Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

16 Июл 2013 1:15

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея
Анют, а ты не знаешь где наташа кошка?... Я ей в личку чирканула, а она не отвечаетSad

16 Июл 2013 1:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, наверное Наташа вся в работе... не просто с людьми работать круглый рабочий день, потом уже и не до компа, наверное Smile

16 Июл 2013 5:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
девочки доброе утро!!!
правда оно у меня не доброе, а скорее нервное. с этим жэком вечно все наперекосяк, муж на меня наехал,что я их ошибку проглядела, но я обиделась girl_haha квартира вообще не моя и проблему ни я создала, а он знает, что это гораздо хуже чем когда я ругаюсь girl_haha короче уходя на работу все-таки помирился со мной Embarassed а то я когда обижаюсь- капец, вообще ничего ни делаю Embarassed только кошку покормлю girl_haha
вот я смотрю некоторые умнички, вроде поссорятся, но готовят, убирают и тд, а я капец girl_haha бастую. принимаю ванны, лузкаю семки и кина сматрю и не разговариваю ваще girl_haha и муж так быстрее успокаивается unknown
вот наябедничала, отчитываюсь
вчера конечно был раздрай, но почти в пределах нормы.
1А.красная
7.30. 2 я +салат огурец с помидором+1 ст.л.зерненки. кофе с мол Embarassed
12.30.форель запеченая, 2 груши wacko1
15.10. гороховая каша с обж.на сл.масле луком +1\2 помидора,чай с лим.
19.00. салат: огурец,помидор и 1 ст.л.зерненки.
22.00. кофе с мол.

как видите просто форель с ужина перетащила на перекус girl_haha
сегодня день тоже обещает быть не из лучших, буду держаться в рамках,вечером напишу как получилось Romashki

16 Июл 2013 6:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2 писал(а):
.. Я ей в личку чирканула, а она не отвечает

да думаю как выйдет на форум сразу увидит сообщение,ответит! человек долго не работал- втягивается, тем более с людьми wacko1

16 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Анют, а ты не знаешь где наташа кошка?... Я ей в личку чирканула, а она не отвечает

Лен! Она в едином центре обслуживания населения в Люблино. Если проезжаешь мимо в рабочее время, можешь заскочить. Точное местоположение в Инете есть (наверное). Но думаю у нее в рабочее время запара, она на рецепшене, а основной контингент посетителей сама понимаешь, что из себя представляет. Наверняка за рабочий день она выматывается.
Озидея писал(а):
вчера конечно был раздрай, но почти в пределах нормы.

Ты уж до отъезда -то приведи семейные отношения в порядок Wink

16 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, приветы вам! Как у вас дела? Какие успехи? Есть ли достижения Rose

16 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love
Отчитываюсь!У меня сегодня -600 Yahoo! ,ушел привес и еще за собой 100 г новых увел,так что сейчас вес 61,2,аж не верится.что может совсем скоро я увижу цифру 60,ох и давно я ее не видела.

Галочка,закваска моя уже готова,4 раза я ее кормила,запах конечно не фонтан,но думаю,что в тортилье будет повкуснее.Командуй,что делать дальше???(не забывай,что у меня весов нет,мне все командуй в ложках и стаканах! girl_haha ).

В мыслях я вся добавить спорт,но как же ленюсь Embarassed Embarassed wacko1 ,не могу себя заставить,а без него вот наверное и не привести себя в полный порядок.
И еще,через месяц еду в Абхазию отдыхать Yahoo! Yahoo! ,на днях пойдем покупать билеты,прямо хожу вся в приподнятом настроении,так хорошо жить какой-то исполнимой мечтой!Еду с детьми,мамой и маминой подругой,наверное на неделю,так мне наверное с красных дней вообще слазить нельзя,надо ж согнать побольше лишнего!!! Embarassed

Мое меню на сегодня:
8.20-овощи тушеные,2 яйца,кофе с молоком(знаю.что молоко нельзя,но чуть-чуть можно! girl_haha ) без сахара
12.10-просто кофе
14.00-печеночное куринное суфле с салатом из огурцов/помидоров,чай с имбирем и ложкой меда(тоже низзя,но чуть-чуть можно girl_haha )
16,30-фрукты(точно яблоки и еще что-нибудь)
18,30 тоже суфле и овощи

Всем отвесиков и хорошего дня!!! girl_in_love Romashki

16 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! air_kiss Анютка, держись friends air_kiss
Наташик, поздравляю с отвесищем!!! рада за тебя dance2 Yahoo! dance2
Будем печь тортильи Smile
Нам понадобится
250 г ( 100%) закваски из холодильника
Вода горячая 310 г (50-55°C)
Мука 680 г
Раст масло 20 г
Соль 11 г

К закваске добавить соль и раст. масло, размешать ....
Потом горячую воду и муку...
Все смешать до однородного состояния, накрыть и оставить на 30 мин.
Разделить тесто на кусочки по 60 г для тонких, или по 90 г для толстеньких лепешечек…
Скатать все кусочки в шарики ( начинать с первых)...
Раскатать шарики в лепешечку диаметром 10 см ( тоже начиная с первого сформированного шарика) , присыпая стол мукой...
Это из рецепта Янины, будем адаптировать Wink
Закваски у тебя около 280 грамм, отделяешь столовую ложку для последующего кормления, а в остальную добавляешь 1 ч.л соли, 1целый и 1/4 стакана воды, масло 1 ст. л. и муку (она конечно разная - суше/влажее), будем ориентироваться на то, что в стакане около 200г - значит надо 3-3,5 стакана. Вмешивай понемногу - консистенция как пельменное тесто, вся остальная мука пойдет на посыпку стола. Я брала всякое отношение муки и закваски (пшеничная+ржаная), просто пшеничная, просто ржаная - на криспы похожа ржаная и закваска и мука, а пшеничка чуть-чуть на подсыпку. Ссылочку сейчас положу, там с фотографиями процесса.
http://forum.say7.info/topic46568.html
Удачи air_kiss
Я прожила красный день спокойно в плане еды, но на работе wacko1 . Завтра все по прежнему, но чувствую, что рыбы наелась... а курочки у нас только мороженные, но наверное куплю грудки и запеку.
Всем удачного постройнения и поменьше нервов give_heart girl_in_love air_kiss girl_bye

16 Июл 2013 22:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Наташик, поздравляю с отвесищем!!! рада за тебя

Спасибо,дорогая!Только чую,что завтра привес будет,обед был не вовремя,вечные эти дела домашние и поездки,что порой даже и не уделишь себе время,обедала аж в 15,00,а это в корне не правильно.Но ничего,будем гнать этот лишний вес.
Anilag58 писал(а):
Будем печь тортильи

Галочка,я так обрадовалась,что у меня все готово,а потом заглянула в закваску,а она как бы осела и прямо пленочка на ней появилась как у пропавшей сметаны появляется.То как-то она бродила после кормления,а тут осела.Вот и думаю,может ей жарко в моей кухне?А ты пишешь
Anilag58 писал(а):
250 г ( 100%) закваски из холодильника

unknown unknown unknown
А мне никто не говорил,что ее в хол-ке надо держать?Что я сделала не правильно?Выкидывать не стала,думаю посоветуюсь с тобой,может часть на новую пойдёт???
Anilag58 писал(а):
но наверное куплю грудки и запеку.
Я тоже сегодня грудку купила,утром буду варить.Завтра хоть в обед какую-то кашку добавлю,а то скучно на белках и овощах. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_nea
Anilag58 писал(а):
Я прожила красный день спокойно в плане еды, но на работе

Ну,вы переехали в новый отремонтированный кабинет???

17 Июл 2013 0:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наташенька, привет! вот мы общаемся - то я есть, то ты girl_haha , куда деваться - 8 часов разницы wacko1 .
В кабинет переехали, жалюзи только на следующей неделе повесят и полки доделают в нише. В кабинете пахнет ремонтом, но чисто и весело - колер они нам подобрали ярче, чем мы заказывали girl_haha .
На счет закваски - про взять из холодильника - это когда она у тебя уже "старая", а мы ведь только сделали Smile
Давай разбираться: как она пахнет - ацетоном или просто кислым? потом у неё будет фруктовый запах nyam2 , если не ацетоном, то пускаем в тортильи give_heart , а из ложки стартера - он так называется Wink продолжаем делать порцию на следующие разы. Второй вариант - отделяем чайную ложку и снова кормим, после первого раза видим растет или нет, если растет - большей дозой муки и воды докармливаем и уже тогда заводим тортильи.
Много написала, жаль сразу не пообщаешься...мпонятно ли? Rose
Какая у тебя в комнате температура? в холодильник мы её убираем на "пике" и когда сразу не печем.
Наташа, попытай Веруньку в "живом" общении - у неё заквасочка получилась и она уже хлебушек пекла Smile .
Может попробовать пшеничную на молоке?
Про привес! - не визуализируй girl_haha girl_haha girl_haha ничего не прилипнет Smile
Мне на работу надо собираться... на улице ЛЕТО Yahoo! dance2 Yahoo! , много лет такого тепла не было Yahoo! dance2 Yahoo!

17 Июл 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
тож самое.. я правда просто по графику, не знаю как-там оно движется извелася вся капец

переживаешь как все 5 дней траву жАвать будем все дружно girl_haha
Озидея писал(а):
ну может в след сиреневую ни пива а попить а другое? может просто отекла?

с пивом больше не экспериментирую wacko1 зато сегодня была в линейке dance2 dance2 dance2 dance2 чудо отвесик Yahoo!
Anilag58 писал(а):
Вся неделя до пятницы красная, суббота - сиреневая, воскресенье - зеленая. Это я - типа повторение,

кажись зелёного там нет, только оранжевое Embarassed
Anilag58 писал(а):
а здесь в 5 метровой хрущевке- только на заказ и это дороже, чем готовую купить, но она не лезет

а нельзя купить готовую но не устанавливать допустим какие то шкафчики,если готовая значительно дешевле, а те шкафчики допустим пристроить на балкон/дачу ? Embarassed у нас просто так знакомый делал
Anilag58 писал(а):
Это дорогу на дачу мишки переходят

мать моя!!! не страшно или это обычное дело ?
МАРТЫШКА25 писал(а):
Озидея писал(а):
потом чистишь весь день и жаришь всю ночь,наверное
не мы ее друзьям отдали

насладились процессом так сказать girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
для него главное процесс

вооо!! прям угадала girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
они быстро сойдут

уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
тааак у меня сегодня -300

худюлька принимай поздравлялки good2 good2 good2 good2
Верусь ты всё на балансе?
Озидея писал(а):
пущай мать жарит, чтобы ей жизнь малиной не казалось ( н

girl_haha girl_haha слава те Госпади, что мой кроме двух работ ни к чему интерес не проявляет girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
пятница оранжевая, если что

friends
Озидея писал(а):
пиши им штрафы за просрочку они вечно на неделю-две позже заканчивают.типа за каждый день просрочки скидка 1%

друХ да ты в теме !!! girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
.У меня сегодня +500г

сойдёёёт friends friends friends
Вчера ближе ко сну так мне было не очень хорошо,в смысле тяжесть в животе,тошнота,вот что значит организм привык к нормальной пище,а все эти сиреневые дни и жрачка в гостях уже на пользу не идут

вот тоже заметила wacko1
по ложке оливье и еще одного вкусного салата,

как оно на вкус? Embarassed смотрела камеди клаб с галустяном, когда он худел и пришёл в ресторан? вот я с той же интонацией спрашиваю, как они ( оливье там ) ? girl_haha
Anilag58 писал(а):
, а потом с тарелочки вымакаю яишницу с помидорами .

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой как вкусненько Галочка give_heart
seach2 писал(а):
а ты не знаешь где наташа кошка?... Я ей в личку чирканула, а она не отвечает

ну судя по профилю, всё таки заходит sharik
Озидея писал(а):
а то я когда обижаюсь- капец, вообще ничего ни делаю только кошку покормлю

блин, мне б такую выдержку good2 good2 good2
Озидея писал(а):
вот наябедничала

girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
гороховая каша

а горох можно ? Embarassed
Озидея писал(а):
19.00. салат: огурец,помидор и 1 ст.л.зерненки.

там меньше 140 гр белка sharik
Озидея писал(а):
! человек долго не работал- втягивается, тем более с людьми

ох уж эта работа с людьми wacko1 по себе знаю wacko1
PPCD писал(а):
Девочки, приветы вам! Как у вас дела? Какие успехи? Есть ли достижения

приветик Лиля!! по разному как видишь, но как правильно заметила Аня, качелями , но вниз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отчитываюсь!У меня сегодня -600

умница дочка good2 good2 good2 good2 good2
не верится.что может совсем скоро я увижу цифру 60,

неделю до сидим на А и увидишь dance2 dance2 dance2 dance2
В мыслях я вся добавить спорт,но как же ленюсь

friends вот та же фигня, то начинаю активно заниматься каждый день, то потом также задвигаю это дело wacko1
И еще,через месяц еду в Абхазию отдыхать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто поздравляю good2 unknown unknown
а мы турцию штурмуем, завтра должно придти подтверждение нашей брони Smile
прямо хожу вся в приподнятом настроении,так хорошо жить какой-то исполнимой мечтой!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так мне наверное с красных дней вообще слазить нельзя,надо ж согнать побольше лишнего!!!

а у меня так голова кружится, надеюсь на погоду, а не на доедание мяса sharik
Anilag58
Галин аватарка завораживающая, но тебя не видно sharik
Anilag58 писал(а):
Всем удачного постройнения и поменьше нервов

good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
обедала аж в 15,00,а это в корне не правильно

дык вроде время не ограничено, только перекус фруктами пропадает sharik
втра хоть в обед какую-то кашку добавлю,а то скучно на белках и овощах.

так солдат джейн!!!! что за отступления от программы !!! не расхолаживать меня, а то завтра картошки молодой с помидорами и майонезом нажрусь
sharik
Anilag58 писал(а):
В кабинете пахнет ремонтом, но чисто и весело - колер они нам подобрали ярче, чем мы заказывали

ну бодрячком теперь работа будет girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
если не ацетоном, то пускаем в тортильи , а из ложки стартера - он так называется продолжаем делать порцию на следующие разы. Второй вариант - отделяем чайную ложку и снова кормим, после первого раза видим растет или нет, если растет - большей дозой муки и воды докармливаем и уже тогда заводим тортильи.

для меня это высшая математика sharik
Anilag58 писал(а):
на улице ЛЕТО , много лет такого

по загарайте там от души Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приветик девчата girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
про меню забыла sharik
но сильно не отличается
овощи сырые с сыром рикотта, орехи, оливки, в разном порядке,
завтра окорочка запеченые и овощи тушенные ( капуста, помидор, перец, морковь) дня на три вперёд Smile

17 Июл 2013 1:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оксаночка, привет! вот я дурында - листочек весь раскрашенный лежит и ведь вижу,что воскресенье оранжевое, а зеленое, только на 3В - это что-то с подкоркой - Фрейда надо почитать girl_haha girl_haha girl_haha А в профиле фотка покрупнее вроде Smile
Меню мое сегодня
Завтрак
кусочек рыбы, кусочек сыра, 1 ч.л. творога - попробовала какой получился, болгарыч и кофе со сливками. Сейчас чашку сыворотки выпила
Обед, ужин
Рыба чавыча, салат (помидоры, огурцы, болгарыч, зелень, масло подсолнечное)
Перекус. Яблоко, грейпфрут

Я на работу girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye

17 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Anilag58 писал(а):
- Фрейда надо почитать

girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
А в профиле фотка покрупнее вроде

Галин !!! это ты ??? ваще девчонка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Я на работу

а я спать girl_haha girl_haha girl_haha
удачного дня good2

17 Июл 2013 7:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Да нельзя эту кашу гороховую в красный день, но с продажей квартиры вообще за квадратами не слежу. Типа белок поела и хорошо. Я сейчас на оранжево-красных тусуюсь. Будем считать что 4В неделя girl_haha чтобы вообще не начать мести все подряд

Хорошо что спросила , а то я чечевицы чуть не навернула girl_haha wacko1

Всем хорошего дня!! Я пошла кошку отдавать girl_bye

17 Июл 2013 9:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а я спать girl_haha girl_haha girl_haha
удачного дня good2

Ксюш, спасибо air_kiss я конечно - спряталась в тенечке, хоть и почти правда про девчёнку girl_haha , но приятно girl_in_love . Главное обидно, что бабушкой-старушкой я себя и не чувствую, в душе Wink Это муж повел из гаража переходами по верхней улице сопки, иду, выступаю: как буду спускаться по лестнице - нога болит... и тут такая красота открылась girl_in_love , все прошло и нытье тоже girl_haha нафотографировали природу и меня заодно Smile
Анютка, дело уже до отдачи кошки дошло! значит точно переезжаешь Yahoo! скоро деток увидишь - здорово!! girl_claping ! dance2 Yahoo!
Сегодня с утра было столько работы, что пропустила перекус, пол яблока съела в обед и сейчас вторую половинку дожевала. Ужин по плану - рыба, салат и может вечером орешков чуток.

17 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все в делах!!!!Я тоже буду в них после сеанса интернета!!! girl_haha
У меня сегодня закреплялки,вес как и вчера,как на линейке.Сегодня у меня оранжевый день,в обед углеводы,но я их перенесла на утро.Пожевала лаваша с печеночными оладьями(чуток они не правильные,но я съела всего три штучки,там чутка пшенич.муки и пожарены на масле,для своих вчера делала),кофе с чуткой молока.Ой,знаю.что нельзя,но стараюсь.чтоб не сорваться хоть так себя побаловать,тем более не привешиваю от таких мелочей.(ттт)
А с завтрашнего дня я иду на аква-аэробику,ой,хочу-не могу,мама моя с подругой ходит и меня записала,хотя группа уже набрана. Yahoo!
Сегодня идем покупать билеты на Абхазию,будем по-тихоньку мысленно собираться,лишь бы дети были здоровы!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Anilag58 писал(а):
вот мы общаемся - то я есть, то ты , куда деваться - 8 часов разницы .

Ага,а куда деваться???Общее дело у нас-и пятнашки,и тортильи!!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
Давай разбираться: как она пахнет - ацетоном или просто кислым? потом у неё будет фруктовый запах , если не ацетоном, то пускаем в тортильи

Галочка,наверное все же кислым,вот таким кислющим ржаным жлебом,когда он пропадает от жары.Запаха ацетона нет,я ее нюхаю каждый день. girl_haha
Anilag58 писал(а):
Второй вариант - отделяем чайную ложку и снова кормим, после первого раза видим растет или нет, если растет - большей дозой муки и воды докармливаем и уже тогда заводим тортильи.

Вот так и попробую,если поднимется,то тортильи сделаю.
Anilag58 писал(а):
Какая у тебя в комнате температура?

Не жара,но тепло.Днем сплит работает.
Anilag58 писал(а):
Наташа, попытай Веруньку в "живом" общении - у неё заквасочка получилась и она уже хлебушек пекла

Сейчас посмотрю!
Anilag58 писал(а):
Может попробовать пшеничную на молоке?
Сначала ржаную попробую,а потом будем пшеничную делать! praising
Anilag58 писал(а):
Про привес! - не визуализируй ничего не прилипнет
Так и есть,сегодня закрепляю вчерашнее,61,2.
Ксюньдель писал(а):
с пивом больше не экспериментирую
Я тоже как-то по пиву боюсь!!!Уж лучше бокал винца!
Ксюньдель писал(а):
слава те Госпади, что мой кроме двух работ ни к чему интерес не проявляет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
как оно на вкус? смотрела камеди клаб с галустяном, когда он худел и пришёл в ресторан? вот я с той же интонацией спрашиваю, как они ( оливье там ) ?

Ага.смотрела! girl_haha Да оно там ничего,фкуснА!!! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
ну судя по профилю, всё таки заходит

А почему сюда нет??? unknown
Ксюньдель писал(а):
блин, мне б такую выдержку

Ну и зачем??? Embarassed Потом же тебе все это делать и прийдется??Или ты думаешь муж схватиться??? girl_haha Если я со своим домом в 170 кв.м,огромным двором и огородом буду так обижаться,то все это превратиться в большой хаос!Поэтому когда я на него в обиде,то еще больше дел переделываю!!!Меня тады никто не отвлекает! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
ох уж эта работа с людьми по себе знаю

И мне знакомо,18 лет в госслужбе!!! Но честно говоря вспоминаю в позитивом!!! Хотя всякое было!!
Ксюньдель писал(а):
умница дочка

Спасибки, дорогая!
Ксюньдель писал(а):
круто поздравляю
а мы турцию штурмуем, завтра должно придти подтверждение нашей брони

Спасибо!!И вам,чтоб все решилось положительно!!! good2
Ксюньдель писал(а):
дык вроде время не ограничено, только перекус фруктами пропадает

Здрасьти!И хто ж это хрухты пропустит? Embarassed unknown
Ксюньдель писал(а):
так солдат джейн!!!! что за отступления от программы !!! не расхолаживать меня, а то завтра картошки молодой с помидорами и майонезом нажрусь

Красавица моя,я ж на Похудении,у меня оранжевый день,в обед можно углеводы,кроме картохи!!!Мы ж с тобой это проходили!!! Embarassed girl_haha
Ксюньдель писал(а):
с сыром рикотта

Вот как-то я сыры побаиваюсь! unknown А так с кофейком хочется!!
Ксюньдель писал(а):
дня на три вперёд

girl_haha girl_haha
Вот и сейчас три грудки сварю.чтоб и не заглядывать больше на них!В морозилку и доставать по одной на день!
Anilag58 писал(а):
А в профиле фотка покрупнее вроде
А все равно там тебя плохо видно,видно что стройняха,а лица не видно!
Озидея писал(а):
Я пошла кошку отдавать
Ань,мне моих двух котят пристроить надо!!! girl_haha
Anilag58 писал(а):
Анютка, дело уже до отдачи кошки дошло! значит точно переезжаешь скоро деток увидишь - здорово!! !
Ань,куда уезжаешь?

Мое меню на сегодня:
8.20-3 печеночных оладика.лаваш,кофе с молоком без/сах
11.00-чай с имбирем и чуткой меда
13.30-грудка отварная и салат из овощей
16.30-абрикосы,яблоки
18.30-та же грудка и тот же салат

Все,отчиталась.сейчас пойду огурцы закручивать,вчера сняла 2 ящичка,сегодня трудись,Наташа! girl_haha Да баклажан наросло,тоже что-то придумать надо.

Сейчас покажу мой дом и огород.Немного цветочков.

17 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
А с завтрашнего дня я иду на аква-аэробику

клааааассно good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! dance2
Поэтому когда я на него в обиде,то еще больше дел переделываю!!!Меня тады никто не отвлекает!

вот у меня так же, всё переделаю, лишь бы с ним не разговаривать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И вам,чтоб все решилось положительно!!!

спасибо Rose
Похудении,у меня оранжевый день

а я чё та думала, что на А красный день Embarassed , ну простите sharik опять зря на ругалась girl_haha
Вот как-то я сыры побаиваюсь!

именно этот можно, я там вычитала в группе белков, а обычные сыры тоже не ем
Ань,куда уезжаешь?

в Волгоград жить переезжают
Сейчас покажу мой дом и огород.Немного цветочков.

давай ждем Yahoo!
Anilag58 писал(а):
Главное обидно, что бабушкой-старушкой я себя и не чувствую, в душе

дык и не надо, возраст то только в паспорте, а главное что на душе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2013 15:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а я чё та думала, что на А красный день , ну простите опять зря на ругалась

Я ж хотела на Баланс уйти,но после сиреневого воскресенья решила остаться на Похудении.Это вы там экспериментаторши,то на А,то на В! unknown Скачете! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
именно этот можно

Так,и какой он на вкус!что из себя представляет?
Ксюньдель писал(а):
в Волгоград жить переезжают

Понятно!
Ксюньдель писал(а):
давай ждем

Ну вот показываю.Это дом с огородом,с конца участка

Фото

Ну,а это цветуёчки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Во,засорила темку! girl_haha

17 Июл 2013 16:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташа!! Ты образцовая хозяйка!! Таку домину содержать wacko1
Я то да, могу себе позволить подуться денек, лентяйка я видимо, мало пробабка в детстве гоняла girl_haha

17 Июл 2013 16:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ну вот показываю.Это дом с огородом,с конца участка

Абалдеть !!!!!!!!! Наташ какая красота!!! ну ты даешь!!!!!!!! если цветы растут а не мрут, как у меня(даже комнатные wacko1 ) то ты супер-пупер героиня!!!!!!!!!!!

17 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Наташа!! Ты образцовая хозяйка!! Таку домину содержать

Ой,Анечка,спасибо!!!Не поверишь как приятно!!!Действительно тяжело,наверное только сейчас я это поняла,поэтому категорически отказалась идти на работу,вот наклюнулась буквально на днях,но т.к. мне абсолютно никто ни в чем не помогает(мне минус,что я в детях вот такую хватку к работе не воспитала,сын вечно в делах,а дочь может еще будет помогать когда я буду старая и беззубая? girl_haha ),поэтому я сказала:"Так-с,выхожу я на работу,товарищи,распределяем обязанности между всеми нами!!!!" Все потупили носы в пол,никому не хотелось менять свой бытовой уклад,поэтому решили,что мама будет домохозяйкой.
Я конечно все в удовольствие,я это с детства любила,но все же годы идут,и на помощь конечно я расчитываю.
Озидея писал(а):
мало пробабка в детстве гоняла

girl_haha girl_haha girl_haha Да нет,Ань,все мы разные,по разному росли,разные семьи и у каждой семьи разные потребности,поэтому и в быту мы разные.Ну,и правильно,полентяйничай,если есть такая возможность,памятник все равно никто не поставит за труд.
Гелинака писал(а):
Абалдеть !!!!!!!!! Наташ какая красота!!! ну ты даешь!!!!!!!!

Спасибо,Галочка!Мне приятно,что тебе понравилось!!!
Гелинака писал(а):
если цветы растут а не мрут, как у меня(даже комнатные )
А вот с комнатными у меня не такая любовь,мало их у меня,сейчас тоже все на улице стоят,а в доме то им холодно,то жарко,то свет не там падает,поэтому и не развожу много.
Гелинака писал(а):
то ты супер-пупер героиня!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_in_love

17 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Так,и какой он на вкус!что из себя представляет?

творожный сыр, легкий вкусный, отличается от подобных альметы, я его или на хлеб мажу (в соответствующие дни) или в сырые овощи добавляю-типа салат nyam2
Натаааашаа!!!!! я в тихом шоке!!!! какая красота!!! дом такой огромный !!!! ухожено всё, цветики разные , вот где титанический труд girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а сколько деткам лет ?

девочки нам подтвердили бронь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
теперь бы рейс не перенесли и всё в ажуре будет dance2 dance2 dance2 dance2 party party beach beach beach

17 Июл 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наталь, а куда вы в Абхазию едите?

17 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
творожный сыр, легкий вкусный, отличается от подобных альметы, я его или на хлеб мажу (в соответствующие дни) или в сырые овощи добавляю-типа салат

Все понятно,просто я видимо не обращала внимания никогда.Альметте видела и брала иногда с зеленью,и такой нет.
Ксюньдель писал(а):
Натаааашаа!!!!! я в тихом шоке!!!! какая красота!!! дом такой огромный !!!! ухожено всё, цветики разные , вот где титанический труд

Спасибо,Ксюнь,стараюсь! Wink
Ксюньдель писал(а):
а сколько деткам лет ?

Сыну- 16,доче-6.Не,ну сын кончено по мелочи помогает,я его привлекаю,чтобы вообще не приборзел,а так конечно стараюсь к их приходу из школы/сада/работы все сделать,чтоб и чисто и приготовлено было.
Ксюньдель писал(а):
девочки нам подтвердили бронь
теперь бы рейс не перенесли и всё в ажуре будет

Ксюш,поздравляю!!!Отдохнете на славу,лишь бы там все спокойно было.
А когда едете?
Ксюньдель писал(а):
Наталь, а куда вы в Абхазию едите?

Мы едем в п.Гантиади,сразу за границей в 10 км,у нас там близкие знакомые,100 лет их знаем,и в Гагре тоже знакомый живет.Сегодня уже купили билеты и туда,и назад. Yahoo! Yahoo! 18 августа уезжаем.

Наверх