Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2013 1:15
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Озидея
Анют, а ты не знаешь где наташа кошка?... Я ей в личку чирканула, а она не отвечает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2013 1:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Леночка, наверное Наташа вся в работе... не просто с людьми работать круглый рабочий день, потом уже и не до компа, наверное
![]() |
16 Июл 2013 5:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() девочки доброе утро!!! правда оно у меня не доброе, а скорее нервное. с этим жэком вечно все наперекосяк, муж на меня наехал,что я их ошибку проглядела, но я обиделась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я смотрю некоторые умнички, вроде поссорятся, но готовят, убирают и тд, а я капец ![]() ![]() ![]() вот наябедничала, отчитываюсь вчера конечно был раздрай, но почти в пределах нормы. 1А.красная 7.30. 2 я +салат огурец с помидором+1 ст.л.зерненки. кофе с мол ![]() 12.30.форель запеченая, 2 груши ![]() 15.10. гороховая каша с обж.на сл.масле луком +1\2 помидора,чай с лим. 19.00. салат: огурец,помидор и 1 ст.л.зерненки. 22.00. кофе с мол. как видите просто форель с ужина перетащила на перекус ![]() сегодня день тоже обещает быть не из лучших, буду держаться в рамках,вечером напишу как получилось ![]() |
16 Июл 2013 6:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
да думаю как выйдет на форум сразу увидит сообщение,ответит! человек долго не работал- втягивается, тем более с людьми ![]() |
16 Июл 2013 12:17
|
кусака
62 года большой город |
Лен! Она в едином центре обслуживания населения в Люблино. Если проезжаешь мимо в рабочее время, можешь заскочить. Точное местоположение в Инете есть (наверное). Но думаю у нее в рабочее время запара, она на рецепшене, а основной контингент посетителей сама понимаешь, что из себя представляет. Наверняка за рабочий день она выматывается.
Ты уж до отъезда -то приведи семейные отношения в порядок ![]() |
16 Июл 2013 12:57
|
PPCD
39 лет Столица |
Девочки, приветы вам! Как у вас дела? Какие успехи? Есть ли достижения
![]() |
16 Июл 2013 14:26
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет!!!!
![]() ![]() Отчитываюсь!У меня сегодня -600 ![]() Галочка,закваска моя уже готова,4 раза я ее кормила,запах конечно не фонтан,но думаю,что в тортилье будет повкуснее.Командуй,что делать дальше???(не забывай,что у меня весов нет,мне все командуй в ложках и стаканах! ![]() В мыслях я вся добавить спорт,но как же ленюсь ![]() ![]() ![]() И еще,через месяц еду в Абхазию отдыхать ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: 8.20-овощи тушеные,2 яйца,кофе с молоком(знаю.что молоко нельзя,но чуть-чуть можно! ![]() 12.10-просто кофе 14.00-печеночное куринное суфле с салатом из огурцов/помидоров,чай с имбирем и ложкой меда(тоже низзя,но чуть-чуть можно ![]() 16,30-фрукты(точно яблоки и еще что-нибудь) 18,30 тоже суфле и овощи Всем отвесиков и хорошего дня!!! ![]() ![]() |
16 Июл 2013 15:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Наташик, поздравляю с отвесищем!!! рада за тебя ![]() ![]() ![]() Будем печь тортильи ![]() Нам понадобится 250 г ( 100%) закваски из холодильника Вода горячая 310 г (50-55°C) Мука 680 г Раст масло 20 г Соль 11 г К закваске добавить соль и раст. масло, размешать .... Потом горячую воду и муку... Все смешать до однородного состояния, накрыть и оставить на 30 мин. Разделить тесто на кусочки по 60 г для тонких, или по 90 г для толстеньких лепешечек… Скатать все кусочки в шарики ( начинать с первых)... Раскатать шарики в лепешечку диаметром 10 см ( тоже начиная с первого сформированного шарика) , присыпая стол мукой... Это из рецепта Янины, будем адаптировать ![]() Закваски у тебя около 280 грамм, отделяешь столовую ложку для последующего кормления, а в остальную добавляешь 1 ч.л соли, 1целый и 1/4 стакана воды, масло 1 ст. л. и муку (она конечно разная - суше/влажее), будем ориентироваться на то, что в стакане около 200г - значит надо 3-3,5 стакана. Вмешивай понемногу - консистенция как пельменное тесто, вся остальная мука пойдет на посыпку стола. Я брала всякое отношение муки и закваски (пшеничная+ржаная), просто пшеничная, просто ржаная - на криспы похожа ржаная и закваска и мука, а пшеничка чуть-чуть на подсыпку. Ссылочку сейчас положу, там с фотографиями процесса. http://forum.say7.info/topic46568.html Удачи ![]() Я прожила красный день спокойно в плане еды, но на работе ![]() Всем удачного постройнения и поменьше нервов ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2013 22:56
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,дорогая!Только чую,что завтра привес будет,обед был не вовремя,вечные эти дела домашние и поездки,что порой даже и не уделишь себе время,обедала аж в 15,00,а это в корне не правильно.Но ничего,будем гнать этот лишний вес.
Галочка,я так обрадовалась,что у меня все готово,а потом заглянула в закваску,а она как бы осела и прямо пленочка на ней появилась как у пропавшей сметаны появляется.То как-то она бродила после кормления,а тут осела.Вот и думаю,может ей жарко в моей кухне?А ты пишешь
![]() ![]() ![]() А мне никто не говорил,что ее в хол-ке надо держать?Что я сделала не правильно?Выкидывать не стала,думаю посоветуюсь с тобой,может часть на новую пойдёт???
![]() ![]() ![]()
Ну,вы переехали в новый отремонтированный кабинет??? |
17 Июл 2013 0:41
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Наташенька, привет! вот мы общаемся - то я есть, то ты
![]() ![]() В кабинет переехали, жалюзи только на следующей неделе повесят и полки доделают в нише. В кабинете пахнет ремонтом, но чисто и весело - колер они нам подобрали ярче, чем мы заказывали ![]() На счет закваски - про взять из холодильника - это когда она у тебя уже "старая", а мы ведь только сделали ![]() Давай разбираться: как она пахнет - ацетоном или просто кислым? потом у неё будет фруктовый запах ![]() ![]() ![]() Много написала, жаль сразу не пообщаешься...мпонятно ли? ![]() Какая у тебя в комнате температура? в холодильник мы её убираем на "пике" и когда сразу не печем. Наташа, попытай Веруньку в "живом" общении - у неё заквасочка получилась и она уже хлебушек пекла ![]() Может попробовать пшеничную на молоке? Про привес! - не визуализируй ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на работу надо собираться... на улице ЛЕТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 1:22
|
Ксюньдель
43 года Псков |
переживаешь как все 5 дней траву жАвать будем все дружно ![]()
с пивом больше не экспериментирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кажись зелёного там нет, только оранжевое ![]()
а нельзя купить готовую но не устанавливать допустим какие то шкафчики,если готовая значительно дешевле, а те шкафчики допустим пристроить на балкон/дачу ? ![]()
мать моя!!! не страшно или это обычное дело ?
насладились процессом так сказать ![]()
вооо!! прям угадала ![]()
уже ![]() ![]() ![]()
худюлька принимай поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() Верусь ты всё на балансе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
друХ да ты в теме !!! ![]()
сойдёёёт ![]() ![]() ![]()
вот тоже заметила ![]()
как оно на вкус? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну судя по профилю, всё таки заходит ![]()
блин, мне б такую выдержку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а горох можно ? ![]()
там меньше 140 гр белка ![]()
ох уж эта работа с людьми ![]() ![]()
приветик Лиля!! по разному как видишь, но как правильно заметила Аня, качелями , но вниз ![]() ![]() ![]() ![]()
умница дочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неделю до сидим на А и увидишь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы турцию штурмуем, завтра должно придти подтверждение нашей брони ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня так голова кружится, надеюсь на погоду, а не на доедание мяса ![]() Anilag58 Галин аватарка завораживающая, но тебя не видно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык вроде время не ограничено, только перекус фруктами пропадает ![]()
так солдат джейн!!!! что за отступления от программы !!! не расхолаживать меня, а то завтра картошки молодой с помидорами и майонезом нажрусь ![]()
ну бодрячком теперь работа будет ![]() ![]()
для меня это высшая математика ![]()
по загарайте там от души ![]() ![]() ![]() Приветик девчата ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 1:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
про меню забыла
![]() но сильно не отличается овощи сырые с сыром рикотта, орехи, оливки, в разном порядке, завтра окорочка запеченые и овощи тушенные ( капуста, помидор, перец, морковь) дня на три вперёд ![]() |
17 Июл 2013 1:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Оксаночка, привет! вот я дурында - листочек весь раскрашенный лежит и ведь вижу,что воскресенье оранжевое, а зеленое, только на 3В - это что-то с подкоркой - Фрейда надо почитать
![]() ![]() ![]() ![]() Меню мое сегодня Завтрак кусочек рыбы, кусочек сыра, 1 ч.л. творога - попробовала какой получился, болгарыч и кофе со сливками. Сейчас чашку сыворотки выпила Обед, ужин Рыба чавыча, салат (помидоры, огурцы, болгарыч, зелень, масло подсолнечное) Перекус. Яблоко, грейпфрут Я на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 1:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
![]() ![]() ![]()
Галин !!! это ты ??? ваще девчонка ![]() ![]() ![]()
а я спать ![]() ![]() ![]() удачного дня ![]() |
17 Июл 2013 7:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Ксюньдель
Да нельзя эту кашу гороховую в красный день, но с продажей квартиры вообще за квадратами не слежу. Типа белок поела и хорошо. Я сейчас на оранжево-красных тусуюсь. Будем считать что 4В неделя ![]() Хорошо что спросила , а то я чечевицы чуть не навернула ![]() ![]() Всем хорошего дня!! Я пошла кошку отдавать ![]() |
17 Июл 2013 9:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ксюш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, дело уже до отдачи кошки дошло! значит точно переезжаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра было столько работы, что пропустила перекус, пол яблока съела в обед и сейчас вторую половинку дожевала. Ужин по плану - рыба, салат и может вечером орешков чуток. |
17 Июл 2013 11:25
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Все в делах!!!!Я тоже буду в них после сеанса интернета!!! ![]() У меня сегодня закреплялки,вес как и вчера,как на линейке.Сегодня у меня оранжевый день,в обед углеводы,но я их перенесла на утро.Пожевала лаваша с печеночными оладьями(чуток они не правильные,но я съела всего три штучки,там чутка пшенич.муки и пожарены на масле,для своих вчера делала),кофе с чуткой молока.Ой,знаю.что нельзя,но стараюсь.чтоб не сорваться хоть так себя побаловать,тем более не привешиваю от таких мелочей.(ттт) А с завтрашнего дня я иду на аква-аэробику,ой,хочу-не могу,мама моя с подругой ходит и меня записала,хотя группа уже набрана. ![]() Сегодня идем покупать билеты на Абхазию,будем по-тихоньку мысленно собираться,лишь бы дети были здоровы!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,а куда деваться???Общее дело у нас-и пятнашки,и тортильи!!! ![]()
Галочка,наверное все же кислым,вот таким кислющим ржаным жлебом,когда он пропадает от жары.Запаха ацетона нет,я ее нюхаю каждый день. ![]()
Вот так и попробую,если поднимется,то тортильи сделаю.
Не жара,но тепло.Днем сплит работает.
Сейчас посмотрю!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.смотрела! ![]() ![]()
А почему сюда нет??? ![]()
Ну и зачем??? ![]() ![]() ![]()
И мне знакомо,18 лет в госслужбе!!! Но честно говоря вспоминаю в позитивом!!! Хотя всякое было!!
Спасибки, дорогая!
Спасибо!!И вам,чтоб все решилось положительно!!! ![]()
Здрасьти!И хто ж это хрухты пропустит? ![]() ![]()
Красавица моя,я ж на Похудении,у меня оранжевый день,в обед можно углеводы,кроме картохи!!!Мы ж с тобой это проходили!!! ![]() ![]()
Вот как-то я сыры побаиваюсь! ![]()
![]() ![]() Вот и сейчас три грудки сварю.чтоб и не заглядывать больше на них!В морозилку и доставать по одной на день!
![]()
Мое меню на сегодня: 8.20-3 печеночных оладика.лаваш,кофе с молоком без/сах 11.00-чай с имбирем и чуткой меда 13.30-грудка отварная и салат из овощей 16.30-абрикосы,яблоки 18.30-та же грудка и тот же салат Все,отчиталась.сейчас пойду огурцы закручивать,вчера сняла 2 ящичка,сегодня трудись,Наташа! ![]() Сейчас покажу мой дом и огород.Немного цветочков. |
17 Июл 2013 13:54
|
Ксюньдель
43 года Псков |
клааааассно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у меня так же, всё переделаю, лишь бы с ним не разговаривать ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
а я чё та думала, что на А красный день ![]() ![]() ![]()
именно этот можно, я там вычитала в группе белков, а обычные сыры тоже не ем
в Волгоград жить переезжают
давай ждем ![]()
дык и не надо, возраст то только в паспорте, а главное что на душе ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 15:35
|
Наташа-Ключик
|
Я ж хотела на Баланс уйти,но после сиреневого воскресенья решила остаться на Похудении.Это вы там экспериментаторши,то на А,то на В! ![]() ![]()
Так,и какой он на вкус!что из себя представляет?
Понятно!
Ну вот показываю.Это дом с огородом,с конца участка Ну,а это цветуёчки Во,засорила темку! ![]() |
17 Июл 2013 16:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Наташа,Горячий Ключ
Наташа!! Ты образцовая хозяйка!! Таку домину содержать ![]() Я то да, могу себе позволить подуться денек, лентяйка я видимо, мало пробабка в детстве гоняла ![]() |
17 Июл 2013 16:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Абалдеть !!!!!!!!! Наташ какая красота!!! ну ты даешь!!!!!!!! если цветы растут а не мрут, как у меня(даже комнатные ![]() |
17 Июл 2013 19:35
|
Наташа-Ключик
|
Ой,Анечка,спасибо!!!Не поверишь как приятно!!!Действительно тяжело,наверное только сейчас я это поняла,поэтому категорически отказалась идти на работу,вот наклюнулась буквально на днях,но т.к. мне абсолютно никто ни в чем не помогает(мне минус,что я в детях вот такую хватку к работе не воспитала,сын вечно в делах,а дочь может еще будет помогать когда я буду старая и беззубая? ![]() Я конечно все в удовольствие,я это с детства любила,но все же годы идут,и на помощь конечно я расчитываю.
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Галочка!Мне приятно,что тебе понравилось!!!
![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 20:12
|
Ксюньдель
43 года Псков |
творожный сыр, легкий вкусный, отличается от подобных альметы, я его или на хлеб мажу (в соответствующие дни) или в сырые овощи добавляю-типа салат ![]() Натаааашаа!!!!! я в тихом шоке!!!! какая красота!!! дом такой огромный !!!! ухожено всё, цветики разные , вот где титанический труд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько деткам лет ? девочки нам подтвердили бронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь бы рейс не перенесли и всё в ажуре будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2013 21:18
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Наташа,Горячий Ключ
Наталь, а куда вы в Абхазию едите? |
17 Июл 2013 22:33
|
Наташа-Ключик
|
Все понятно,просто я видимо не обращала внимания никогда.Альметте видела и брала иногда с зеленью,и такой нет.
Спасибо,Ксюнь,стараюсь! ![]()
Сыну- 16,доче-6.Не,ну сын кончено по мелочи помогает,я его привлекаю,чтобы вообще не приборзел,а так конечно стараюсь к их приходу из школы/сада/работы все сделать,чтоб и чисто и приготовлено было.
Ксюш,поздравляю!!!Отдохнете на славу,лишь бы там все спокойно было. А когда едете?
Мы едем в п.Гантиади,сразу за границей в 10 км,у нас там близкие знакомые,100 лет их знаем,и в Гагре тоже знакомый живет.Сегодня уже купили билеты и туда,и назад. ![]() ![]() |