Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2013 13:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Наташа, вот и муж мне говорит - после обеда это полдник, так в детском саду у него было, а я смеюсь говорю не знаю, в садик не ходила
. Это все в ДиОне так писали, ну и я туда же .
Все ремонтеры от меня ушли , теперь все собрать, отмыть и ждать понедельника с электриком
День ОРАНЖЕВЫЙ закончился к двум кусочкам хлеба съела ещё 2 тортильи и мед с орешками
Наташенька, так ты закваску будешь делать? Я не ответила сразу, давай начнем сначала
Каждый день (4 дня подряд) берешь по 35г воды и ржаной муки смешиваешь, добавляя все в одну и ту же емкость емкость - в результате в баночке у тебя будет 280 г закваски. Субстанция довольно густая будет - это правильно, потом будем кормить часть закваски дальше, а из части нажарим тортильи
Да, чавыча это рыба! самая вкусная из тех, что здесь есть |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2013 14:38
|
Наташа-Ключик
|
|
Галочка,привет!!!
Разобрались вообщем!!!
Уже большое пыльное дело сделано!!!Терпи,моя хорошая,ремонт -это всегда жесть!!!За то потоммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно буду!!!Я даже вчера в болталку для хлебопеков заходила,девочек спрашивала,боялась,что ты теперь долго в ремонте завозишься.Но так и не поставила ни вчера,ни позавчера.Тебя ждала.
Галюнь,ты мне скажи взвешивать в граммах?а воду в мл?И подскажи,сколько примерно ложек муки надо,а то у меня весов кухОнных нет!!!!Прямо вот мужу ультиматум поставила что они мне срочно нужны,а то мы возле них покрутимся и уходим,подождут типа.А как нужны,даже кулаки взвешивать?
А мы тут гадалииии!пока я сегодня в поисковик не залезла. |
|
10 Июл 2013 16:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ой девы, если смогу, приду вечером отчитаюсь. скажу только виноград больше не ела |
|
10 Июл 2013 19:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ну это в сыром виде а тушенном наверное меньше. а ужин не взвешивала
с утра 53,8 сегодня ( зеленый день) завтрак : бутерброд ( батон ) + яичный паштет +чай с медом
обед : салат ( помидор+перец+ адыгейский сыр) ужин : Лаваш армянский + капуста+ помидор + твердый сыр ( 20 грамм) девочки , что у меня вчера было
вечером перед сном встала на весы и у меня было 52,4
но на утро вернулись мои закрепленные 52,8 |
|
10 Июл 2013 19:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
поздравлялки Галин
поддерживаю
живёте в одном городе или они к вам приезжали?
хто это ?
страшно же с утра такое на весах при полном соблюдении инструкции увидеть а ты умничка , что спокойно реагируешь на такие привесищи
и как она мне на фотке булкой могла по казаться
оооо !! пойду твои жердёлы по ищу
Верусь, 1 кил налип что ли ?
это как?
тоже весы в ужОс вгоняют
у меня опять отвесик 400
девули , я правильно понимаю, если фрукты не обязательно есть исключительно отдельным приёмом пищи, а можно раскидать по трём другим, а можно по тому же принципу поступить с углеводом - хлебом ? положенные 140 гр по маленьку в обед и в ужин ? завтра оранжевый пятнарь з - яишенка с помидорами, з/чай с мёдом о - окорочок, хлеб, перец у - салат (капуста,перец, оливки) , активия творожная черешня алыча |
|
11 Июл 2013 5:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! Всех с отвесиками- мы таем
Наташик, если без весов, то попробуй так: столовую ложку с горкой муки кладешь в баночку и добавляешь мл 30-35 воды, перемешиваешь - консистенция густая, практически только-только мука впитала воду и оставляешь на сутки, на второй день консистенция изменится в сторону разжижения. Снова повторяешь всю процедуру и так 4 дня. Проверяешь как разрыхляется заквасочка визуально и все это время говоришь мужу, ну вот скоро на глазок я уже не смогу, надо весы скоро буду печь лавашики
Оксаночка, я фрукты делю на 2 раза и ем в перекусы между приемами пищи, каши мне пока не хочется - на системе наелась . ем свой хлебушек и тортильи и делю их тоже на завтрак и обед , хлеб на ужин не ем - Мириманова рулит только ржаные тортильи (они по составу как криспы, только мягкие)
Мое меню на сегодня Баланс день ОРАНЖЕВЫЙ Завтрак 6-30 Красная фасоль отварная, 1ч.л. раст масла, посыпала укропом, залила 1 яйцом и в микру, помидорка, финики. Приехала на работу и выпила кофе с/м - давление поднимала Перекус 10-00 Яблоко Обед 12-30 Салат из помидорок, огурцов, перца, зелени, 1 ч.л. масла, 2 кусочка бородинского, творог, орешки. Перекус 15-00 Апельсин Ужин 17-30 Чавыча, листья салата, огурец, перец, помидорка |
|
11 Июл 2013 18:22
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,девчули!!!
Что-то сегодня тут тишь и гладь,хде все делись??? Я сегодня забыла взвеситься,быстро рванула завтракать,но думаю,что отвес,если и был бы,то очень минимальным.Все же с понедельника перейду и буду на Балансе,не могу без молочного,у меня потом некАтАрые проблемы возникают,постоянное чувство дискомфорта,так что с этим надо бороться. Тут еще КД скоро,так у меня жор открывается по-тихоньку,хватаю фрукты когда не надо.
Нет,не в одном!Одна ехала с семьей на море аж из Чебоксар своим ходом,вот мы и встретились.А у другой дочечка отдыхала/трудилась здесь на базе отдыха тоже у моря,так вот я с дочечкой и встречалась,маме кое-что передавала.
Типа мелких абрикос!
Умничка!!!!
Я вот тоже думаю,что фрукты можно,насчет хлеба не знаю,я его как-то совсем не очень,бывает чуток лаваша.
Галочка,спасибки,пошла заделывать!
Мое меню на сегодня (оранжевый день) 7.45 2яйца,кофе с 1/2 ч.ложки сахара 10.00-яблочко,чай зеленый с имбирем и чуткой меда 13.00 тушеные овощи,ячневая кашка,100 г творога,слива 16.00 персик,слива 18.30 салат из свеж.овощей,рыба на пару,кофе |
|
11 Июл 2013 19:27
|
МАРТЫШКА25
тю , Ё я вообще сначала написала 58,3
да не как было 52,8 это просто наверное привычка осталась
вареное яичко + немного адыгейского сыра+ немного йогурта( для массы)
поздравляю
а у меня уже 4 день растет
тоже буду пробовать делать лепешечки |
|
11 Июл 2013 20:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вер они того из ржаной Галя делала конечно, но она тоже скажет, что на пшеничной они вкуснее в сто раз пеки хлеб, выбирай рецепт и обговорим. и бум перекармливать в пшеничную
ой я тут болталку хлебную сделала, простите дЭвушки |
|
12 Июл 2013 0:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! что-то все в делах.... мало написали
Галочка, а у нас хозяйка-Наташка-наша-пятнашка, нам здесь разрешает обо всем говорить А тортильи у меня уже закончились, ржано-зерновые и конечно пшеничные вкуснее, но нам же ПОЛЕЗНЕЕ надо , доем весь хлеб из морозилки и буду снова жарить - только ржаная мука почти закончилась, так что посмотрю из какой делать
Наташик и Верусик темку поддерживают
Мое меню на сегодня БАЛАНС день ОРАНЖЕВЫЙ
Завтрак 6-00 Яишница с помидорами из 1 яйца с хлебом- больше не оказалось - мужу 2 досталось , творог с помидорками и зеленью, кофе со сливками с 4 финиками
Перекус. 9-30 Грейпфрут 1/2, яблочко небольшое Обед. 12-30 Чавыча (рыба ), салат из огурцов, помидор, перца, зелени
Перекус. 15-00 Грейпфрут 1/2, яблочко небольшое Ужин 17-30 Чавыча, листья салата, помидорки, перец Вчера вечером пила сыворотку - много.... и 4 финика с нёй съела . Ночью вставала, вставала - все же она на меня здорово мочегонно действует .
Утром на весы взгромоздилась, очки нацепила - вижу отвесик есть!!! но так как весы механические, то приблезительный грамм 300.
вес снижается
Всем спокойной ночи, пойду в душ поскраблюсь на радостях |
|
12 Июл 2013 6:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
Привет мои сумасшедшие пятнашки
То мы хлеб из морозилки доедаем, то чавыча у нас лепешка, то яичница у нас белок, то чаи с сахаром пьем
Я вас обожаю
Коротко о себе : объемы вроде без измений, но джинсы-резиночка снова стали мне велики, крутятся штанины, про пояс вообще молчу. Я на системе их ушила, но там просто сразу чуть велики пришли из америки
У меня инет плохо фуричил, сообщения не отсылал. Вчера получила Загран и устроила с подругой сереневый вечер
Хорошо, что не синий
Сегодня проведу день баланс. Потому как 1. Пятница 2. Отпуск 3. Увольнение На работу отвезла все только разрешеные продукты, даже хлеб забыла придется им быть со мной заодно |
|
12 Июл 2013 10:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Аннушка! С легкой душой тебе закончить на этом рабочем месте свою трудовую деятельность
У меня на работе закончили ремонт в нашем кабинете и мы переезжаем - т.е ремонтно-таскательный фитнес продолжается . В перекус съела все запланированные на вечер орешки . Не привыкла к таким физ.нагрузкам |
|
12 Июл 2013 11:29
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет.мои дорогие худелочки!!!
Ну,куда вы все пропали?? Аня хоть появилась,а Вера и Ксюня что-то все в делах!!!Выходите,рассказывайте,как там ваши пятнахи?? Сегодня взвеситься я уже не забыла,отвалился мой большой привес,-900,больше никого с собой не взял ,ну и на том спасибо!!! Вес 61,4!
Сегодня я уже устроила себе зеленый день,уже не в тему и не по схеме,но на балансе мне комфортней.Завтра наверное будет сиреневый.А с понедельника конкретный Баланс!
А я тоже сразу не поняла,разница в 1 кг?
Вот так бы я помидорчик нафаршировала и запекла бы его в духовке,все думаю,а вместо сыра можно фаршика чуток не жирного.
Все перейдем на тортилью!!
Так нам и на пшеничной можно,так что будем пробовать! Я сегодня поставила первую порцию!
Ага.пропали прямов Усе!!!
Как здорово!!Галочка,поздравляю от души!!!
Привет,Анют!!!
У меня тоже сегодня кофе был с пол ложкой сахара!
Поздравляшки от меня!!!Очень круто!!!
Так их ,так!!!
Мое меню на сегодня 8.20-ячневая каша(на воде) с молоком,кофе с молоком и чуткой сахара,половинка огурца. 13.30 салат из овощей,яицница с помидорами,лаваш,кефир 16.30 персик,сливы 19.00 та же кашка с молоком,напиток(то ли чай с имбирем,то ли кофе) Всем хорошей приятной пятницы и сииииильных отвесов!!! |
|
12 Июл 2013 11:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо за поздравлялки
Anilag58 Спасибо. Надеюсь так и день пройдет |
|
12 Июл 2013 13:40
|
МАРТЫШКА25
да я даже не знаю какой и рецепт выбрать..... я люблю сладенький ржаной с изюмчиком
может скинешь рецептик... если тет нельзя может в ЛС?
а еще и макароны на ужин
ну можно и так только я пока без мяса
ага
у всех конец рабочей недели..... а в воскресенье "День Рыбака"
Мы на рыбалочку
тааак..... мы с моим весом пока стоим.... вот думаю может на "Похудение" двинуть да что то пока не хочется там нельзя макарон и хлеба
вес 52,8
день зеленый завтрак Бутер+сыр твердый чай с медом, конфеты 2 штуки ( жаренная овсянка+чернослив+мед+грецкие орехи+кунжут = сама вчера крутила )
обед котлеты с овсянки ( Овсянка+Лук+чеснок+яйцЫ+йогурт+ специи+ зелень) + салат (помидоры и болгарыч) ужин пока не знаю
наверное лаваш с капустой и помидором обжареные на сухой сковородке |
|
12 Июл 2013 13:53
|
Ксюньдель
43 года Псков |
здОрово
вот уж точно
ну полный комплект для продолжения сиреневого вечера
Галин прям вся ы ремонтах и дома и на работе
не Наталь, не пропала, настроение подпортили так , что упадок второй день
стою и не парюсь , инструкций придерживаюсь завтра будет сиреневый пятнах и буду с утра гамбургер с чаем с сахаром
объёмы как будто уменьшились, одёжка подвисает, завтра замерюсь
не досидела неделю на похудении?
точно!!!! с мясом
приветик девочки меню не пишу на сегодня, всё обычно овощи сырые, окорочок, творожок, хлебушек, на похудении знаете ли всё в гаммах завешено, муж ржет надо мной, как я по вечерам себе плошки на работу отвешиваю |
|
12 Июл 2013 13:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
разве? у меня только каша отмечена, что нельзя |
|
12 Июл 2013 14:01
|
Наташа-Ключик
|
Рыбочки наловите???Или просто душу отведете?
И что ты будешь кушать то на Похудении???
Не,оставайся на Балансе!!!
Вер,а как ты их делаешь?Уже который раз обращаю внимание на твое меню.Овсянка в смысле хлопья,вареные или сухие,и как ты их...жаришь,паришь????
Кто посмел????А в лоб им не пробовала?
Не,кишечник бунтует!!!
Как в продуктовом магазине!!! |
|
12 Июл 2013 14:05
|
Наташа-Ключик
|
Здрасьтиииии!!!!Там как обычно в красный день(ну вторник,например) практически белки и овощи можно,а в оранжевые только на обед можно добавить углеводов,а завтрак и ужин жесткий. И напитки там ограничены на похудении-ни молочного ничего,ни компоты,ни кисели нельзя,картоху еще и бананы. |
|
12 Июл 2013 15:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
да завтрак ужин - овощи , белок а на обед можно углеводы, но кроме каши или не правильно у меня выписано?
муж козлина, сама частично виновата |
|
12 Июл 2013 15:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
http://forum.say7.info/topic13333.html я думаю вот так только без хлеба как котлетки |
|
12 Июл 2013 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
ДЖевулички всем приветик
Всех ЛЮ |
|
12 Июл 2013 17:12
|
Наташа-Ключик
|
Не правильно!Вот тебе оранжевая пятнашка(кликни на нее,крупнее будет) Смотри,что тут зачеркнуто.В обед только можно углеводы,все,кроме картофеля.
Да куда от них денешься?Так у всех бывает!!Все пройдет!!!
Лорочка,привет!!!!Хорошего тебе отдыха по полной программе!!!Ждем возвращения!!! |
|
12 Июл 2013 18:06
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
Наташа,Горячий Ключ
поняла, видать я под себя уже подстраивала, кашу вычиркнула, а картошку нет
счастливого пути и хорошего отдыха Лорик
пройдёт конечно, не в первой, на душе только кошки скребут |
|
12 Июл 2013 18:13
|
МАРТЫШКА25
я еду отдыхать а для мужа рыбалка это ВСЕ!!! он у меня не правильный рыбак - НЕ ПЬЕТ на рыбалке только ловит
так и я вот о то том же
я взяла основу рецепт Ксюни -Оксакальчик "Бутерброды с овсянкой" у нее есть на страничке с рецептами. только делаю не с хлебом, а котлетками - ОЧЕНЬ !!!! ВКУСНО!!!
обячные хлопья сырые , котлетки жарю
вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13333.html все по рецепту ( смесь) |
. Это все в ДиОне так писали, ну и я туда же
, теперь все собрать, отмыть и ждать понедельника с электриком
,ну и на том спасибо!!!
Вес 61,4!