Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 4:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 4:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Если соберетесь ехать , езжайте в начале весны, тогда там еще существовать можно и желательно, после дождей, чтобы пустыня цвести начала.
На здоровье! Когда тебе приятно, мне тоже таак прияно, помнишь Мимино, ну, немного перефразировала. ![]()
Боюсь за журналы браться, этож на весь день и не на один, пока все перечитаешь. ![]()
Я так спаржу всегда хранила, а до зелени думка не дошла.
Золотые слова! Меня сегодня только на магазин и хватило, пока все закупила, дотащила, а жара все стоит, и уходить пока не собирается. |
||||||||||
03 Июл 2013 7:28
|
mangobanana
California |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Я когда телевизор смотрю, во время рекламы журнал полистываю. Так потихоньку с ними можно справиться. И не покупать новые, пока не будут разобраны старые. И ограничивать количество покупаемых журналов. ![]()
Точно же, спаржа так и в магазинах продаётся, только воды надо немного.
У нас пока сегодня был самый жаркий день. Я в магазин вчера с утречка сгоняла, пока не так жарко было. ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 7:36
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Задание Келли на среду, 3 июля
Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие ![]() Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке ![]() С любовью, Келли Елена, спасибо за совет про зелень, я попробую! и за веселье спасибо!
угу, сразу полумала об этом фильме хоть приколов там много, но смысл фильма я не пойму.. |
||||||||||
03 Июл 2013 12:08
|
mangobanana
California |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Задание для Флай-деток на среду. Привет, ребята! Сегодня мы будет играть в прятки! Мы собираемся отыскать всё-всё-всё, что прячется под нашими кроватками. Ставим таймер на 15 минут и приступаем. Вытаскиваем по одной вещичке за раз. Если она тебе нужна, если она тебе нравится - неси её на место. Если нет - отдай тому, кому нужна. Мусор - в мусорную корзину. Не получилось всё сделать сегодня? Не расстраивайся! 15 минут и хватит. Не стоит доставать всё сразу, потом не знаешь, что с этим делать. Доставай по одной вещи. И помни: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр! С любовью, Келли ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 21:24
|
mangobanana
California |
|||||||||
Награда за чистоплотность
Однажды муж уехал по делам, а его жена, всем известная чистюля, только и делала, что охотилась за пылинкой в доме и полировала до блеска мебель, даже глиняную плевательницу в углу. Из-за всех этих трудов она совершенно забыла о себе и бегала по дому неряха неряхой. Когда вернулся супруг, ему захотелось прочистить горло от дорожной пыли. Он стал озираться в поисках самого грязного угла. Но все сияло чистотой. Тогда ему ничего не оставалось сделать, как плюнуть жене в лицо. |
||||||||||
03 Июл 2013 21:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
нее, я их не покупаю, они сами размножаюся , какая то подписка, реклама и т. Д.
фильм про дружбу и любовь к родным местам. Хороший, добрый фильм. Я его с молодости тоже особо не понимала, с возврастом приоритеты по другому расставляются. |
||||||||||
03 Июл 2013 21:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
да уж, вывод, в первую очердь себя в порядок привести, потом все остальное. |
||||||||||
03 Июл 2013 21:45
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я тоже не покупаю, это, в основном, бесплатные журнальчики из Whole Foods, в них много интересного пишут. Вот, насобирала уже годовую подписку. ![]()
Точно! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2013 22:22
|
photo2011
|
|||||||||
про себя, конечно, нельзя забывать! |
||||||||||
04 Июл 2013 2:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
вот я про себя не забыла, сегодня в фитнесс сбегала, но малеха там перезанималась, и зумба и тренажеры, теперь больше ничего делать не могу
![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:01
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я в магазин съездила, разобрала купленные продукты. Хочу в морозилке одну полочку переделать - купила контейнеры для холодильника. С ними будет удобнее, не надо копаться, чтобы что-то достать, вытаскиваешь целый контейнер и всё. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:02
|
mangobanana
California |
|||||||||
Отдохнуть надо! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
хорошая идея ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
вот отдыхаю, ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:14
|
mangobanana
California |
|||||||||
Называются Binz, сейчас у нас в Costco есть набор из четырёх штук. Сфотала полку, позднее покажу. ![]()
Поспи часок? А потом дела? Во сне организм поремонтируется. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
у меня днем спать не получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 3:37
|
mangobanana
California |
|||||||||
А я если засну днём - потом буду никакая, варёная и с головной болью. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 8:23
|
Tanufka
|||||||||
Доброе утро, дорогие девочки!
![]() Не говори, что веры нет - ДЕРЗАЙ!... Не говори, что ты устал - ВСТАВАЙ!... Не говори, что труден путь - ИДИ!... Не говори, что ты сгорел - СВЕТИ!... Не говори, что гонит враг - БОРИСЬ!... Не говори, что ты ослаб - МОЛИСЬ!... Не говори, что смолкла песня - ПОЙ!... Не говори, что Бог чужой - ОН ТВОЙ!... Не говори, что ты один - НЕ ТАК!... Не говори, что боль в груди - ПУСТЯК!... Не говори: в глазах темно - СМОТРИ!... Не говори, что БОГ забыл... Не говори!... © Любовь Васенина Мы вчера активно занимались делами дома в гос учреждениях, благо все успешно. спасибо мужу ![]() потом общались с родными тоже активно. День определенно хзадался)) На столько, что ночером мне даже захотелось постирать на руках))что я собстно и сделала)))) Задание Келли на четверг, 4 июля Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке ![]() ![]() А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут! С любовью, Келли ой, Лен, поучительную ты конечно историю выложила (Награда за чистоплотность ), но печальную! Девочки, о себе забывать НЕЛЬЗЯ ![]() ![]()
Оль, спасибо ![]() Я тоже, честно говоря, думаю, что если сейчас его посмотрю, то будет уже совсем другое восприятие.
Действительно, вот так набег на спорт)) Девочки, берегите себя ![]()
![]() Желаю всем успешного дня! |
||||||||||
04 Июл 2013 12:27
|
mangobanana
California |
|||||||||
Tanufka
Танюша, спасибо за прекрасные стихи, их нужно перечитывать почаще! ![]() Что-то я из-за жары ничего особенно делать не могу. ![]() Купила контейнеры для холодильника, преобразила полку в морозилке, где хранится моя безглютеновая мука. Теперь легче будет доставать. ![]() Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Сегодня мы займёмся своими книгами. Давайте-ка пройдёмся по дому и поищем свои книги, которые были брошены как попало. Соберём их и расставим по местам. Как только вы собрали свои книги, потратьте несколько минут и просмотрите их. Может пора кого-нибудь обрадовать какими-нибудь из них. Может у вас есть книги, которые вам не понравились? Или у вас есть книги, которые вам больше не интересно читать? Может у вас есть книги, из которых вы уже выросли? Сегодня самый подходящий день собрать их и отнести их маме или папе и попросить их обрадовать кого-нибудь книгами, которые вам больше не нужны. Помните, что я всегда говорю: меньше разбросанных вещей, требующих уборки-больше времени для игр. С любовью, Келли ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 20:11
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки , привет всем !!!! Я уезжала отдыхать на Алтай , природа неописуемой красоты .Отдохнули , зарядились энергией гор .Я очень по всем скучала . Сейчас все пропущенное прочитаю и завтра уже с вами в строй с новыми силами .
|
||||||||||
04 Июл 2013 21:34
|
Tanufka
|||||||||
Оль, с возвращением.
Делись своей от отдохнувшей энергией)))))) |
||||||||||
05 Июл 2013 0:12
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Привет, друзья!!!
Как же у вас тут интересно!!!!Сколько полезностей-супер!!!! Спасибо, Оле-Моментик- она дала ссылочку на безглютеиновую темку, а там у Лены-mangobanana увидела эту темку. Я, как тот сирко, прыгаю со страницы на страницу.Но нет, всё же начну с 1-ой страницы, а то переспрашивать неудобно, а въехать в суть очень хочется.Для меня все эти новшества - что-то совершенно новое и никогда не сдыханное, но так необходимое всем и каждому. ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 7:38
|
Tanufka
|||||||||
makar60
не стесняйтесь спрашивать Задание Келли на пятницу, 5 июля Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. ![]() При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету. Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. ![]() С любовью, Келли |
||||||||||
05 Июл 2013 11:10
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Здравствуйте , Татьяна !!! Последнее времядля развития слушаю лекции Тосунова и Нарушевича . Сегодня утром , как раз набрела на тему вегетарианства , сейчас "перевариваю" . И вот ВЫ !!!! Замечательная у вас темка , только мне теперь и выключатели мыть некогда, хочется почитать ![]() Танечка , обещаю выключатели и розетки помыть ))) На Алтае понаблюдала за размеренной жизнью местных жителей и даже позавидовала их простой и не суетливой жизни .Вот где места то для духовного роста .И кстати сказать - у них в это время года дефицит мяса . Его попросту негде купить , видимо местные его не особо едят летом . |