Флайледи

Сообщение Автор

26 Июн 2013 8:42

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
mangobanana писал(а):
Вода Сасси от Ляночка08: http://forum.say7.info/topic67110.html

Леночка, спасибо за наводку! girl_in_love Romashki
Tanufka писал(а):
3 привычки, которые влияют на рост доходов.

на организованность точно влияют! А вот как они алияют на рост доходов unknown ???

26 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Леночка, спасибо за наводку!

good2 friends

Я сегодня протёрла пыль в гостиной, продолжаю размусоривать бумаги. Нашла банковские отчёты за 2001 год, ужас! wacko1 На ужин пожарила котлеты, сделала салат. nyam2

Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята!
Сегодня мы отправимся в свою комнату и соберём одежду, которая лежит на полу, на столе, на комоде или стульях. Если одежда чистая - убираем её на места, если грязная - несём в корзину для грязного белья. Если одежды слишком много, и за 15 минут вы не справляетесь, оставьте на следующий день и повторите это задание.
И помните: меньше разбросанной одежды - больше времени для игр!
С любовью,
Келли
girl_in_love

26 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 26 июня
Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов.

Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху Я не слишком высокого роста и частенько забываю смотреть наверх )) С глаз долой - из сердца вон, как говориться ) Но это не про нас!

Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! )))

26 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

40 лет
Тихорецк

Цветочек РомашкаМои рецепты
Всем привет! Я вернулась! Срочно отправляюсь в полет. girl_bye

26 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет! Пойдем в гостиную летать

27 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты

КОНСТРУКТОР САЛАТОВ

Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из пяти колонок, в каждой колонке указаны продукты, обладающие одним общим свойством. Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
Попробуйте, теперь совсем несложно каждый раз удивить своих гостей!

27 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
Цветочек Ромашка

Елена

40 лет
Тихорецк

Цветочек РомашкаМои рецепты
О, спасибо! Надо распечатать, не откладывая в долгий ящик. У меня в голове уже несколько раз возникали подобные идеи, но не могла сформулировать их. Smile

27 Июн 2013 0:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
3 привычки, которые влияют на рост доходов.

интересные и полезные замечания friends
mangobanana писал(а):
Да, когда у вещей есть своё место, намного проще с ними управляться.

конечно! friends

27 Июн 2013 11:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 27 июня
Настало время для Буги №27! Да, милые мои, нет ничего сложнее в том мире, чем найти эти злосчастные 27 предметов на выброс. Но с другой стороны, засчитывается каждый предмет: спичка, зубочистка, фантик, трубочка для коктейля. Возьмите пакет для мусора и отправьте туда все, что создает беспорядок. Выбросите эти газеты и журналы. Отправьте туда же рекламные проспекты и старые каталоги!
Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
поразвлекаю вас:
(Не мое!!!)
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

27 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята!
Сегодня мы отправляемся в свои комнаты и собираем всё, что там не должно находиться: такие вещи как бутылки из под воды, чашки, стаканы, обёртки из под чипсов-сухарей-печенья (да вы и сами знаете чему не место в вашей комнате). Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем! Выбросите всё, что нужно выбросить, и отнесите на места всё, что лежит не на месте. Не брал ли ты чего-нибудь, что нужно вернуть в другую комнату, например, ножницы или клей? Пусть сегодня будет день возвращения одолженного!
На старт! Внимание! Марш!!!
Келли
Wink

27 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
А мне в отпуск пора, ага...

girl_haha Ага и про меня тоже.
Вчера ехали с совещания и на обратной дороге чуть не туда уехала.

27 Июн 2013 13:19

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Первые шаги к здоровому образу жизни

Некоторые даже самые маленькие изменения могут сильно поменять вашу жизнь к лучшему, так как многие мелкие привычки обходятся нам слишком дорого. Отказаться от них при желании не так уж и сложно.

Прогулка вместо непродолжительной поездки. Если дорога до работы занимает всего пятнадцать минут пешком, до магазина еще меньше, но вы все равно едете на машине, это может в конце концов привести к привычке, и вы будете думать, что вам это необходимо. Чем дальше, тем больше вы будете лениться, и скоро вам станет трудно пройти даже совсем короткий квартал. Двигайтесь больше, к тому же это прекрасная возможность подышать свежим воздухом.

Лестница вместо лифта. (От меня: я работаю на 6 этаже, так же наша компания занимает 3 и 4 этажи. зачастую между этажами мы ездим на лифте. в последнее время я стала, по крайней мере спускаться пешком. И что самое прикольное мотиваторами стали беременяшкиWinkО пользе такого физического упражнения, как подьем по лестнице, давно уже знают все: многие тренажеры имитируют эти движения, и практически все тренировки содержат подобные элементы. Отказ от эскалаторов и лифтов - еще один шаг к здоровому образу жизни, не требующий от вас колоссальных усилий. Просто вместо одной привычки приобретите другую.

Вода вместо газировки. Этот, вероятно, самый простой метод, тем не менее, не очень-то популярен, хотя является одним из самых эффективных. Вода намного дешевле, чем разнообразные шипучки, и при всем при этом вы избавлены от неприятных последствий постоянного потребления кофеина, огромного количества сахара, красителей и других химикалий. А если вода кажется вам невкусной, стоит задуматься - это значит, что вы уже слишком привыкли к сладким напиткам. Прекрасной идеей станет установка фильтра, а также добавление лимона или лайма для вкуса.

Здоровая еда вместо вредной. (От меня: Девочки, сейчас лето. самое время пользоваться дарами природы. Вместо вафелек купите персикиWink) Перекусывать в течении дня так или иначе нам приходится, но это тоже можно делать не во вред, а с пользой. Например, что может быть проще - заменить пакет чипсов на яблоко? Эффект увидите уже через месяц.

Диетические продукты вместо обычных. Сейчас производство поднялось на такой уровень, что практическому для любого классического продукта найдется низко калорийный аналог. Некоторые утверждают, что эти продукты невозможно есть - они совершенно безвкусны, но так говорят только те, кто их не ест. Остальные же вполне довольны и намного лучше себя чувствуют.

Постное вместо жирного. Мясо - это любимое лакомство для многих, но и для многих самая главная беда. Не обязательно приносить себя в жертву, просто выбирайте правильное мясо. Курица или индейка без шкурки, готовка на пару - отличный выход и совершенно новые ощущение для организма.

И самое главное правило - держитесь выбранного курса. Не малодушничайте, ведь каждый жирный стейк с банкой колы - ваш шаг назад на пути здорового образа жизни.

Задание Келли на пятницу, 28 июня
Сегодня мы последний день работаем в гостиной!
Давайте напоследок тщательно попылесосим. Это значит, что вам нужно будет пропылесосить и вдоль плинтуса, и под мебелью. Пожалуйста, берегите себя! Не надрывайтесь, двигая мебель! Если вы не можете забраться пылесосом под кресло или диван, просто пропылесосьте как только можно ближе к ним. Этого будет достаточно! Да, и не забудьте заглянуть в углы - там любит прятаться пыль

Наслаждайтесь и не увлекайтесь!

28 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята!
Сегодня у вас очень лёгкое задание и я бьюсь об заклад, вы с ним справитесь всего за ОДНУ минуту. Пойдите в свою комнату, возьмите мусорную корзину и опустошите её. И всё! Так просто!
Мусор, вываливающийся из корзины, заставляет выглядеть вашу комнату неопрятной. Если у вас в комнате нет мусорной корзины, вынесите другое мусорное ведёрко. На старт, внимание, марш!
Келли
dance2 dance2 dance2

28 Июн 2013 16:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
начать что ли прибирать как ребенок, по чуть-чуть wacko1

30 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Привет, дорогие девочки
Как то вас тут совсем мало стало, грустно
Завтра я возвращаюсь на работу. думаю. на ряду с моей писаниной, отчетами, и ваши вдохновлялки буду видеть чаще.
Завтра по ОЖ начинается новый марафон. думаю. если хотите еще можете присоединитьсяWink
я куратор первой группе.
По моему обучение в ШЖС, тоже все идет не плохо, больше к себе прислушиваюсь, думаю, о мотивах своих поступков))))
просили меня носить хвостики от туда, вот, пожалуйста: НЕ стесняйтесь привлекать к своей повседневной деятельности - уборка дома, приготовление еды, прогулки - родных и друзей. Дело сделанное ВМЕСТЕ приносит больше радостиWink

А еще, для идей вашего меню:
на завтрак мы ели пирог со шпинатом + вар кофе

на обед готовим с мужем лагман с КУЧЕЙ овощей nyam2
Отличного всем воскресенья, дорогие!

30 Июн 2013 14:12

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):

Спасибо Танюшка!
Что-то быстро у тебя пролетел отпуск. А у нас такая жара, ничего не хочется

30 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я на 5 дней брала, осталось 19, планирую в сентябре.

а у нас как раз дожди, солнышко, дожди))))Алмата - это нормально)))

30 Июн 2013 23:15

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
начать что ли прибирать как ребенок, по чуть-чуть

good2 good2 В этом и есть система, Наташ. Удивительно, сколько всего можно сделать за 15 минут.
Tanufka писал(а):
Как то вас тут совсем мало стало, грустно

Я тут, только по времени не совпадаю с вами. girl_in_love
Tanufka писал(а):

good friends
Сладкоежкаа писал(а):
А у нас такая жара, ничего не хочется

У нас тоже жара, тоже ничего не делается. Поддерживаю туалеты, раковины в чистоте. Протираю полы по одной комнатке. Особо больше ничего. Готовлю салаты, смузи. У плиты жарко. wacko1 Купили передвижной кондиционер, наконец то, но он только одну комнату охладить сможет.

30 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
У нас тоже жара стоит страшная. Я стараюсь к плите не подходить girl_haha
mangobanana писал(а):
Готовлю салаты, смузи

во во, и я тоже самое. На улицу тоже выйти невозможно. Сейчас 10 часов утра - уже жарко. Что дальше будет?
mangobanana писал(а):
Купили передвижной кондиционер, наконец то, но он только одну комнату охладить сможет.

Поздравляю с покупкой, но все равно сочуствую, но , ничего еще дня 3 продержаться, потом попрохладнее будет.

30 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Моментик писал(а):
Поздравляю с покупкой, но все равно сочуствую, но , ничего еще дня 3 продержаться, потом попрохладнее будет.

Спасибо, да, ещё 3 дня. wacko1 А у вас, Оль, попрохладнее вроде. Что будете делать четвёртого? Мы обычно ездили куда- нибудь смотреть салют, один раз даже в Тахо. В этом году пока не знаю.

01 Июл 2013 7:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!
Цитата:
У нас тоже жара,

Лен, сейчас по радио сказали, что у вас +57, это правда? О_о
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 июля - 5 июля)

01 Июл 2013 8:02

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Лен, сейчас по радио сказали, что у вас +57, это правда? О_о

Нет, Тань, у нас в районе +35.
А +57 последний раз была зарегистрирoвана в 1913 году в калифорнийской пустыне Долина Смерти.

01 Июл 2013 8:42

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
у нас тоже +35 wacko1 wacko1 Но вроде с завтрашнего дня дождь и +22. Тоже плохо, резкая смена температуры wacko1

01 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Давайте сегодня проверим ящичек или другое место, где хранятся ваши носочки. Мы будем искать носочки, которые стали вам малы и носки с дырочками. Если вы найдёте носки с дырочками, или те, которые вы больше не носите, сложите их в пакетик и отдайте родителям, они решат, что с ними делать.
На старт, внимание, марш!
С любовью,
Келли.

01 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Опять врут. негодяи))))))))
понедельник
Проверьте область входа в ваш дом - ведь это первое, что видят люди, которые приходят к вам в гости. Вытряхните коврики, вытрите входную дверь, можете даже украсить ее - вам тоже будет приятно. На все про все у вас должно уйти 15 минут - контролируйте себя с помощью таймера!
Сегодня - еженедельный час уборки!

Наверх
;