Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 1:15
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Озидея
Анют, а ты не знаешь где наташа кошка?... Я ей в личку чирканула, а она не отвечает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 1:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Леночка, наверное Наташа вся в работе... не просто с людьми работать круглый рабочий день, потом уже и не до компа, наверное
|
|
16 Июл 2013 5:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
девочки доброе утро!!! правда оно у меня не доброе, а скорее нервное. с этим жэком вечно все наперекосяк, муж на меня наехал,что я их ошибку проглядела, но я обиделась квартира вообще не моя и проблему ни я создала, а он знает, что это гораздо хуже чем когда я ругаюсь короче уходя на работу все-таки помирился со мной а то я когда обижаюсь- капец, вообще ничего ни делаю только кошку покормлю
вот я смотрю некоторые умнички, вроде поссорятся, но готовят, убирают и тд, а я капец бастую. принимаю ванны, лузкаю семки и кина сматрю и не разговариваю ваще и муж так быстрее успокаивается
вот наябедничала, отчитываюсь вчера конечно был раздрай, но почти в пределах нормы. 1А.красная 7.30. 2 я +салат огурец с помидором+1 ст.л.зерненки. кофе с мол
12.30.форель запеченая, 2 груши
15.10. гороховая каша с обж.на сл.масле луком +1\2 помидора,чай с лим. 19.00. салат: огурец,помидор и 1 ст.л.зерненки. 22.00. кофе с мол. как видите просто форель с ужина перетащила на перекус
сегодня день тоже обещает быть не из лучших, буду держаться в рамках,вечером напишу как получилось |
|
16 Июл 2013 6:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
да думаю как выйдет на форум сразу увидит сообщение,ответит! человек долго не работал- втягивается, тем более с людьми |
|
16 Июл 2013 12:17
|
кусака
63 года большой город |
Лен! Она в едином центре обслуживания населения в Люблино. Если проезжаешь мимо в рабочее время, можешь заскочить. Точное местоположение в Инете есть (наверное). Но думаю у нее в рабочее время запара, она на рецепшене, а основной контингент посетителей сама понимаешь, что из себя представляет. Наверняка за рабочий день она выматывается.
Ты уж до отъезда -то приведи семейные отношения в порядок |
|
16 Июл 2013 12:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Девочки, приветы вам! Как у вас дела? Какие успехи? Есть ли достижения
|
|
16 Июл 2013 14:26
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,всем привет!!!!
Отчитываюсь!У меня сегодня -600 ,ушел привес и еще за собой 100 г новых увел,так что сейчас вес 61,2,аж не верится.что может совсем скоро я увижу цифру 60,ох и давно я ее не видела.
Галочка,закваска моя уже готова,4 раза я ее кормила,запах конечно не фонтан,но думаю,что в тортилье будет повкуснее.Командуй,что делать дальше???(не забывай,что у меня весов нет,мне все командуй в ложках и стаканах! ).
В мыслях я вся добавить спорт,но как же ленюсь ,не могу себя заставить,а без него вот наверное и не привести себя в полный порядок.
И еще,через месяц еду в Абхазию отдыхать ,на днях пойдем покупать билеты,прямо хожу вся в приподнятом настроении,так хорошо жить какой-то исполнимой мечтой!Еду с детьми,мамой и маминой подругой,наверное на неделю,так мне наверное с красных дней вообще слазить нельзя,надо ж согнать побольше лишнего!!!
Мое меню на сегодня: 8.20-овощи тушеные,2 яйца,кофе с молоком(знаю.что молоко нельзя,но чуть-чуть можно! ) без сахара
12.10-просто кофе 14.00-печеночное куринное суфле с салатом из огурцов/помидоров,чай с имбирем и ложкой меда(тоже низзя,но чуть-чуть можно )
16,30-фрукты(точно яблоки и еще что-нибудь) 18,30 тоже суфле и овощи Всем отвесиков и хорошего дня!!! |
|
16 Июл 2013 15:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет!
Анютка, держись
Наташик, поздравляю с отвесищем!!! рада за тебя
Будем печь тортильи
Нам понадобится 250 г ( 100%) закваски из холодильника Вода горячая 310 г (50-55°C) Мука 680 г Раст масло 20 г Соль 11 г К закваске добавить соль и раст. масло, размешать .... Потом горячую воду и муку... Все смешать до однородного состояния, накрыть и оставить на 30 мин. Разделить тесто на кусочки по 60 г для тонких, или по 90 г для толстеньких лепешечек… Скатать все кусочки в шарики ( начинать с первых)... Раскатать шарики в лепешечку диаметром 10 см ( тоже начиная с первого сформированного шарика) , присыпая стол мукой... Это из рецепта Янины, будем адаптировать
Закваски у тебя около 280 грамм, отделяешь столовую ложку для последующего кормления, а в остальную добавляешь 1 ч.л соли, 1целый и 1/4 стакана воды, масло 1 ст. л. и муку (она конечно разная - суше/влажее), будем ориентироваться на то, что в стакане около 200г - значит надо 3-3,5 стакана. Вмешивай понемногу - консистенция как пельменное тесто, вся остальная мука пойдет на посыпку стола. Я брала всякое отношение муки и закваски (пшеничная+ржаная), просто пшеничная, просто ржаная - на криспы похожа ржаная и закваска и мука, а пшеничка чуть-чуть на подсыпку. Ссылочку сейчас положу, там с фотографиями процесса. http://forum.say7.info/topic46568.html Удачи
Я прожила красный день спокойно в плане еды, но на работе . Завтра все по прежнему, но чувствую, что рыбы наелась... а курочки у нас только мороженные, но наверное куплю грудки и запеку.
Всем удачного постройнения и поменьше нервов |
|
16 Июл 2013 22:56
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,дорогая!Только чую,что завтра привес будет,обед был не вовремя,вечные эти дела домашние и поездки,что порой даже и не уделишь себе время,обедала аж в 15,00,а это в корне не правильно.Но ничего,будем гнать этот лишний вес.
Галочка,я так обрадовалась,что у меня все готово,а потом заглянула в закваску,а она как бы осела и прямо пленочка на ней появилась как у пропавшей сметаны появляется.То как-то она бродила после кормления,а тут осела.Вот и думаю,может ей жарко в моей кухне?А ты пишешь
А мне никто не говорил,что ее в хол-ке надо держать?Что я сделала не правильно?Выкидывать не стала,думаю посоветуюсь с тобой,может часть на новую пойдёт???
Ну,вы переехали в новый отремонтированный кабинет??? |
|
17 Июл 2013 0:41
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Наташенька, привет! вот мы общаемся - то я есть, то ты
, куда деваться - 8 часов разницы .
В кабинет переехали, жалюзи только на следующей неделе повесят и полки доделают в нише. В кабинете пахнет ремонтом, но чисто и весело - колер они нам подобрали ярче, чем мы заказывали .
На счет закваски - про взять из холодильника - это когда она у тебя уже "старая", а мы ведь только сделали
Давай разбираться: как она пахнет - ацетоном или просто кислым? потом у неё будет фруктовый запах , если не ацетоном, то пускаем в тортильи , а из ложки стартера - он так называется продолжаем делать порцию на следующие разы. Второй вариант - отделяем чайную ложку и снова кормим, после первого раза видим растет или нет, если растет - большей дозой муки и воды докармливаем и уже тогда заводим тортильи.
Много написала, жаль сразу не пообщаешься...мпонятно ли?
Какая у тебя в комнате температура? в холодильник мы её убираем на "пике" и когда сразу не печем. Наташа, попытай Веруньку в "живом" общении - у неё заквасочка получилась и она уже хлебушек пекла .
Может попробовать пшеничную на молоке? Про привес! - не визуализируй ничего не прилипнет
Мне на работу надо собираться... на улице ЛЕТО , много лет такого тепла не было |
|
17 Июл 2013 1:22
|
Ксюньдель
44 года Псков |
переживаешь как все 5 дней траву жАвать будем все дружно
с пивом больше не экспериментирую зато сегодня была в линейке чудо отвесик
кажись зелёного там нет, только оранжевое
а нельзя купить готовую но не устанавливать допустим какие то шкафчики,если готовая значительно дешевле, а те шкафчики допустим пристроить на балкон/дачу ? у нас просто так знакомый делал
мать моя!!! не страшно или это обычное дело ?
насладились процессом так сказать
вооо!! прям угадала
уже
худюлька принимай поздравлялки
Верусь ты всё на балансе?
слава те Госпади, что мой кроме двух работ ни к чему интерес не проявляет
друХ да ты в теме !!!
сойдёёёт
вот тоже заметила
как оно на вкус? смотрела камеди клаб с галустяном, когда он худел и пришёл в ресторан? вот я с той же интонацией спрашиваю, как они ( оливье там ) ?
ой как вкусненько Галочка
ну судя по профилю, всё таки заходит
блин, мне б такую выдержку
а горох можно ?
там меньше 140 гр белка
ох уж эта работа с людьми по себе знаю
приветик Лиля!! по разному как видишь, но как правильно заметила Аня, качелями , но вниз
умница дочка
неделю до сидим на А и увидишь
вот та же фигня, то начинаю активно заниматься каждый день, то потом также задвигаю это дело
круто поздравляю
а мы турцию штурмуем, завтра должно придти подтверждение нашей брони
а у меня так голова кружится, надеюсь на погоду, а не на доедание мяса Anilag58 Галин аватарка завораживающая, но тебя не видно
дык вроде время не ограничено, только перекус фруктами пропадает
так солдат джейн!!!! что за отступления от программы !!! не расхолаживать меня, а то завтра картошки молодой с помидорами и майонезом нажрусь
ну бодрячком теперь работа будет
для меня это высшая математика
по загарайте там от души
Приветик девчата |
|
17 Июл 2013 1:26
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
про меню забыла
но сильно не отличается овощи сырые с сыром рикотта, орехи, оливки, в разном порядке, завтра окорочка запеченые и овощи тушенные ( капуста, помидор, перец, морковь) дня на три вперёд |
|
17 Июл 2013 1:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Оксаночка, привет! вот я дурында - листочек весь раскрашенный лежит и ведь вижу,что воскресенье оранжевое, а зеленое, только на 3В - это что-то с подкоркой - Фрейда надо почитать
А в профиле фотка покрупнее вроде
Меню мое сегодня Завтрак кусочек рыбы, кусочек сыра, 1 ч.л. творога - попробовала какой получился, болгарыч и кофе со сливками. Сейчас чашку сыворотки выпила Обед, ужин Рыба чавыча, салат (помидоры, огурцы, болгарыч, зелень, масло подсолнечное) Перекус. Яблоко, грейпфрут Я на работу |
|
17 Июл 2013 1:41
|
Ксюньдель
44 года Псков |
Галин !!! это ты ??? ваще девчонка
а я спать
удачного дня |
|
17 Июл 2013 7:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ксюньдель
Да нельзя эту кашу гороховую в красный день, но с продажей квартиры вообще за квадратами не слежу. Типа белок поела и хорошо. Я сейчас на оранжево-красных тусуюсь. Будем считать что 4В неделя чтобы вообще не начать мести все подряд
Хорошо что спросила , а то я чечевицы чуть не навернула
Всем хорошего дня!! Я пошла кошку отдавать |
|
17 Июл 2013 9:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ксюш, спасибо я конечно - спряталась в тенечке, хоть и почти правда про девчёнку , но приятно . Главное обидно, что бабушкой-старушкой я себя и не чувствую, в душе Это муж повел из гаража переходами по верхней улице сопки, иду, выступаю: как буду спускаться по лестнице - нога болит... и тут такая красота открылась , все прошло и нытье тоже нафотографировали природу и меня заодно
Анютка, дело уже до отдачи кошки дошло! значит точно переезжаешь скоро деток увидишь - здорово!! !
Сегодня с утра было столько работы, что пропустила перекус, пол яблока съела в обед и сейчас вторую половинку дожевала. Ужин по плану - рыба, салат и может вечером орешков чуток. |
|
17 Июл 2013 11:25
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,всем приветик!!!
Все в делах!!!!Я тоже буду в них после сеанса интернета!!!
У меня сегодня закреплялки,вес как и вчера,как на линейке.Сегодня у меня оранжевый день,в обед углеводы,но я их перенесла на утро.Пожевала лаваша с печеночными оладьями(чуток они не правильные,но я съела всего три штучки,там чутка пшенич.муки и пожарены на масле,для своих вчера делала),кофе с чуткой молока.Ой,знаю.что нельзя,но стараюсь.чтоб не сорваться хоть так себя побаловать,тем более не привешиваю от таких мелочей.(ттт) А с завтрашнего дня я иду на аква-аэробику,ой,хочу-не могу,мама моя с подругой ходит и меня записала,хотя группа уже набрана.
Сегодня идем покупать билеты на Абхазию,будем по-тихоньку мысленно собираться,лишь бы дети были здоровы!!!
Ага,а куда деваться???Общее дело у нас-и пятнашки,и тортильи!!!
Галочка,наверное все же кислым,вот таким кислющим ржаным жлебом,когда он пропадает от жары.Запаха ацетона нет,я ее нюхаю каждый день.
Вот так и попробую,если поднимется,то тортильи сделаю.
Не жара,но тепло.Днем сплит работает.
Сейчас посмотрю!
Ага.смотрела! Да оно там ничего,фкуснА!!!
А почему сюда нет???
Ну и зачем??? Потом же тебе все это делать и прийдется??Или ты думаешь муж схватиться??? Если я со своим домом в 170 кв.м,огромным двором и огородом буду так обижаться,то все это превратиться в большой хаос!Поэтому когда я на него в обиде,то еще больше дел переделываю!!!Меня тады никто не отвлекает!
И мне знакомо,18 лет в госслужбе!!! Но честно говоря вспоминаю в позитивом!!! Хотя всякое было!!
Спасибки, дорогая!
Спасибо!!И вам,чтоб все решилось положительно!!!
Здрасьти!И хто ж это хрухты пропустит?
Красавица моя,я ж на Похудении,у меня оранжевый день,в обед можно углеводы,кроме картохи!!!Мы ж с тобой это проходили!!!
Вот как-то я сыры побаиваюсь! А так с кофейком хочется!!
Вот и сейчас три грудки сварю.чтоб и не заглядывать больше на них!В морозилку и доставать по одной на день!
Мое меню на сегодня: 8.20-3 печеночных оладика.лаваш,кофе с молоком без/сах 11.00-чай с имбирем и чуткой меда 13.30-грудка отварная и салат из овощей 16.30-абрикосы,яблоки 18.30-та же грудка и тот же салат Все,отчиталась.сейчас пойду огурцы закручивать,вчера сняла 2 ящичка,сегодня трудись,Наташа! Да баклажан наросло,тоже что-то придумать надо.
Сейчас покажу мой дом и огород.Немного цветочков. |
|
17 Июл 2013 13:54
|
Ксюньдель
44 года Псков |
клааааассно
вот у меня так же, всё переделаю, лишь бы с ним не разговаривать
спасибо
а я чё та думала, что на А красный день , ну простите
именно этот можно, я там вычитала в группе белков, а обычные сыры тоже не ем
в Волгоград жить переезжают
давай ждем
дык и не надо, возраст то только в паспорте, а главное что на душе |
|
17 Июл 2013 15:35
|
Наташа-Ключик
|
Я ж хотела на Баланс уйти,но после сиреневого воскресенья решила остаться на Похудении.Это вы там экспериментаторши,то на А,то на В! Скачете!
Так,и какой он на вкус!что из себя представляет?
Понятно!
Ну вот показываю.Это дом с огородом,с конца участка Ну,а это цветуёчки Во,засорила темку! |
|
17 Июл 2013 16:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа!! Ты образцовая хозяйка!! Таку домину содержать
Я то да, могу себе позволить подуться денек, лентяйка я видимо, мало пробабка в детстве гоняла |
|
17 Июл 2013 16:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Абалдеть !!!!!!!!! Наташ какая красота!!! ну ты даешь!!!!!!!! если цветы растут а не мрут, как у меня(даже комнатные ) то ты супер-пупер героиня!!!!!!!!!!! |
|
17 Июл 2013 19:35
|
Наташа-Ключик
|
Ой,Анечка,спасибо!!!Не поверишь как приятно!!!Действительно тяжело,наверное только сейчас я это поняла,поэтому категорически отказалась идти на работу,вот наклюнулась буквально на днях,но т.к. мне абсолютно никто ни в чем не помогает(мне минус,что я в детях вот такую хватку к работе не воспитала,сын вечно в делах,а дочь может еще будет помогать когда я буду старая и беззубая? ),поэтому я сказала:"Так-с,выхожу я на работу,товарищи,распределяем обязанности между всеми нами!!!!" Все потупили носы в пол,никому не хотелось менять свой бытовой уклад,поэтому решили,что мама будет домохозяйкой.
Я конечно все в удовольствие,я это с детства любила,но все же годы идут,и на помощь конечно я расчитываю.
Да нет,Ань,все мы разные,по разному росли,разные семьи и у каждой семьи разные потребности,поэтому и в быту мы разные.Ну,и правильно,полентяйничай,если есть такая возможность,памятник все равно никто не поставит за труд.
Спасибо,Галочка!Мне приятно,что тебе понравилось!!!
|
|
17 Июл 2013 20:12
|
Ксюньдель
44 года Псков |
творожный сыр, легкий вкусный, отличается от подобных альметы, я его или на хлеб мажу (в соответствующие дни) или в сырые овощи добавляю-типа салат
Натаааашаа!!!!! я в тихом шоке!!!! какая красота!!! дом такой огромный !!!! ухожено всё, цветики разные , вот где титанический труд
а сколько деткам лет ? девочки нам подтвердили бронь
теперь бы рейс не перенесли и всё в ажуре будет |
|
17 Июл 2013 21:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Наташа,Горячий Ключ
Наталь, а куда вы в Абхазию едите? |
|
17 Июл 2013 22:33
|
Наташа-Ключик
|
Все понятно,просто я видимо не обращала внимания никогда.Альметте видела и брала иногда с зеленью,и такой нет.
Спасибо,Ксюнь,стараюсь!
Сыну- 16,доче-6.Не,ну сын кончено по мелочи помогает,я его привлекаю,чтобы вообще не приборзел,а так конечно стараюсь к их приходу из школы/сада/работы все сделать,чтоб и чисто и приготовлено было.
Ксюш,поздравляю!!!Отдохнете на славу,лишь бы там все спокойно было. А когда едете?
Мы едем в п.Гантиади,сразу за границей в 10 км,у нас там близкие знакомые,100 лет их знаем,и в Гагре тоже знакомый живет.Сегодня уже купили билеты и туда,и назад. 18 августа уезжаем. |
квартира вообще не моя и проблему ни я создала, а он знает, что это гораздо хуже чем когда я ругаюсь
а то я когда обижаюсь- капец, вообще ничего ни делаю
,ушел привес и еще за собой 100 г новых увел,так что сейчас вес 61,2,аж не верится.что может совсем скоро я увижу цифру 60,ох и давно я ее не видела.
Анютка, держись
, если не ацетоном, то пускаем в тортильи
зато сегодня была в линейке
!