Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У меня сегодня -400г.Меняю линейку!!! ![]() ![]() Сейчас убегаю,меню напишу позже,уж сегодня я зорко слежу за всеми запрещенными продуктами. Пока,до встречи!!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 12:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
всем приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 13:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
ой Галин крепись ![]() ![]()
я так уже втягиваюсь и даже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() вчера видать луна не в той фазе была, что все по привешивали ![]() а сегодня уже веселее
![]() ![]() ![]() у меня тоже вчерашнее недоразуменее уходит, -600гр, 53,1 сегодня ![]() ![]()
привет Настя, все мы тут такие , без пол литры не разобраться ![]() у Галины на 15 странице хорошо расписано ![]() приветик всем ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 13:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
спасибочки,посмотрю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 13:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
ну вот девочки!!! ![]() ![]() ![]() это цИферки!!!! ![]() ![]() ![]() а то на системе -100 , -200 ![]() ![]() ![]() ![]() умнички - молодцы!!! ![]() у меня как и было 52,8 ![]() и это радует ![]() Сегодня ( оранжевая - вроде, я уже запуталась ![]() завтрак:: чай с медом + бутеры ( белок+ немного сыра твердого) обед ![]() ![]() ужин : Салат ( Помидоры+лук+фасоль в томате +белок) ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 14:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
девочки,я правильно понимаю??? вот так две недели:
1 день зеленый 2 день красный 3 день зеленый 4 день зеленый 5 день сиреневый 6 день зеленый 7 день зеленый а потом вот так??? 1 день оранжевый 2 день красный 3 день оранжевый 4 день оранжевый 5 день оранжевый 6 день сиреневый 7 день оранжевый |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 14:06
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра, дня, вечера! ( Ну вобщем у кого как)
Вер! ты белок ввиде яичницы на масле делаешь или в микре, без ничего? Это я все пытаюсь вес раскачать, ищу причину его неснижения |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 14:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
и в микре и на сковороде... если в микре то - в емкость для микры выливаю белки + вода грамм 100 + соль + специи..и все на 3-4 минуты на разогрев под крышкой , иногда зелень кладу резаную . если на сковороде, то только с чем то , например с кабачком _ режу кабачок на полосочки ( картофелечисткой) _ тушу на воде без масла потом добавляю разболтанный белок и под крышкой минутку-две. Ну посолить естественно ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 14:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Ну вобщем без масла практически живешь
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
сначала таких 2-3-4 недели(где зеленые квадраты), пока будет вес идти вниз, потом на вторые 7 дней переходи. если будешь меню писать, уточняй какого цвета день ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
а вкусняшек вообще низззяяя? |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а ужин сколько весил? обед 550гр? пока не ясно.. я не взвешиваю, кулаками пока обхожусь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
да ты что: вкусняшки тут фрукты!!!!! 3 кулака КАЖДЫЙ день! а усякие гадости типа пива или торта в сереневый квадратик- 1 раз в неделю. |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
и я буду ждать!! пиши нам!! пусть мастера тебе все сделают как ТЫ хочешь!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 16:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
мое меню
3В. Красная пятнашка. 7.00. 2 я+помидор на капле масла. Черный чай с лимоном. 11.00. виноград 13.00. помидор,болгарыч,укроп и сходила в столовку, язык отварной ![]() 15.00. груша. 17.00. виноград. 19.30. 2 перца ср.начиненых фаршем оленьим с морковкой+помидор ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 17:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
по утрам иногда ем бутеры.... и печенье ем овсяное (сама делаю) там тоже есть масло. Тут как то спрашивали почему я белки ем, а не все вместе... желтков можно только 2 штуки в неделю... они вредные , в них много холестерина .... и поэтому в чистом виде я не ем их, только в выпечке.
его же нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 17:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
да? а где написано, что низзя? ткните чтоли, я пересмотрела распечатку, там токма банан низзя
![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 17:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Озидея
ну как бы категорически не написано ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 18:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
хорошо, не буду,думаю наелась |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 18:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Захотелось котлеток из овсянки
![]() ![]() ![]() наверное на утро сделаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 0:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
100% ![]() ![]() ![]() ![]()
и давно ли они гадостями стали ![]() ![]() ![]()
Анёк виноград не айс ![]()
![]() красный пятнярь прошел сегодня очень сытно, завтра жду отвеса ![]() завтра оранжевый 9:00 активия классическая 130 гр , 2 помидора, з/чай с мёдом, орешки кешью 13:00 варёный окорочок , хлеб, капуста+помидор 15:30 алыча апельсин 18:00 сыр рикотта помидор перец - типа салат точную массу в граммах завтра вешать буду ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 0:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Как у нас здорово - все практически отвешивают
![]() ![]() ![]() Мой красный день прошел (что без углеводов даже не заметил по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй раз её подгоняли и она снова не подошла.... Ну и пришлось мужу молочка с медом, а себе орешки с медом... а то не засыпалось ![]() Пылищу я вымываю постоянно за ними, а вообще-то привезла пленку с дачи и все заклеила со скотчем сплошным панцирем ![]() ![]() Меню напишу на сегодня ДЕНЬ ОРАНЖЕВЫЙ (баланс похудение) Завтрак Яишница с помидорами, 2 куска хлеба, 7г масла сливочного, перец болг. обрезки, кофе со сливками, Полдник: Яблоко Обед: Творог, помидорка, огурец, болгарыч Ланч: Грейпфрут Ужин: Чавыча с листьями салата В граммах не взвешивала, но как обычно 350-450г ![]() Девочки, я пока без дебатов и комментариев - на работе по пол-дня будет 3 день - дажзе инет открыть некогда... Желаю всем ОТВЕСНОЙ ночки, пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 6:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Anilag58
Галюня!!! Поздравляю!!!отличный отвес! Хорошего тебе завершения ремонта Ксюньдель Оксаночка я уже внесла себе в распечатку зачекнутый виноград ![]() ![]() Всем прекрасного вкусного дня И еще у меня созрел лозунг:спасибо Наташке за пятнашки ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 12:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() Вчера даже некогда было заскочить вечером,у меня тут встреча за встречей,вчера встречалась с форумчанкой нашей ,а сегодня с дочечкой другой форумчанки. В минуса не ушла,похвастаться не чем,т.к вчера осталась без обеда,приехала в начале пятого домой и начала кидать наскоряк все что видела,был красный день,но я в это время съела кальмаров в масле,огурец и чуточку лаваша и запивала все это дело компотом из ягод да еще и сладким,но холодным.Никак не могла успокоить свою жажду и пила практически все время пока не легла спать.Так что сегодня привесище +900г,но я совершенно не переживаю,решила сделать сегодня снова красный день. Мое меню на сегодня 8,00-яйцо,творога гр 50,чай зеленый с ложкой меда 10.30-яблочко 13.30 -пангасиус на пару и 2 кулака салата из огурцов и помидоров,чай зеленый с имбирем 16.30 -жердёлы,яблоки 18.30-опять рыба и овощи,какое-то питье,то ли чай,то ли кофе
Привет,Настя!!!!Ну вот и новички подтягиваются!!! ![]() ![]()
А чего не поняла???Главное распечатать все схемки и наборы продуктов для каждого дня,повесить на холод-к и часто заглядывать.
Ой.молодца ![]() ![]() ![]()
Лучше конечно побыть на Балансе недели две,это как первые семь дней,а потом на Похудение,но мы же быстро хотим.Я тоже неделю была на Балансе,сейчас на Похудении.
Спасибо!
![]() ![]() ![]()
Галочка,поздравляю!!! ![]() ![]()
Галочка,гляжу,ты как-то всегда ланч и полдник местами меняешь? ![]()
И все-таки правильно я думала.что чавыча-это рыба!!! ![]() Так что снова в бой с лишним!!!А лозунг и правда в тему!!! ![]() ![]() ![]() |