Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 13:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Наташа, вот и муж мне говорит - после обеда это полдник, так в детском саду у него было, а я смеюсь говорю не знаю, в садик не ходила
![]() ![]() Все ремонтеры от меня ушли ![]() ![]() День ОРАНЖЕВЫЙ закончился к двум кусочкам хлеба съела ещё 2 тортильи и мед с орешками ![]() Наташенька, так ты закваску будешь делать? Я не ответила сразу, давай начнем сначала ![]() Каждый день (4 дня подряд) берешь по 35г воды и ржаной муки смешиваешь, добавляя все в одну и ту же емкость емкость - в результате в баночке у тебя будет 280 г закваски. Субстанция довольно густая будет - это правильно, потом будем кормить часть закваски дальше, а из части нажарим тортильи ![]() Да, чавыча это рыба! самая вкусная из тех, что здесь есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 14:38
|
Наташа-Ключик
|
Галочка,привет!!!
![]()
Разобрались вообщем!!! ![]() ![]()
Уже большое пыльное дело сделано!!!Терпи,моя хорошая,ремонт -это всегда жесть!!!За то потоммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно буду!!!Я даже вчера в болталку для хлебопеков заходила,девочек спрашивала,боялась,что ты теперь долго в ремонте завозишься.Но так и не поставила ни вчера,ни позавчера.Тебя ждала.
Галюнь,ты мне скажи взвешивать в граммах?а воду в мл?И подскажи,сколько примерно ложек муки надо,а то у меня весов кухОнных ![]() ![]() ![]()
А мы тут гадалииии!пока я сегодня в поисковик не залезла. ![]() |
10 Июл 2013 16:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девы, если смогу, приду вечером отчитаюсь. скажу только виноград больше не ела ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2013 19:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ну это в сыром виде а тушенном наверное меньше. а ужин не взвешивала ![]() с утра 53,8 сегодня ( зеленый день) завтрак : бутерброд ( батон ![]() обед : салат ( помидор+перец+ адыгейский сыр) ужин : Лаваш армянский + капуста+ помидор + твердый сыр ( 20 грамм) девочки , что у меня вчера было ![]() ![]() ![]() вечером перед сном встала на весы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но на утро вернулись мои закрепленные 52,8 ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2013 19:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
поздравлялки Галин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
живёте в одном городе или они к вам приезжали?
хто это ? ![]()
страшно же с утра такое на весах при полном соблюдении инструкции увидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооо !! пойду твои жердёлы по ищу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Верусь, 1 кил налип что ли ?
это как?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня опять отвесик 400 ![]() девули , я правильно понимаю, если фрукты не обязательно есть исключительно отдельным приёмом пищи, а можно раскидать по трём другим, а можно по тому же принципу поступить с углеводом - хлебом ? положенные 140 гр по маленьку в обед и в ужин ? завтра оранжевый пятнарь з - яишенка с помидорами, з/чай с мёдом о - окорочок, хлеб, перец у - салат (капуста,перец, оливки) , активия творожная черешня алыча |
11 Июл 2013 5:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Всех с отвесиками- мы таем
![]() ![]() ![]() Наташик, если без весов, то попробуй так: столовую ложку с горкой муки кладешь в баночку и добавляешь мл 30-35 воды, перемешиваешь - консистенция густая, практически только-только мука впитала воду и оставляешь на сутки, на второй день консистенция изменится в сторону разжижения. Снова повторяешь всю процедуру и так 4 дня. Проверяешь как разрыхляется заквасочка визуально и все это время говоришь мужу, ну вот скоро на глазок я уже не смогу, надо весы ![]() ![]() Оксаночка, я фрукты делю на 2 раза и ем в перекусы между приемами пищи, каши мне пока не хочется - на системе наелась ![]() ![]() Мое меню на сегодня Баланс день ОРАНЖЕВЫЙ Завтрак 6-30 Красная фасоль отварная, 1ч.л. раст масла, посыпала укропом, залила 1 яйцом и в микру, помидорка, финики. Приехала на работу и выпила кофе с/м - давление поднимала Перекус 10-00 Яблоко Обед 12-30 Салат из помидорок, огурцов, перца, зелени, 1 ч.л. масла, 2 кусочка бородинского, творог, орешки. Перекус 15-00 Апельсин Ужин 17-30 Чавыча, листья салата, огурец, перец, помидорка |
11 Июл 2013 18:22
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девчули!!!
![]() ![]() ![]() Что-то сегодня тут тишь и гладь,хде все делись??? Я сегодня забыла взвеситься,быстро рванула завтракать,но думаю,что отвес,если и был бы,то очень минимальным.Все же с понедельника перейду и буду на Балансе,не могу без молочного,у меня потом некАтАрые проблемы возникают,постоянное чувство дискомфорта,так что с этим надо бороться. Тут еще КД скоро,так у меня жор открывается по-тихоньку,хватаю фрукты когда не надо. ![]()
Нет,не в одном!Одна ехала с семьей на море аж из Чебоксар своим ходом,вот мы и встретились.А у другой дочечка отдыхала/трудилась здесь на базе отдыха тоже у моря,так вот я с дочечкой и встречалась,маме кое-что передавала.
Типа мелких абрикос! ![]()
Умничка!!!! ![]() ![]()
Я вот тоже думаю,что фрукты можно,насчет хлеба не знаю,я его как-то совсем не очень,бывает чуток лаваша.
Галочка,спасибки,пошла заделывать! ![]()
![]() Мое меню на сегодня (оранжевый день) 7.45 2яйца,кофе с 1/2 ч.ложки сахара 10.00-яблочко,чай зеленый с имбирем и чуткой меда 13.00 тушеные овощи,ячневая кашка,100 г творога,слива 16.00 персик,слива 18.30 салат из свеж.овощей,рыба на пару,кофе |
11 Июл 2013 19:27
|
МАРТЫШКА25
тю , Ё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да не как было 52,8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вареное яичко + немного адыгейского сыра+ немного йогурта( для массы)
![]() ![]() ![]() поздравляю ![]()
а у меня уже 4 день растет ![]() ![]() ![]() тоже буду пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2013 20:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вер они того из ржаной Галя делала конечно, но она тоже скажет, что на пшеничной они вкуснее в сто раз ![]() ой я тут болталку хлебную сделала, простите дЭвушки ![]() |
12 Июл 2013 0:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! что-то все в делах.... мало написали
![]() Галочка, а у нас хозяйка-Наташка-наша-пятнашка, нам здесь разрешает обо всем говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик и Верусик темку поддерживают ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня БАЛАНС день ОРАНЖЕВЫЙ ![]() Завтрак 6-00 Яишница с помидорами из 1 яйца с хлебом- больше не оказалось - мужу 2 досталось ![]() Перекус. 9-30 Грейпфрут 1/2, яблочко небольшое Обед. 12-30 Чавыча (рыба ![]() ![]() Перекус. 15-00 Грейпфрут 1/2, яблочко небольшое Ужин 17-30 Чавыча, листья салата, помидорки, перец Вчера вечером пила сыворотку - много.... и 4 финика с нёй съела ![]() ![]() Утром на весы взгромоздилась, очки нацепила - вижу отвесик есть!!! но так как весы механические, то приблезительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи, пойду в душ поскраблюсь на радостях ![]() |
12 Июл 2013 6:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() То мы хлеб из морозилки доедаем, то чавыча у нас лепешка, то яичница у нас белок, то чаи с сахаром пьем ![]() ![]() Я вас обожаю ![]() Коротко о себе : объемы вроде без измений, но джинсы-резиночка снова стали мне велики, крутятся штанины, про пояс вообще молчу. ![]() У меня инет плохо фуричил, сообщения не отсылал. Вчера получила Загран и устроила с подругой сереневый вечер ![]() Хорошо, что не синий ![]() Сегодня проведу день баланс. Потому как 1. Пятница 2. Отпуск 3. Увольнение На работу отвезла все только разрешеные продукты, даже хлеб забыла ![]() ![]() |
12 Июл 2013 10:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Аннушка! С легкой душой тебе закончить на этом рабочем месте свою трудовую деятельность
![]() У меня на работе закончили ремонт в нашем кабинете и мы переезжаем - т.е ремонтно-таскательный фитнес продолжается ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 11:29
|
Наташа-Ключик
|
Привет.мои дорогие худелочки!!!
![]() ![]() Ну,куда вы все пропали?? Аня хоть появилась,а Вера и Ксюня что-то все в делах!!!Выходите,рассказывайте,как там ваши пятнахи?? Сегодня взвеситься я уже не забыла,отвалился мой большой привес,-900,больше никого с собой не взял ![]() ![]() Сегодня я уже устроила себе зеленый день,уже не в тему и не по схеме,но на балансе мне комфортней.Завтра наверное будет сиреневый.А с понедельника конкретный Баланс!
А я тоже сразу не поняла,разница в 1 кг? ![]()
Вот так бы я помидорчик нафаршировала и запекла бы его в духовке,все думаю,а вместо сыра можно фаршика чуток не жирного. ![]()
Все перейдем на тортилью!! ![]()
Так нам и на пшеничной можно,так что будем пробовать! Я сегодня поставила первую порцию! ![]()
Ага.пропали прямов Усе!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как здорово!!Галочка,поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]()
Привет,Анют!!! ![]()
![]() ![]()
Поздравляшки от меня!!!Очень круто!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так их ,так!!! ![]()
![]()
Мое меню на сегодня 8.20-ячневая каша(на воде) с молоком,кофе с молоком и чуткой сахара,половинка огурца. 13.30 салат из овощей,яицница с помидорами,лаваш,кефир 16.30 персик,сливы 19.00 та же кашка с молоком,напиток(то ли чай с имбирем,то ли кофе) Всем хорошей приятной пятницы и сииииильных ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 11:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо за поздравлялки ![]() Anilag58 Спасибо. Надеюсь так и день пройдет |
12 Июл 2013 13:40
|
МАРТЫШКА25
да я даже не знаю какой и рецепт выбрать..... я люблю сладенький ржаной с изюмчиком ![]() ![]() ![]() может скинешь рецептик... если тет нельзя может в ЛС? ![]()
![]() ![]() ![]() а еще и макароны на ужин ![]() ![]() ![]() ![]()
ну можно и так только я пока без мяса ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
у всех конец рабочей недели..... а в воскресенье "День Рыбака" ![]() ![]() ![]() Мы на рыбалочку ![]() ![]() ![]() тааак..... мы с моим весом пока стоим.... вот думаю может на "Похудение" двинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вес 52,8 ![]() день зеленый завтрак Бутер+сыр твердый чай с медом, конфеты 2 штуки ( жаренная овсянка+чернослив+мед+грецкие орехи+кунжут = сама вчера крутила ![]() обед котлеты с овсянки ( Овсянка+Лук+чеснок+яйцЫ+йогурт+ специи+ зелень) + салат (помидоры и болгарыч) ужин пока не знаю ![]() наверное лаваш с капустой и помидором обжареные на сухой сковородке |
12 Июл 2013 13:53
|
Ксюньдель
43 года Псков |
![]() ![]() ![]()
здОрово ![]() ![]() ![]()
вот уж точно ![]() ![]() ![]()
ну полный комплект для продолжения сиреневого вечера ![]() ![]() ![]()
Галин прям вся ы ремонтах и дома и на работе ![]()
не Наталь, не пропала, настроение подпортили так , что упадок второй день ![]()
стою и не парюсь , инструкций придерживаюсь ![]() ![]() объёмы как будто уменьшились, одёжка подвисает, завтра замерюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
не досидела неделю на похудении?
точно!!!! с мясом ![]() ![]() приветик девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 13:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
разве? у меня только каша отмечена, что нельзя ![]() |
12 Июл 2013 14:01
|
Наташа-Ключик
|
Рыбочки наловите???Или просто душу отведете?
И что ты будешь кушать то на Похудении??? ![]() ![]() Не,оставайся на Балансе!!! ![]()
Вер,а как ты их делаешь?Уже который раз обращаю внимание на твое меню.Овсянка в смысле хлопья,вареные или сухие,и как ты их...жаришь,паришь????
Кто посмел????А в лоб им не пробовала?
![]() ![]() ![]() ![]()
Не,кишечник бунтует!!!
Как в продуктовом магазине!!! ![]() |
12 Июл 2013 14:05
|
Наташа-Ключик
|
Здрасьтиииии!!!!Там как обычно в красный день(ну вторник,например) практически белки и овощи можно,а в оранжевые только на обед можно добавить углеводов,а завтрак и ужин жесткий. ![]() |
12 Июл 2013 15:01
|
Ксюньдель
43 года Псков |
да завтрак ужин - овощи , белок а на обед можно углеводы, но кроме каши или не правильно у меня выписано? ![]()
муж козлина, сама частично виновата ![]() |
12 Июл 2013 15:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
http://forum.say7.info/topic13333.html я думаю вот так только без хлеба как котлетки |
12 Июл 2013 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
ДЖевулички всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 17:12
|
Наташа-Ключик
|
Не правильно!Вот тебе оранжевая пятнашка(кликни на нее,крупнее будет) Смотри,что тут зачеркнуто.В обед только можно углеводы,все,кроме картофеля.
Да куда от них денешься?Так у всех бывает!!Все пройдет!!! ![]()
Лорочка,привет!!!!Хорошего тебе отдыха по полной программе!!!Ждем возвращения!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2013 18:06
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Наташа,Горячий Ключ
поняла, видать я под себя уже подстраивала, кашу вычиркнула, а картошку нет ![]() ![]() ![]()
счастливого пути и хорошего отдыха Лорик ![]()
![]() |
12 Июл 2013 18:13
|
МАРТЫШКА25
я еду отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и я вот о то том же ![]()
я взяла основу рецепт Ксюни -Оксакальчик "Бутерброды с овсянкой" у нее есть на страничке с рецептами. только делаю не с хлебом, а котлетками - ОЧЕНЬ !!!! ВКУСНО!!!
обячные хлопья ![]() ![]() ![]() ![]() вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13333.html все по рецепту ( смесь) |