Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2013 11:23
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
смотри мне))))) сори, я люблю мясо))))) |
||||||||||||||
05 Июл 2013 11:48
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Оля, привет, с возвращением! ![]()
А фото есть? ![]()
Танечка, спрашивай, если что, всегда поможем! ![]() ![]() Советую прочитать сначала книгу Марлы Силли "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины". В интернете можно найти. Там очень хорошо всё описано. ![]() У нас сегодня праздник - День Независимости. На улице сплошные взрывы без конца, люди пускают петарды. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-474156999.html] ![]() Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты. Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр! С любовью, Келли. ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2013 14:36
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
05 Июл 2013 14:53
|
Tanufka
|||||||||||||
Красота, меня туда возьмите, пожалуйста
![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2013 16:19
|
photo2011
|
|||||||||||||
шумно весело: представляю ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2013 21:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
а так хочется посмотреть Алтай! Фото ![]()
народа- толпы. ![]() Зато бесплатные концерты, салюты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июл 2013 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
яблоку упасть некуда |
||||||||||||||
06 Июл 2013 0:09
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Всё-равно видно, что красивая спокойная природа. ![]()
Да, весело, на улице как война, сижу подпрыгиваю от громких хлопков. ![]() Вот видео, кто то не поленился заехать на гору и поснимать. http://www.youtube.com/watch?v=09MX-K7S6sI |
||||||||||||||
06 Июл 2013 1:54
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Спасибо за радушный приём- по себе знаю, очень приятно, когда есть заинтересованные люди.
Спасибо, Лена. уже скачнула. Вчера успела погулять по http://www.flylady.ru/?r=11 и по вашей теме 9 страничек. Буду дальше читать. Есть уже и первый опыт, но сегдня мало времени написать. Ольга, мне тоже интересно про Алтай. У нас в мечтах и планах он тоже стоит. Интересно, как Вы организовали путешествие, где там побывали. Ну и конечно же, о Ваших впечатлениях, если можно. |
||||||||||||||
06 Июл 2013 3:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
makar60 Танюш, приятно тебя здесь видеть!
![]()
не некуда ![]()
не у нас на много больше было. |
||||||||||||||
06 Июл 2013 5:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Ой, ну, ты вооще - герой! Мне даже подумать об этом страшно. И спасибо за замечательные стихи. Лена права, их почаще перечитывать надо. У меня сегодня аврал, к сожалению , до розеток, руки не дойдут, надо срочно раковину в ванной помыть, а то гости прийдут в ужас упадут. И носилась, как соленный заяц, по магазинам целый день. |
||||||||||||||
06 Июл 2013 17:35
|
Tanufka
|||||||||||||
Я помню,как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщине нужен мужчина?" Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл,что меж строк,поняла лишь с годами. Она мне сказала:"Он дан нам судьбою Для жизни в любви,пониманьи,покое" Она мне чуть грустно тогда отвечала: "Он дан как семейного счастья начало. Мужчина-он воин,защитник,добытчик, Он сила,опора,наш мудрый советчик. Он-буря эмоций,он радость и праздник. Мужчина-он нежен,он ласков и страстен. Он дом нам построит,цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает. В час горя и радости он нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит. В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь нашу счастьем наполнит безмерно! |
||||||||||||||
07 Июл 2013 19:54
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||
Tanufka, спасибо за слова в стихотворении.
Хочу поделиться своими открытиями. Лично для меня flylady.ru дал(а) ещё один источник радости.Причём там, где я его не помышляла открыть. Радости в рутине, в уборке! Из "готовить"и "убирать" я всегда предпочту готовить. Для меня это гарантированный источник радости- я обожаю готовить. Из нас двоих, живущих в 3-х комнатной квартире, мой муж гораздо аккуратнее. И вот, прочитав основы этой теории, я как и многие, бросилась к раковине. Но не на кухню- там всё не так печально. Я бросилась в ваную.Там у меня белая раковина.И хотя она почти всегда чистая, но она не блестит. Мне это уже давно не нравилось.И я попробовала средство для мойки стёкол. И......Моя раковина заблестела!!!! Я ещё много раз в этот день приходила на неё полюбоваться и каждый раз получала положительные эмоции.Думала, что каждый день надо будет натирать этим средством, а мы стараемся крайне осмотрительно использовать химию-но нет я ещё не повторяла, а раковина блестит. Ещё у меня был такой негативный опыт. В основании крана на раковине накапливалась пыль и грязь. Её удаление я всегда оставляла на генеральную( 1 раз в две недели). А эти полторы недели, каждый раз подходя к раковине, можно сказать , страдала. После прочтения основ флай... я решила, а чего это оставлять "на потом", когда это занимает две минуты.Так же и с унитазом и с выдвижными ящиками на кухне( там где всегда собираются крошки). Девочки, эти мелочи приносят мне столько радости и энергии, что я действительно летаю..... вот такой мой опыт последних дней. Всем большое спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2013 20:51
|
Tanufka
|||||||||||||
Привет, Татьяна)))
делись с нами и другими))может нам тоже надо))))
Не, ну а чего нет то)) я вот тоже сегодня в неожиданном совершенно месте обнаружила кладезь пыли)) ух, как радостно смела)))))
поздравляю)) радость так радость)) Слушай. и железочка по серединке блестит?
Вот уж по истине не иссякаемый источник)))))
я же правильно понимаю, что после средства ты ее на сухо протерла? это секретиик - почему не нужно драить каждый день)) стараетесь часто не использовать химию - аллергии?
вот и правильно. я по этому же принципу вчера натирала дверцы от кухонных шкафчиков Вообще, тут уже многие девочки, ощутили в своей жизни, что часто мы больше собираемся, чем делаем)))
ой, будь пожалуйста, поаккуратней - не перегори! пиши чаще ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2013 23:03
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||
У меня нет железочки. Там у меня просто дырочка- отверстие
Нет, аллергии и всего остального у нас нет.Стараемся не загрязнять окружающую среду.
Прямо в точку! |
||||||||||||||
08 Июл 2013 3:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, у меня появилась аллергия на руке. Может реакция на химию? Хотя часто все в перчатках делаю ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2013 3:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
Татьяна, а чем ты пользуешься при уборке?
все в огнях ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2013 11:01
|
Tanufka
|||||||||||||
photo2011
или раздрожение? Задание Келли на понедельник, 8 июля На этой неделе мы работаем на кухне. Начнем с моего самого любимого задания ![]() Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! ![]() Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! ![]() Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать. С любовью, Келли FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Наш фронт работ на эту неделю - борьба с неприятными запахами на кухне. Начните с холодильника, размусорив все подгнившие овощи и фрукты, пропавшие остатки пищи, заплесневелый сыр и поставив внутрь пиалку с пищевой содой, которая отлично абсорбирует все запахи. Потом проинспектируйте полки со сладостями - пропавшее печенье может выглядеть прилично, но пахнуть.... >_< А напоследок возьмите пульвелизатор, наполните его водой с несколькими капельками любимого эфирного масла и распылите в воздухе (вместо масла можно использовать жидкий ванильный экстракт) |
||||||||||||||
08 Июл 2013 16:31
|
photo2011
|
|||||||||||||
не знаю в чем разница ![]() на суставе большого пальца пятно с сухой кожей образовалось ![]()
отличный совет ![]()
замечательный совет! и главное : никакой химии ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2013 18:05
|
Tanufka
|||||||||||||
photo2011
не приятные ощущения есть? |
||||||||||||||
08 Июл 2013 20:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, чешется. мажу и пью таблетки от аллергии. Как перестану, так снова начитается |
||||||||||||||
08 Июл 2013 21:22
|
Tanufka
|||||||||||||
Мне смущает, что точечной в одном месте..на одной руке.. может к дермотологу заглянешь?
Я сегодня с настроением отдохнуть летала чуть там, чуть там)) то зеркала протру, то газ с торца))то окрошечку на завтра, то мужу гладану)))то стирка на руках + машинка Сейчас отвозили родителей, на Иссык Куль уезжают))к бабушке заскочили, вкусностей ей отвезли)) Настрой к рабочей недели готова)) Ем арбуз, счастлива))))) |
||||||||||||||
08 Июл 2013 22:15
|
photo2011
|
|||||||||||||
пойду завтра к кожнику ![]()
у моей мамы там подруга живет ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2013 23:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Какие замечательные задания на сегодня ![]() Варила кофе сегодня, и кофеварка опрокинулась, представляете, что там у меня сейчас делается. Так растроилась, а тут захожу и задание прямо для меня!! ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2013 23:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Так держать!!! |