опята-замороженные всегда есть
|
08 Июл 2013 18:08
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
в оранжевую пятнашку на похудении и вообще: молочка только творог разрешен, но раз ты не стакан её навернула, то прокатит  я вот же сливки не выливаю из творога в раковину- все съедаю  просто такой жир считается не самым удачным в плане насыщения,но к фиолетовому не надо относить. я тоже иногда не втемак кофе с молоком мачкану
а если зеленая- то можно без вариантов.
|
08 Июл 2013 18:14
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Озидея писал(а): | наташ скажи мне какая пятнашка? оранжевая? |
у меня на обед оранжевые, зеленые завтрак, ужин. В данном случае была оранжевая. Простокваши максимум пару ложек столовых было на весть кусок салата, кулак рыба+ яйцо, кулак лука + моркови, немного картошки ( меньше полкулака)+ совсем чайная ложка яблочка
|
08 Июл 2013 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|
09 Июл 2013 0:23
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Гелинака писал(а): | некоторые ж на системе тоже сначала набирали. |
да Галюнь я помню, поэтому особо не кипишую, но из колеи выбило
я ж активно добавила фрукты и хлеб, а мой организьм не привыкший к такому, вот видать и приберёг это всё
Гелинака писал(а): | давай хоть с месяц потом поглядишь
|
слетать я не собираюсь , это точно
сегодня весы купила кухонные, буду строго 140 гр отвешивать
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Привет,мои худелочки |
привет Натулёк
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Галочка Камчатская пропала!Галюня,ты где,выходи!!!! |
ага дня два уже прячется
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Почему?у меня все трЭбуют,если нет выпечки дети голодные! |
мои не фанаты выпечки, я в своё удовольствие этим занималась, а с системы ушла так и не нужны мне эти пироги, а семье тем более
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Удачной вам ревизии,чтоб все сошлось!!! |
спасибо !!! у нас как в аптеке, всё четко  каждый день строгий учет ведём, на сегодня просто была назначена полугодовая для высшего руководства
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Надо хотя бы месяц посмотреть |
посмотрим и месяц и два  куда ж я денусь с подводной лодки и новыми весами
Озидея писал(а): | Возможно адаптация? |
искренне надеюсь и всё контролирую
Озидея писал(а): | Не могу без контролю. |
это у нас уже клин мозговой  без инструкции и есть то не знаем что и как
МАРТЫШКА25 писал(а): | у меня второй день держится 52,8 |
прижываются
МАРТЫШКА25 писал(а): | с сыром |
а когда сыр то можно  я опять всё пропустила
МАРТЫШКА25 писал(а): | плавленого сырка+ |
а он какой квадрат ?  его тоже можно или это личные вольности ? я тоже хочу плавленого сыра с хлебом
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | 13.10-пангасиус(дори),маринованный в соевом соусе со специями на парУ,лаваш совсем чуток,салат из яйца,кальмара и огурца(без заливки,кальмары покупала готовые,с солью и в масле),кефир. |
кажись белка много , а овощей двойную порцию надо, мы же на похудении
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | 18.30-рыбка та же,овощи свежие,кефир или молоко. |
Наталь на похудении нельзя кефир и молоко
кусака писал(а): | Вот и думаю, может я не худею дальше потому что жру много, порции мне уменьшать надо. |
видела фотки в трфнделках, вы прелестны мадам
|
09 Июл 2013 0:29
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
09 Июл 2013 0:29
|
Наташа-Ключик
|
Ксюньдель писал(а): | Наталь на похудении нельзя кефир и молоко |
Так вот поздно же я заглянула в напитки!!! Ксюньдель писал(а): | кажись белка много , а овощей двойную порцию надо, мы же на похудении |
Не,нормально,рыбка была тоненькая,наверное так и вышло гр 150,ну может чуток больше,кальмаров вообще наверное столовая ложка,они уже нарезаные продаются.
Так у нас на похудении сегодня оранжевый квадрат,в обед можно и углеводы.Блин,или я что-то торможу?Завтра у меня красный квадрат.
Ты на каком похудении? Я на том,что под Балансом. Ксюньдель писал(а): | сегодня весы купила кухонные, буду строго 140 гр отвешивать |
Какая ты строгая однако??? Ксюньдель писал(а): | а когда сыр то можно я опять всё пропустила |
А его никада низзя!
|
09 Июл 2013 0:33
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
09 Июл 2013 0:34
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
09 Июл 2013 0:40
|
Наташа-Ключик
|
Ксюньдель писал(а): | а я то уже на завтра готовлюсь тогда всё по плану |
Ксюньдель писал(а): | не , эт я слишком ответстенная |
Ага,меня прямо в оборот взяла,все проверила,пальчиком постучала,я быстро перепроверила.
Ксюньдель писал(а): | аа и это с праздником девчули |
Взаимно!!! Ксюньдель писал(а): | ушла в семью |
И я в неё!!!
|
09 Июл 2013 6:25
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
 Приветик!!
Смотрю активно вчера квадраты разтрясли.
А я вот мужу наготовила, а про себя забыла, осталась в обед без белка. Надо на ужин будет добавить.
Меню позже
|
09 Июл 2013 9:39
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! я не прячусь - у меня меняют Балкон, балконный модуль и окно в кухне - это жуть  и началась она в субботу - сегодня думаю и не закончится
Все в грязищи-пылищи хоть и пленкой закрыто... По пути ободрала всю кухню и ещё вызвала электрика провести отдельные кабели на бойлер и машинку стиральную - уже был и мы договорились на понедельник - пылища будет  , а этих редисок до сих пор нет, но я уже предупредила, что как вчера до 23-00 я не согласна их терпеть, должны были приехать полтора часа назад...
Сегодня у меня Баланс 2 неделя, красный день
Утром: рыба, овощи
Полдник: яблоко, финики с кофе
Обед: творог, перец, помидорка
Ланч: яблоко, орехи чернослив, финики
Ужин: Фасоль или рыба с овощами
Много сухофруктов съела на нервеНННой почве. Вес стоит, не растет.
 Жду завтрашнего утра - а прошлый раз отвес был после этого дня.
Девочки, очень надеюсь что никто с пятнашек не слетит хотя бы месяц - для чистоты эксперимента  , глядишь последователи набегут
Пойду хоть дочитаю как тут у нас дела
|