Anilag58

Галина
67 лет
Батайск
Наташенька, привет! вот мы общаемся - то я есть, то ты

, куда деваться - 8 часов разницы

.
В кабинет переехали, жалюзи только на следующей неделе повесят и полки доделают в нише. В кабинете пахнет ремонтом, но чисто и весело - колер они нам подобрали ярче, чем мы заказывали

.
На счет закваски - про взять из холодильника - это когда она у тебя уже "старая", а мы ведь только сделали
Давай разбираться: как она пахнет - ацетоном или просто кислым? потом у неё будет фруктовый запах

, если не ацетоном, то пускаем в тортильи

, а из ложки стартера - он так называется

продолжаем делать порцию на следующие разы. Второй вариант - отделяем чайную ложку и снова кормим, после первого раза видим растет или нет, если растет - большей дозой муки и воды докармливаем и уже тогда заводим тортильи.
Много написала, жаль сразу не пообщаешься...мпонятно ли?
Какая у тебя в комнате температура? в холодильник мы её убираем на "пике" и когда сразу не печем.
Наташа, попытай Веруньку в "живом" общении - у неё заквасочка получилась и она уже хлебушек пекла

.
Может попробовать пшеничную на молоке?
Про привес! - не визуализируй

ничего не прилипнет
Мне на работу надо собираться... на улице ЛЕТО

, много лет такого тепла не было
