Флайледи

Сообщение Автор

03 Июл 2013 4:44

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Пара анекдотов:

Когда пессимист достаёт из стиральной машины нечётное количество носков, он думает: "Блин, носка не хватает... ".
А оптимист: "О, классно, запасной носок! ".
girl_haha girl_haha Так часто бывает.

Пессимист видит мрак в туннеле,
оптимист видит свет в конце туннеля,
реалист видит свет поезда...
А машинист видит трех идиотов на рельсах...
girl_haha

03 Июл 2013 4:50

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Не были. Не думаю, что я там выдержала бы долго

Если соберетесь ехать , езжайте в начале весны, тогда там еще существовать можно и желательно, после дождей, чтобы пустыня цвести начала.
Tanufka писал(а):
Моментик, спасибо за мое хорошее настроение!

На здоровье! Когда тебе приятно, мне тоже таак прияно, помнишь Мимино, ну, немного перефразировала. girl_haha

mangobanana писал(а):
Пока журналы разбирала, нашла несколько интересных советов и рецептов.

Боюсь за журналы браться, этож на весь день и не на один, пока все перечитаешь. good
mangobanana писал(а):
наполнить примерно до половины водой стакан или баночку, и поставить туда зелень, как цветочки

Я так спаржу всегда хранила, а до зелени думка не дошла.
Мылена писал(а):
Жизнь одна и надо радоваться всему и баловать себя. Иначе для чего мы живем?

Золотые слова!

Меня сегодня только на магазин и хватило, пока все закупила, дотащила, а жара все стоит, и уходить пока не собирается.

03 Июл 2013 7:28

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Если соберетесь ехать , езжайте в начале весны, тогда там еще существовать можно и желательно, после дождей, чтобы пустыня цвести начала.

good2 good2 good2
Моментик писал(а):
Боюсь за журналы браться, этож на весь день и не на один, пока все перечитаешь.

Я когда телевизор смотрю, во время рекламы журнал полистываю. Так потихоньку с ними можно справиться. И не покупать новые, пока не будут разобраны старые. И ограничивать количество покупаемых журналов. Wink
Моментик писал(а):
Я так спаржу всегда хранила, а до зелени думка не дошла.

Точно же, спаржа так и в магазинах продаётся, только воды надо немного.
Моментик писал(а):
Меня сегодня только на магазин и хватило, пока все закупила, дотащила, а жара все стоит, и уходить пока не собирается.

У нас пока сегодня был самый жаркий день. Я в магазин вчера с утречка сгоняла, пока не так жарко было. wacko1

03 Июл 2013 7:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 3 июля
Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие Smile)))

Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке Smile

С любовью, Келли

Елена, спасибо за совет про зелень, я попробую!
и за веселье спасибо!
Цитата:
помнишь Мимино

угу, сразу полумала об этом фильме
хоть приколов там много, но смысл фильма я не пойму..

03 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Елена, спасибо за совет про зелень, я попробую!
и за веселье спасибо!

good2 good2 friends
Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята!
Сегодня мы будет играть в прятки! Мы собираемся отыскать всё-всё-всё, что прячется под нашими кроватками.
Ставим таймер на 15 минут и приступаем. Вытаскиваем по одной вещичке за раз. Если она тебе нужна, если она тебе нравится - неси её на место. Если нет - отдай тому, кому нужна. Мусор - в мусорную корзину.
Не получилось всё сделать сегодня? Не расстраивайся! 15 минут и хватит. Не стоит доставать всё сразу, потом не знаешь, что с этим делать. Доставай по одной вещи.
И помни: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр!
С любовью,
Келли
dance2

03 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Награда за чистоплотность

Однажды муж уехал по делам, а его жена, всем известная чистюля, только и делала, что охотилась за пылинкой в доме и полировала до блеска мебель, даже глиняную плевательницу в углу. Из-за всех этих трудов она совершенно забыла о себе и бегала по дому неряха неряхой. Когда вернулся супруг, ему захотелось прочистить горло от дорожной пыли. Он стал озираться в поисках самого грязного угла. Но все сияло чистотой. Тогда ему ничего не оставалось сделать, как плюнуть жене в лицо.

03 Июл 2013 21:30

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
И ограничивать количество покупаемых журналов.

нее, я их не покупаю, они сами размножаюся , какая то подписка, реклама и т. Д.
Tanufka писал(а):
хоть приколов там много, но смысл фильма я не пойму..

фильм про дружбу и любовь к родным местам. Хороший, добрый фильм.
Я его с молодости тоже особо не понимала, с возврастом приоритеты по другому расставляются.

03 Июл 2013 21:32

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Награда за чистоплотность

да уж, вывод, в первую очердь себя в порядок привести, потом все остальное.

03 Июл 2013 21:45

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
нее, я их не покупаю, они сами размножаюся , какая то подписка, реклама и т. Д.

Я тоже не покупаю, это, в основном, бесплатные журнальчики из Whole Foods, в них много интересного пишут. Вот, насобирала уже годовую подписку. wacko1
Моментик писал(а):

Точно! good2

03 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):

про себя, конечно, нельзя забывать!

04 Июл 2013 2:42

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
вот я про себя не забыла, сегодня в фитнесс сбегала, но малеха там перезанималась, и зумба и тренажеры, теперь больше ничего делать не могу girl_haha Как у вас дела?

04 Июл 2013 3:01

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Как у вас дела?

Я в магазин съездила, разобрала купленные продукты. Хочу в морозилке одну полочку переделать - купила контейнеры для холодильника. С ними будет удобнее, не надо копаться, чтобы что-то достать, вытаскиваешь целый контейнер и всё. good

04 Июл 2013 3:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
малеха там перезанималась,

Отдохнуть надо! friends

04 Июл 2013 3:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
чтобы что-то достать, вытаскиваешь целый контейнер и всё

хорошая идея good

04 Июл 2013 3:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Отдохнуть надо!

вот отдыхаю, Smile думаю, может спать завалится, но дел не в проворот. Гору посуду уже перемыла, еще надо постель поменять и ужин приготовить.

04 Июл 2013 3:14

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
хорошая идея

Называются Binz, сейчас у нас в Costco есть набор из четырёх штук. Сфотала полку, позднее покажу. girl_claping
Моментик писал(а):
думаю, может спать завалится, но дел не в проворот

Поспи часок? А потом дела? Во сне организм поремонтируется. friends

04 Июл 2013 3:32

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Поспи часок?

у меня днем спать не получается unknown Полежала немного, и на штурм wacko1 Полетела , на метле girl_haha Спасибо, Ленок, за поддержку.

04 Июл 2013 3:37

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
у меня днем спать не получается

А я если засну днём - потом буду никакая, варёная и с головной болью. wacko1
Моментик писал(а):
Полетела , на метле Спасибо, Ленок, за поддержку.

friends good2

04 Июл 2013 8:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие девочки!

Не говори, что веры нет - ДЕРЗАЙ!...
Не говори, что ты устал - ВСТАВАЙ!...
Не говори, что труден путь - ИДИ!...
Не говори, что ты сгорел - СВЕТИ!...
Не говори, что гонит враг - БОРИСЬ!...
Не говори, что ты ослаб - МОЛИСЬ!...
Не говори, что смолкла песня - ПОЙ!...
Не говори, что Бог чужой - ОН ТВОЙ!...
Не говори, что ты один - НЕ ТАК!...
Не говори, что боль в груди - ПУСТЯК!...
Не говори: в глазах темно - СМОТРИ!...
Не говори, что БОГ забыл... Не говори!...

© Любовь Васенина

Мы вчера активно занимались делами дома в гос учреждениях, благо все успешно. спасибо мужуSmile
потом общались с родными тоже активно. День определенно хзадался)) На столько, что ночером мне даже захотелось постирать на руках))что я собстно и сделала))))

Задание Келли на четверг, 4 июля
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке Smile)) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? Smile)))

А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!

С любовью, Келли

ой, Лен, поучительную ты конечно историю выложила (Награда за чистоплотность ), но печальную! Девочки, о себе забывать НЕЛЬЗЯSmile Это еще один пример, доказывающий, что все сферы должны быть наполненнымиWink
Цитата:
Я его с молодости тоже особо не понимала, с возврастом приоритеты по другому расставляются.

Оль, спасибоWink
Я тоже, честно говоря, думаю, что если сейчас его посмотрю, то будет уже совсем другое восприятие.
Цитата:
и зумба и тренажеры

Действительно, вот так набег на спорт))
Девочки, берегите себя Rose
Цитата:
Во сне организм поремонтируется
girl_haha понравилась формулировка
Желаю всем успешного дня!

04 Июл 2013 12:27

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka
Танюша, спасибо за прекрасные стихи, их нужно перечитывать почаще! good

Что-то я из-за жары ничего особенно делать не могу. wacko1 Съездила в магазин за продуктами, попротирала пыль. Закрепляю привычку месяца, протираю унитазы и раковины, но не всё сразу, частями, когда бываю в ванной комнате.
Купила контейнеры для холодильника, преобразила полку в морозилке, где хранится моя безглютеновая мука. Теперь легче будет доставать. girl_claping
Фото

Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята!
Сегодня мы займёмся своими книгами. Давайте-ка пройдёмся по дому и поищем свои книги, которые были брошены как попало. Соберём их и расставим по местам.
Как только вы собрали свои книги, потратьте несколько минут и просмотрите их. Может пора кого-нибудь обрадовать какими-нибудь из них. Может у вас есть книги, которые вам не понравились? Или у вас есть книги, которые вам больше не интересно читать? Может у вас есть книги, из которых вы уже выросли? Сегодня самый подходящий день собрать их и отнести их маме или папе и попросить их обрадовать кого-нибудь книгами, которые вам больше не нужны.
Помните, что я всегда говорю: меньше разбросанных вещей, требующих уборки-больше времени для игр.
С любовью,
Келли
Wink

04 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Девочки , привет всем !!!! Я уезжала отдыхать на Алтай , природа неописуемой красоты .Отдохнули , зарядились энергией гор .Я очень по всем скучала . Сейчас все пропущенное прочитаю и завтра уже с вами в строй с новыми силами .

04 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, с возвращением.
Делись своей от отдохнувшей энергией))))))

05 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, друзья!!!
Как же у вас тут интересно!!!!Сколько полезностей-супер!!!! Спасибо, Оле-Моментик- она дала ссылочку на безглютеиновую темку, а там у Лены-mangobanana увидела эту темку. Я, как тот сирко, прыгаю со страницы на страницу.Но нет, всё же начну с 1-ой страницы, а то переспрашивать неудобно, а въехать в суть очень хочется.Для меня все эти новшества - что-то совершенно новое и никогда не сдыханное, но так необходимое всем и каждому. good2

05 Июл 2013 7:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
makar60
не стесняйтесь спрашивать

Задание Келли на пятницу, 5 июля
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. Smile))
При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.

Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. Smile)) Не перетрудитесь!

С любовью, Келли

05 Июл 2013 11:10

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
makar60 писал(а):
Привет, друзья!!!

Здравствуйте , Татьяна !!! Последнее времядля развития слушаю лекции Тосунова и Нарушевича . Сегодня утром , как раз набрела на тему вегетарианства , сейчас "перевариваю" . И вот ВЫ !!!! Замечательная у вас темка , только мне теперь и выключатели мыть некогда, хочется почитать girl_haha . И тем более пообщаться с "живым представителем")))))
Танечка , обещаю выключатели и розетки помыть )))
На Алтае понаблюдала за размеренной жизнью местных жителей и даже позавидовала их простой и не суетливой жизни .Вот где места то для духовного роста .И кстати сказать - у них в это время года дефицит мяса . Его попросту негде купить , видимо местные его не особо едят летом .

Наверх
;