Сообщение |
Автор |
12 Июл 2013 18:18
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
12 Июл 2013 18:21
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
13 Июл 2013 0:16
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | я вот тут чего подумала, нам ведь вечером можно вот такой десертик сделать взять 500 грамм йогурта ( кефира) + 10 г желатина , можно туда еще фруХтей напихать ... ну это для тех кто не на жестком похудении
|
 урра, вкусняшки пошли
на балансе то запросто!!
Всем привет!!
|
13 Июл 2013 0:32
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
13 Июл 2013 0:38
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
13 Июл 2013 0:50
|
Наташа-Ключик
|
Ксюньдель писал(а): | поняла, видать я под себя уже подстраивала, кашу вычиркнула, а картошку нет |
Деловая!!!  А я наоборот за кашами трясусь,а картохи не хочу! Ксюньдель писал(а): | пройдёт конечно, не в первой, на душе только кошки скребут |
Гони их,кошек!!! МАРТЫШКА25 писал(а): | я еду отдыхать |
Наш человек!!! МАРТЫШКА25 писал(а): | а для мужа рыбалка это ВСЕ!!! он у меня не правильный рыбак - НЕ ПЬЕТ на рыбалке только ловит |
Тоже не плохо,наверняка всегда с уловом!!! МАРТЫШКА25 писал(а): | вот ссылочка |
Посмотрю,возьму на заметку! МАРТЫШКА25 писал(а): | без молочного не хочет? |
Неа,совсем не хочет!!!да и мне сытнее и вес вроде уходит! МАРТЫШКА25 писал(а): | я вот тут чего подумала, нам ведь вечером можно вот такой десертик сделать взять 500 грамм йогурта ( кефира) + 10 г желатина , можно туда еще фруХтей напихать ... ну это для тех ктот не на жестком похудении |
Может еще горсть сухофруктов каких-то?
Я за,мне понравилось! Озидея писал(а): | потом чистишь весь день и жаришь всю ночь,наверное |
Озидея писал(а): | конкреный БАЛАНС это звучит круто!! |
|
13 Июл 2013 1:02
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Неа,совсем не хочет!!!да и мне сытнее и вес вроде уходит! |
оо, тем более раз вес уходит- надо на балансе тусить
|
13 Июл 2013 2:07
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
|
13 Июл 2013 4:25
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет!  как у нас весело было пока я спала
Вес закрепляется  День сиреневый с утра съела кусок хлеба с колбасой Краковской, банан, чашку простокваши, кусочек шоколадки - это у меня все за кусок торта сойдет. Дальше все как обычно:рыба, овощи, фрукты, орешки, финики, чернослив. Каши и картошки с макаронами по-прежнему не хочется - видимо пора переходить на "Похудение" А - там жестко говорите  , попробую. Там 4 дня красных, 2 оранжевых и 1 сиреневый. Анализирую себя и вижу - Мириманова запрограмировала меня здорово - вредности только утром  , поэтому кусок хлеба с утра иногда КРИСП в ужин и мне достаточно  , мне овощей к мясу/рыбе не хватало  , а здесь раздолье
Девочки, всем удачных выходных, с похуделками или закреплялками
Мы на поиски кухни, покупки батарей и на дачу. Пока
|
13 Июл 2013 6:59
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Anilag58 писал(а): | Мы на поиски кухни, покупки батарей и на дачу. Пока
|
 желаю удачных поисков, приходи
Ксюньдель писал(а): | а я на этой недели еще не разу ни свининки ни картошенки не ела, с понедельника пойду на В , А как то очень жестко
|
а я наоборот на А иду, третья В заканчивается, но я пятнашки перетасовала, четверг был сиреневый, вчера баланс, сегодня-завтра- орандж
муж говорит, что есть я стала меньше  , особенно когда яичницу утром не доела, говорит, а кто-то раньше мог полкурицы сожрать
|
13 Июл 2013 11:35
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
14 Июл 2013 0:15
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Anilag58 писал(а): | Каши и картошки с макаронами по-прежнему не хочется - |
вот согласна Галин  видать наелись мы этого на системе надолго
Anilag58 писал(а): | Мириманова запрограмировала меня здорово - вредности только утром |
и тут поддерживаю
Anilag58 писал(а): | мне овощей к мясу/рыбе не хватало , а здесь раздолье |
и опять согласна, только этим и питаюсь
Anilag58 писал(а): | Мы на поиски кухни, покупки батарей и на дачу |
удачных покупок Галин
Озидея писал(а): | но я пятнашки перетасовала, четверг был сиреневый, вчера баланс, сегодня-завтра- орандж
|
короче тоже под себя подстраиваешь
Озидея писал(а): | а кто-то раньше мог полкурицы сожрать |
 мой тоже ржёт, когда помидор *ука 200 гр весит, а можно только 140 и я его дербаню
Озидея писал(а): | боржоми купила из Джорджии у нас 78 р, а у вас? |
эээ... это что супер модное ? знаю боржом 5,7 ,77 или это есентуки ..
сегодня была сереневая пятнашка,
завтрак с вредностью и вечером пиво обед по плану : окорочок помидор хлеб
завтра оранжевая
8:00 сыр творожный, помидор,перец, з/чай с мёдом
12:00 творог, салат (кукуруза, оливки, капуста)
15:00 черешня
17:30 окорочок помидор+перец
пока с готовкой не загоняюсь, ем сырые овощи и наслаждаюсь
вес стоит сантиметры тоже, да и ладно, главное не плюс
|
14 Июл 2013 0:51
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем доброй ночи!!!Сегодня забегала,но отчитаться не было времени.У меня сегодня -100г,КД,так что спасибо и за это.
Сегодня у меня оранжевая пятнашка опять была,но меню уже писать не буду.Завтра хочу сиреневую себе организовать,т.к. приглашены в гости,обедать буду шашлыком и овощами,ну и конечно вина выпью.Посмотрим что из этого получится.Если честно жду понедельника,в будни я более строга к себе,а в выходные то поездки,то все дома,то в гости,пока держусь конечно.Даже сегодня подвиг совершила,купила живых раков,сварила,а муж купил пива,ни того,ни другого я вообще не употребила.
Anilag58 писал(а): | кусок хлеба с колбасой Краковской, банан, чашку простокваши, кусочек шоколадки - это у меня все за кусок торта сойдет |
Какой тортик вкусный!!! Anilag58 писал(а): | мне овощей к мясу/рыбе не хватало , |
Вот и мне! Anilag58 писал(а): | Мы на поиски кухни, покупки батарей и на дачу |
Галочка,нук как съездили,удачно???Все купили? Озидея писал(а): | а кто-то раньше мог полкурицы сожрать |
Ксюньдель писал(а): | главное не плюс |
Мы и этому рады!
|
14 Июл 2013 5:47
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
 добрейшего утра,девули!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Даже сегодня подвиг совершила,купила живых раков,сварила,а муж купил пива,ни того,ни другого я вообще не употребила. |
 кремень, но ежели чаво раков то потом поешь
Ксюньдель писал(а): | эээ... это что супер модное ? знаю боржом 5,7 ,77 или это есентуки ..
|
не, я хотела написать, что стоит 78рублей
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У меня сегодня -100г |
Ксюньдель писал(а): | вес стоит сантиметры тоже, да и ладно, главное не плюс
|
 ага мои см тоже не двигаются, но это после сиреневого и зеленого  так что очень хорошо, что см не плюсанули
Ксюньдель писал(а): | а можно только 140 и я его дербаню |
 я пока на глазок ориентируюсь  на кулак то бишь можно же немного больше  тем более помидор, что ты уж в черном теле себя держишь
|
14 Июл 2013 5:56
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
меню:
3В, оранжевая пятнашка.
7.30. печень тушеная с пассированным луком и сливками из зерненого творога ,кусок черного хлеба и на него икра баклажанная домашняя( на масле лук,баклажаны,чеснок,соль ) и кофе с мол и ложкой сахара ну как-то я вообще без конфет и тортов на этой неделе,чуток побалую себя перед неделей А
11.00. яблоко мелкое.
13.00. яичница 2 я+помидор,огурец+ 1ст.л.зерненого творога(типа минисалатик)
16.00. 3 сливы,3 зел.нектарина(мелкие)
19.00. форель,огурец,болгарыч,черный чай с лимоном
а сегодня без семок  масла итак многовато будет по капле ложка набирается. а вчера еще семки погрызла гр40-50.
и воды конечно я выпиваю не меньше литра,обычной,минеральной или кипяченой.
горячая ванна ( ну у нас то вроде лето, +20, но в квартирах холодно  ) тоже по расписанию, через часа полтора-два после еды.
|
14 Июл 2013 19:07
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | -100г |
всё равно прЫятно
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | подвиг совершила,купила живых раков,сварила,а муж купил пива,ни того,ни другого я вообще не употребила |
а раков разве нельзя? они же типа рыба/криветка
Озидея писал(а): | не, я хотела написать, что стоит 78рублей |
а чё такая дорогая водица то ?
Озидея писал(а): | что ты уж в черном теле себя держишь |
моя жирная *опа плюсанула после сиреневого дня аж на 700гр
и как ту расслабляться  буду опять неделю сгонять
я завтра на жесткач иду А
красный день
8:00 креветки, помидор, перец
12:00 творожный сыр, помидор, кукуруза - типа салат,
15:00 апельсин
17:30 2 яйца, капуста, перец, оливки - тоже салат
всем приветик
|
15 Июл 2013 6:08
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ксюньдель писал(а): | моя жирная *опа плюсанула после сиреневого дня аж на 700гр
|
ах она вредная какая!!!
Ксюньдель писал(а): | я завтра на жесткач иду А
|
 тож самое.. я правда просто по графику, не знаю как-там оно движется  извелася вся капец
Ксюньдель писал(а): | завтрак с вредностью и вечером пиво |
ну может в след сиреневую ни пива а попить а другое? может просто отекла?
меню еще не готово  позже напишу
|
15 Июл 2013 10:51
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! я с работы на минутку заглянула
Как я поняла, мы сегодняшнюю неделю все на 1А тише едешь дальше будешь  Вся неделя до пятницы красная, суббота - сиреневая, воскресенье - зеленая. Это я - типа повторение, мать учения  . Ну что, мое меню:
Завтрак
Яишница с помидорами из 2 яиц, ананас 4 кусочка, сыворотка
Перекус. Яблоко
Обед
Суфлешка из чавычи (рыбя, яйцо, лук), салат из помидорок, огурцов, болгарыча, зелени, сыворотка
Перекус. Яблоко
Ужин
Творог, помидорки, болгарыч, зелень, орешки.
Я думаю мне будет не в напряг эту неделю, так как в будние дни все проще, а вот в выходные режим сбивается
Субботние наши мытарства прошли почти успешно  . Все кухни готовые подходят только в мою кухню в Батайске, а здесь в 5 метровой хрущевке- только на заказ  и это дороже, чем готовую купить, но она не лезет  . Во вторник буду заключать договор и если все будет по плану, то через 3 недели у меня будет новая кухня  . За это время надо заменить батарею, поклеить обои и потолок сделать. В общем когда не в отпуске это напряжно, так как хочется ещё и на дачу съездить  Но все осилим
 - Это дорогу на дачу мишки переходят
|
15 Июл 2013 11:47
|
Trino
 Trino
Киев
|
Anilag58 писал(а): | - Это дорогу на дачу мишки переходят |
Галя, красота то какая!!!!!!!!!
|
15 Июл 2013 12:51
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Озидея писал(а): | потом чистишь весь день и жаришь всю ночь,наверное |
не мы ее друзьям отдали
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Наш человек!!! |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Тоже не плохо,наверняка всегда с уловом!!! |
с уловом то всегда - только не ест ее  для него главное процесс
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Может еще горсть сухофруктов каких-то? |
ну да можно
Ксюньдель писал(а): | завтра выходная на озеро поедим |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У меня сегодня -100г, |
 поздравляю
Ксюньдель писал(а): | моя жирная *опа плюсанула после сиреневого дня аж на 700гр |
они быстро сойдут
Anilag58 писал(а): | Это дорогу на дачу мишки переходят |
 ничего себе
у нас так кабанчики бегают через дороги
--------------------------------------------------------------
тааак у меня сегодня -300
итого вес 52,5 - потихоньку идем в низ
меню ....
завтрак
Чай+мед , бутеры с маслом и сыром
обед
кабачок+помидор+яйца и свежие огурцы ( типО омлета большого)
ужин
не придумала
воды 1,5 литра
в перекусов нет
|
15 Июл 2013 13:08
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | не мы ее друзьям отдали
|
повезло. а мой папа всегда говорит как идет на рыбалку- пойду рыбы наловлю, пущай мать жарит, чтобы ей жизнь малиной не казалось ( ну любя  ) МАРТЫШКА25 писал(а): | тааак у меня сегодня -300
|
 поздравляю!!
Anilag58 писал(а): | Как я поняла, мы сегодняшнюю неделю все на 1А тише едешь дальше будешь Вся неделя до пятницы красная, суббота - сиреневая, воскресенье - зеленая. Это я - типа повторение, мать учения . Ну что, мое меню:
|
пятница оранжевая, если что
Anilag58 писал(а): | Во вторник буду заключать договор и если все будет по плану, то через 3 недели у меня будет новая кухня |
пиши им штрафы за просрочку  они вечно на неделю-две позже заканчивают.типа за каждый день просрочки скидка 1%
|
15 Июл 2013 13:15
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет!!!!
Я не надолго,только отчитаться.У меня сегодня +500г,это вчерашний день аукается,сиреневенький!!!  Но ничего,будем гнать его в три шеи!!!
Вчера ближе ко сну так мне было не очень хорошо,в смысле тяжесть в животе,тошнота,вот что значит организм привык к нормальной пище,а все эти сиреневые дни и жрачка в гостях уже на пользу не идут.Сегодня лучше уже.
Озидея писал(а): | кремень, но ежели чаво раков то потом поешь |
Ксюньдель писал(а): | а раков разве нельзя? они же типа рыба/криветка |
Ага!Только вчера не кремень была,в типа сиреневый день в гостях,ела всего по чуть-чуть но с двух часов дня и почти до вечера(овощи,шашлык.по ложке оливье и еще одного вкусного салата,кофе без сахара и 2 конфеты).
А раков тогда ни ела только потому,что мое семейство их ело уже в десятом часу вечера,а у меня ужин прошел,ни к чему на ночь наедаться.
Озидея писал(а): | на кулак то бишь можно же немного больше тем более помидор, |
Я тоже по поводу овощей сильно не заморачиваюсь,бывает больше съем,бывает меньше. Ксюньдель писал(а): | моя жирная *опа плюсанула после сиреневого дня аж на 700гр
и как ту расслабляться буду опять неделю сгонять |
У меня 900 гр за 2 дня ушли,так что не боись,быстро уйдут.
Anilag58 писал(а): | Как я поняла, мы сегодняшнюю неделю все на 1А тише едешь дальше будешь |
Не,я просто на Похудении,хотя хотела на Баланс,но после выходного надо чуть пожестче к себе отнестись. Anilag58 писал(а): | а вот в выходные режим сбивается |
Еще как!!! Anilag58 писал(а): | Во вторник буду заключать договор и если все будет по плану, то через 3 недели у меня будет новая кухня |
Желаю,Галочка,чтобы так и было!!! Anilag58 писал(а): | Но все осилим |
Обязательно!!! МАРТЫШКА25 писал(а): | тааак у меня сегодня -300 |
Здорово,поздравляю,Вер!!!
Меню не пишу,сейчас убегу,и что буду есть днем пока понятия не имею.Утром были тушеные овощи,творог с чай.лож.меда и кофе без сахара.
Всем пока,до вечера!!!
|
15 Июл 2013 15:32
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У меня сегодня +500г |
|
16 Июл 2013 1:12
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! всех прочитала - плюсы-минусы увидела  , Верунчик у нас в передовиках  , да уж кабанчики через дорогу это тоже красиво из машины, но тоже небезопасно
Наташа, у тебя 5 дней оранжевых, 1 красный и 1 сиреневый, да  , раз вес уходит на таком режиме - значит так и надо питаться
Анюта, вот глазастая - точно пятница оранжевая  , а я считать до семи разучилась - неделя у меня из 6 дней получилась  , значит всего 4 дня без хлеба, а потом с тарелочки вымакаю яишницу с помидорами  .
Меню на сегодня - повторение вчерашнего - рыба в виде суфлешки и овощи, перекус будет - яблоки, Верунька
|
16 Июл 2013 1:15
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Trino писал(а): | Галя, красота то какая!!!!!!!!!  |
Светочка, привет!  выходи из кустов  , будет нас побольше наяву, ты же, наверное, уже пятнашаешься? или просто заглянула
|