mangobanana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/8683729424f3d893a2db36.jpg)
Елена
California
У нас жара пока не кончается. Я уже постирала, вытерла пыль, разобрала хот-спот из журналов и рекламок в коридоре на тумбочке. Почистила изнутри и снаружи наш кофейный агрегат. Хочу ещё в столовой покопаться.
Пока журналы разбирала, нашла несколько интересных советов и рецептов.
Вот, например, совет,
как хранить такую нежную зелень, как кинза, мята и базилик.
-отрезать кончики стеблей
-наполнить примерно до половины водой стакан или баночку, и поставить туда зелень, как цветочки
-свободно покрыть кинзу и мяту пластиковым пакетом и поставить в холодильник (я бы ещё поставила всё это на тарелку, а то конденсат воды из пакета будет капать вниз, если только не запихать края пакета тоже в банку, может так и надо?
-базилик, тоже в банке, хранить при комнатной температуре
Пишут, что так зелень будет свежей около двух недель.
Сижу, рассматриваю, какие красивейшие места есть в мире.
http://pinterest.com/hvarga1/love-beautiful-pictures-of-beautiful-places-inspir/
Как попутешевствовала.