Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2013 13:14
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||||||
что случилось |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 13:23
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||
Да я про радио, которое рассказало мне про 57 градусов
Девочки, и еще из ШЖС: Не стесняйтесь делать КАЖДЫЙ день что-то для себя доброе - уделить время чтению, рукоделию, наслаждению видом из окна, приятной прогулкой, и ФИКСИРУЙТЕ, тем самым улучшите КАЧЕСТВО своей жизни. Flyspot этой недели. В прихожей часто скапливается всякая всячина типа бумажного рекламного спама, бесплатных газет, счетов, пакетов от покупок, несезонной одежды, ракеток для бадминтона вместе с воланчиками. Если бы это все лежало на своих местах, то никто и слова бы не сказал. Но кучки то тут, то там, весьма портят внешний вид Найдите вещам место, а мусор отправьте в мусорку. В столовой уберитесь на столе - выбросите/уберите все лишнее (от FlyLady.ru: заодно наведите порядок и в кухонном угловом диванчике - зачастую там базируется склад с неизвестным содержимым "Пока Сюда Положу") Не забудьте протереть от пыли милые сердцу безделушки и небольшие элементы интерьера - крючки, вешалки, полочки, шкатулки. Да! И вам вовсе не обязательно переставлять с места на место то, что давно не нравится и не радует глаз - выбрасывайте без сожаления! |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 22:47
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Девочки, новая
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Летаем с ёршиком Новый месяц – и новая привычка для закрепления! Добро пожаловать в июль! В этом месяце мы будем летать с ёршиком. Проверьте сами: всего две минуты каждое утро избавят вас от изнурительной работы в позе "негра на плантации сахарного тростника" )) Это так просто! Рррраз и готово! Два и все сияет чистотой! Три и мы уже в полёте! )) источник: FlyLady.ru У меня две ванны, поэтому я их чередую. Буду стараться по утрам протирать раковину, брызги на зеркале, унитаз, остальное по необходимости. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 22:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
вот с этим трудно справиться |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 0:26
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||||||
Мне тоже было раньше трудно выбрасывать то, что уже "веками" лежало на полках из одежды, сувениры, посуда, журналы. Но я себя поборола. И каждый раз после мини-размусоривания, у меня дома появляются новые вещи. На той неделе вынесла целый мешок одежды, из которой стала я вываливаться или она с меня (т.к. я похудела), сувенирчики раздала, книжки продала, которые я прочла давно. Но одна была проблема: я не знала откуда брать столько одежды нового размера, т.к. резко обновлять гардероб денег нет, да и смысл его обновлять если я еще худею дальше. А позавчера моя мама отдала мне целый пакет своей почти новой одежды, т.к. она не любит больше 10 раз одевать одно и тоже (моя мама стройная, и одежда у нее обалденно изящная, а так как я уже почти дошла до ее размера - она мне и отдала). А сегодня она переехала в частный дом, а там бывшие жильцы оставили новый кухонный гарнитур, новую почти прихожую и ковры, а так как у них своя мебель почти вся новая - то все возьму себе! А отец моему мужу отдал мотоцикл, о котором ом мечтал (просто так, не сыну своему отдал а ЗЯТЮ)! Плюс размусоривания: и себе гардероб обновила, и мужу приятность и внутреннее убранство дома обновим! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 1:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Да, у нас "попрохладнее" - было 42С сейчас вроде на спад пошло. А 56С таки было в Долине Смерти. Пока на 4 - планов нет. Точно никуда не едем, пятница рабочий день. Пойдем салют в город смотреть.
Ой, и не говори!
Это что значит? Чистить каждый раз ванну и, пардон, унитаз? Зеркало в ванной очень рекомендую протерать сразу после принятия душа/ванны, пока оно запотевшее, очень легко и быстро очищается.
Здорово! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 1:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
недаром она так называется
Лена, тобой горжусь всегда! И главное, заметьте: не стала перешивать! Правильно сделала, что все выбросила! Я и своим новым подругам рассказываю, что надо все выбрасывать! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:04
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Мне тоже иногда. Некоторые вещи жалко выкидывать. А недавно откопала кофточку в шкафу, которую потеряла, а её ещё можно носить.
Да уж, сорри Оль. Я просто посмотрела погоду в ЛА, и мне почему то показалось, что у вас прохладнее. Я ещё удивилась, ведь вы намного южнее.
У нас в городе салюты запрещены, если только ехать куда то в другое место.
Оль, просто протирать наскоро, но если что грязное-то можно и почистить. Например, брызнуть чистящее средство в унитаз внутрь и на сиденье, а так же в раковину, ёршиком пройтись внутри унитаза, салфеткой по сиденью, и губочкой по раковине. А зеркало, действительно, после душа удобно протирать, никакие средства не нужны. Я зеркало целиком не часто мою, только брызги посередине почти каждый день. В принципе, на это всё не должно уходить больше 5 минут. Вот ссылка на американский сайт про это: http://www.flylady.net/d/habits-of-the-month/july/
Пустыня. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да уж! Не везде на Земле есть райские зеленые уголки |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
У меня история была, купила коротенькую дубленку на весенней распродаже, повесила ее глубоко в шкаф и забыла про нее за весну и лето просто напрочь. Зато зимой, когда в Россию собиралась, думаю надо же что-то теплое купить, уже в магазин собралась, хорошо в шкаф залезла была приятно удивлена. И не подумайте, что я зажралась, просто склероз
Дык. Мы так пошутили на эту тему, когда мою сестру туда возили, а ей возьми и правда плохо так стало, боялись не довезем, но потом обошлось, так что теперь я туда ни ни и никаких шуточек. Как ваши полеты??? Я в прихожей убрала, осталось всю зимнию обувь (сапоги резиновые6 туфли) перебрать, перемыть и убрать. Будете смеяться, но я себе таймер на 15 минут завожу когда за комп сажусь, такой пожиратель времени - ужас! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
с этим я на 100 % согласна |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:41
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Да, но и пустыня может быть красивой (хотя, конечно, эти фото обработаны). http://pinterest.com/ricochet909/death-valley-national-park/
И у меня пальто висит, ни разу не одевала, незачем.
Пошла летать, но потихоньку, жарко. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Ну, ктож с этим спорит. В той же Долине Смерти мы были во время буйного цветения кактусов и других сукулентов, кравсиво! Но все равно это не для меня - как-то очень грустно и все равно дюны, камень, скалы,глина преобладают. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:46
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Моментик
Ползающие камни видели? |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 3:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
спасибо за ссылку! Впечатляет!!!
а что это? перекати поле -колючки , суккуленты?? |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 4:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Ответ наверно нет. действительно что это? Перекати поле видели, этого добра везде много. Фуу, ура!!! управилась со всей обувью. Все перемыто , мазью смазано, ждет осени - зимы. Так не хотелось этим заниматься. Спасибо за компанию! Для улыбки "Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! " "Мужчина делится с другом: -Когда я работаю без настроения, то все из рук валится, а когда работаю с огоньком-все ломаю. Только когда лежу на диване, ничего страшного не происходит. Наверное, завязывать надо с работой, чувствую-не мое это." |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 5:13
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Это просто камни, которые "ползают" по высохшему дну озера в этой пустыне. http://www.youtube.com/watch?v=LdslxvQyaiU&list=PL51CEE7EC009F9741 Пишут, что ползают из-за совпадения нескольких факторов - плоская поверхность, тонкий слой льда, намерзающий за ночь, глинистая поверхность, которая из-за тающего льда становится скользкой и очень сильные ветра. Камни могут проползать по 300 с лишним метров за год.
Я в прихожей разобрала почту, выкинула ненужные бумаги. Протёрла входную дверь изнутри, снаружи помою, когда жара спадёт. Протёрла другие двери, стены, плинтуса, выключатели, дверные ручки. И...выдохлась, жарко.
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 6:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
ааа здорово! Запросто могли видеть, но даже и внимания не обратить. Сейчас, даже думаю, что видели, был какой-то разговор, типа кто так камень протащил, а следов после себя не оставил. Вы там были? Площадь там просто огромная, и не зависимо от сезона, мне всегда хотелось оттуда побыстрее уехать. Поэтому - мчали с редкими остановками и перебежками, вместо серьезных походов.
аналогично |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 6:32
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Не были. Не думаю, что я там выдержала бы долго. Вчера там было 53.8 С
Ой, я сейчас ещё помыла душевую кабину, пока в душе была. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 7:52
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||
Привет
Если
поздравляю, хорошая мама И ты молодец, что делишься своим примером, спасибо!
Я зеркала раз в неделю протираю, в понедльник. После душа они конечно запотевают, но пятен не остается Люблю, когда в зеркале меня хорошо видно)))))
смайлик четкий подобрала)))))))
и одела? Или так и положила, до очередного похода за кладом?))
прикольная ты а история добрая с искоркой)))))
ну от чего же смеяться, оч резонно. Время работать, и время отдыхать, при чем справедливо разделенное Моментик, спасибо за мое хорошее настроение!
приятное с полезным. Это правильно! Я, честно говоря, вчера не занималась прихожкой. У меня какой то свой график другой)) Да и вечер, с началом марафона по ОЖ, показался коротким. в общем на ужин готовила картошечку с курицей + св овощи, на сегодняшний обед - зел борщ, посуда, цветочки, зеркала, газовая плита (правда вчера начала, сегодня утром закончила), УР, ВР. В общем все. mangobanana, фотографии по твоей ссылочки посмотрела, шикарные. Девочки, спасибо за мое интересное утро. Задание Келли на вторник, 2 июля Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! С любовью, Келли |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 12:32
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Уже два раза одевала.
Задание для Флай-деток на вторник. Привет, ребята! Помните вы разбирали свои носочки, искали те которые вам малы или износились? Сегодня мы с вами сделаем то же самое с вашими пижамками, маечками, нижним бельём. Есть среди них те из которых вы выросли, те что износились, имеют дырочки? Сложите их в пакетик, отнесите родителям и скажите, что вы выполнили своё сегодняшнее задание!! Важное в этом задании то, что вы делаете хороший выбор не держать в своём шкафу вещи, которые вы не носите, которые стали малы или износились. Мы ведь не хотим занимать место в шкафу, вещами, которые мы не используем. Весёлой уборки! Келли. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 13:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||||||
photo2011
а зачем перешивать? Чтоб постоянно вспоминать о своей полноте? Жизнь одна и надо радоваться всему и баловать себя. Иначе для чего мы живем? |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 3:20
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
У нас жара пока не кончается. Я уже постирала, вытерла пыль, разобрала хот-спот из журналов и рекламок в коридоре на тумбочке. Почистила изнутри и снаружи наш кофейный агрегат. Хочу ещё в столовой покопаться.
Пока журналы разбирала, нашла несколько интересных советов и рецептов. Вот, например, совет, как хранить такую нежную зелень, как кинза, мята и базилик. -отрезать кончики стеблей -наполнить примерно до половины водой стакан или баночку, и поставить туда зелень, как цветочки -свободно покрыть кинзу и мяту пластиковым пакетом и поставить в холодильник (я бы ещё поставила всё это на тарелку, а то конденсат воды из пакета будет капать вниз, если только не запихать края пакета тоже в банку, может так и надо? -базилик, тоже в банке, хранить при комнатной температуре Пишут, что так зелень будет свежей около двух недель. Сижу, рассматриваю, какие красивейшие места есть в мире. http://pinterest.com/hvarga1/love-beautiful-pictures-of-beautiful-places-inspir/ Как попутешевствовала. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я так всегда и поступаю, когда покупаю срезанную зелень! Держится долго! |
||||||||||||||||||
03 Июл 2013 4:27
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||
Пара анекдотов:
Когда пессимист достаёт из стиральной машины нечётное количество носков, он думает: "Блин, носка не хватает... ". А оптимист: "О, классно, запасной носок! ". Пессимист видит мрак в туннеле, оптимист видит свет в конце туннеля, реалист видит свет поезда... А машинист видит трех идиотов на рельсах... |