Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 11:23
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
смотри мне))))) сори, я люблю мясо))))) |
||||||||||||||
|
05 Июл 2013 11:48
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Оля, привет, с возвращением!
А фото есть?
Танечка, спрашивай, если что, всегда поможем!
Советую прочитать сначала книгу Марлы Силли "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины". В интернете можно найти. Там очень хорошо всё описано.
У нас сегодня праздник - День Независимости. На улице сплошные взрывы без конца, люди пускают петарды. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-474156999.html] [/URL]
Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты. Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр! С любовью, Келли. |
||||||||||||||
|
05 Июл 2013 14:36
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
05 Июл 2013 14:53
|
Tanufka
|||||||||||||
|
Красота, меня туда возьмите, пожалуйста
|
||||||||||||||
|
05 Июл 2013 16:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
шумно весело: представляю |
||||||||||||||
|
05 Июл 2013 21:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
а так хочется посмотреть Алтай! Фото У тебя разве нельзя выбрать другое уменьшение? Я выбираю среднее и все нормально.
народа- толпы. на пляже что делалось - ужас запарковаться нельзя было.
Зато бесплатные концерты, салюты. |
||||||||||||||
|
05 Июл 2013 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
яблоку упасть некуда |
||||||||||||||
|
06 Июл 2013 0:09
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Всё-равно видно, что красивая спокойная природа.
Да, весело, на улице как война, сижу подпрыгиваю от громких хлопков.
Вот видео, кто то не поленился заехать на гору и поснимать. http://www.youtube.com/watch?v=09MX-K7S6sI |
||||||||||||||
|
06 Июл 2013 1:54
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Спасибо за радушный приём- по себе знаю, очень приятно, когда есть заинтересованные люди.
Спасибо, Лена. уже скачнула. Вчера успела погулять по http://www.flylady.ru/?r=11 и по вашей теме 9 страничек. Буду дальше читать. Есть уже и первый опыт, но сегдня мало времени написать. Ольга, мне тоже интересно про Алтай. У нас в мечтах и планах он тоже стоит. Интересно, как Вы организовали путешествие, где там побывали. Ну и конечно же, о Ваших впечатлениях, если можно. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2013 3:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
|
makar60 Танюш, приятно тебя здесь видеть!
Будем вместе летать.
не некуда
не у нас на много больше было. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2013 5:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Ой, ну, ты вооще - герой! Мне даже подумать об этом страшно. И спасибо за замечательные стихи. Лена права, их почаще перечитывать надо. У меня сегодня аврал, к сожалению , до розеток, руки не дойдут, надо срочно раковину в ванной помыть, а то гости прийдут в ужас упадут. И носилась, как соленный заяц, по магазинам целый день. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2013 17:35
|
Tanufka
|||||||||||||
|
Я помню,как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщине нужен мужчина?" Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл,что меж строк,поняла лишь с годами. Она мне сказала:"Он дан нам судьбою Для жизни в любви,пониманьи,покое" Она мне чуть грустно тогда отвечала: "Он дан как семейного счастья начало. Мужчина-он воин,защитник,добытчик, Он сила,опора,наш мудрый советчик. Он-буря эмоций,он радость и праздник. Мужчина-он нежен,он ласков и страстен. Он дом нам построит,цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает. В час горя и радости он нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит. В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь нашу счастьем наполнит безмерно! |
||||||||||||||
|
07 Июл 2013 19:54
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||||||
|
Tanufka, спасибо за слова в стихотворении.
Хочу поделиться своими открытиями. Лично для меня flylady.ru дал(а) ещё один источник радости.Причём там, где я его не помышляла открыть. Радости в рутине, в уборке! Из "готовить"и "убирать" я всегда предпочту готовить. Для меня это гарантированный источник радости- я обожаю готовить. Из нас двоих, живущих в 3-х комнатной квартире, мой муж гораздо аккуратнее. И вот, прочитав основы этой теории, я как и многие, бросилась к раковине. Но не на кухню- там всё не так печально. Я бросилась в ваную.Там у меня белая раковина.И хотя она почти всегда чистая, но она не блестит. Мне это уже давно не нравилось.И я попробовала средство для мойки стёкол. И......Моя раковина заблестела!!!! Я ещё много раз в этот день приходила на неё полюбоваться и каждый раз получала положительные эмоции.Думала, что каждый день надо будет натирать этим средством, а мы стараемся крайне осмотрительно использовать химию-но нет я ещё не повторяла, а раковина блестит. Ещё у меня был такой негативный опыт. В основании крана на раковине накапливалась пыль и грязь. Её удаление я всегда оставляла на генеральную( 1 раз в две недели). А эти полторы недели, каждый раз подходя к раковине, можно сказать , страдала. После прочтения основ флай... я решила, а чего это оставлять "на потом", когда это занимает две минуты.Так же и с унитазом и с выдвижными ящиками на кухне( там где всегда собираются крошки). Девочки, эти мелочи приносят мне столько радости и энергии, что я действительно летаю..... вот такой мой опыт последних дней. Всем большое спасибо. |
||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:51
|
Tanufka
|||||||||||||
|
Привет, Татьяна)))
делись с нами и другими))может нам тоже надо))))
Не, ну а чего нет то)) я вот тоже сегодня в неожиданном совершенно месте обнаружила кладезь пыли)) ух, как радостно смела)))))
поздравляю)) радость так радость)) Слушай. и железочка по серединке блестит?
Вот уж по истине не иссякаемый источник)))))
я же правильно понимаю, что после средства ты ее на сухо протерла? это секретиик - почему не нужно драить каждый день)) стараетесь часто не использовать химию - аллергии?
вот и правильно. я по этому же принципу вчера натирала дверцы от кухонных шкафчиков Вообще, тут уже многие девочки, ощутили в своей жизни, что часто мы больше собираемся, чем делаем)))
ой, будь пожалуйста, поаккуратней - не перегори! пиши чаще |
||||||||||||||
|
07 Июл 2013 23:03
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||||||||
У меня нет железочки. Там у меня просто дырочка- отверстие
Нет, аллергии и всего остального у нас нет.Стараемся не загрязнять окружающую среду.
Прямо в точку! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 3:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, у меня появилась аллергия на руке. Может реакция на химию? Хотя часто все в перчатках делаю |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 3:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
Татьяна, а чем ты пользуешься при уборке?
все в огнях |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 11:01
|
Tanufka
|||||||||||||
|
photo2011
или раздрожение? Задание Келли на понедельник, 8 июля На этой неделе мы работаем на кухне. Начнем с моего самого любимого задания Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать. С любовью, Келли FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Наш фронт работ на эту неделю - борьба с неприятными запахами на кухне. Начните с холодильника, размусорив все подгнившие овощи и фрукты, пропавшие остатки пищи, заплесневелый сыр и поставив внутрь пиалку с пищевой содой, которая отлично абсорбирует все запахи. Потом проинспектируйте полки со сладостями - пропавшее печенье может выглядеть прилично, но пахнуть.... >_< А напоследок возьмите пульвелизатор, наполните его водой с несколькими капельками любимого эфирного масла и распылите в воздухе (вместо масла можно использовать жидкий ванильный экстракт) |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 16:31
|
photo2011
|
|||||||||||||
не знаю в чем разница
на суставе большого пальца пятно с сухой кожей образовалось
отличный совет
замечательный совет! и главное : никакой химии |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 18:05
|
Tanufka
|||||||||||||
|
photo2011
не приятные ощущения есть? |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, чешется. мажу и пью таблетки от аллергии. Как перестану, так снова начитается |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 21:22
|
Tanufka
|||||||||||||
|
Мне смущает, что точечной в одном месте..на одной руке.. может к дермотологу заглянешь?
Я сегодня с настроением отдохнуть летала чуть там, чуть там)) то зеркала протру, то газ с торца))то окрошечку на завтра, то мужу гладану)))то стирка на руках + машинка Сейчас отвозили родителей, на Иссык Куль уезжают))к бабушке заскочили, вкусностей ей отвезли)) Настрой к рабочей недели готова)) Ем арбуз, счастлива))))) |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 22:15
|
photo2011
|
|||||||||||||
пойду завтра к кожнику
у моей мамы там подруга живет |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 23:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Какие замечательные задания на сегодня Буду с энтуиазмом выполнять.
Варила кофе сегодня, и кофеварка опрокинулась, представляете, что там у меня сейчас делается. Так растроилась, а тут захожу и задание прямо для меня!! Ну, а холодильник, уже давно надо мной "висит" Пора, брат, пора! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 23:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Так держать!!! |
[/URL]

на пляже что делалось - ужас запарковаться нельзя было.