Флайледи

Сообщение Автор

21 Июн 2013 8:05

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Ольга, а ты уже сколько там заданий сделала??

Наташ , многое конечно мы уже используем . Лично для себя я сделала вывод , что буду больше уделять внимания себе , в плане саморазвития .Растворяться в муже и сыне (как собственно у меня и происходит) не стоит . Хочу научиться чему то новому, больше гулять , созерцать . А то мы как то сами для себя не заметно превращаемся в кулинаров , уборщиц , а потом недоумеваем :как то муж уже не проявляет интерес , как раньше .

21 Июн 2013 8:12

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Ольга, а ты уже сколько там заданий сделала??

Наташ , многое конечно мы уже используем . Лично для себя я сделала вывод , что буду больше уделять внимания себе , в плане саморазвития .Растворяться в муже и сыне (как собственно у меня и происходит) не стоит . Хочу научиться чему то новому, больше гулять , созерцать . А то мы как то сами для себя не заметно превращаемся в кулинаров , уборщиц , а потом недоумеваем :как то муж уже не проявляет интерес , как раньше .
Tanufka писал(а):
"читать мантры".. сори, я это делать не буду..

Думаю , это корректируется молитвой .Танюш , спасибо большоеза письмо.
Tanufka писал(а):
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде.

Наведем Wink

21 Июн 2013 8:24

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, а ты дневник не ведешь?
просто именно он помогает понять (мне!) где я для себя делаю, где для него, вокруг чего в основном мои чувства/мысли вертятся.
Ну а на счет уборки, готовки.. ух, не всегда, не всегда это для мужчин мы делаем Embarassed
Олюня1977 писал(а):
корректируется молитвой

а вот молитвы там есть отдельным пунктом..

21 Июн 2013 9:39

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):

Нет (личный ), но планирую . Т. к. надо глубже разбираться именно в себе /А ежедневник -контр. журнал веду .

21 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Вчера ничего не могла делать, целый вечер успокаивала Лизавету,чуть что не так сразу в слезы. У них в садика объединели две группы 2х и 3х-летки, 2х-летки плачут, ну и портят нервы 3х-леткам.
Смогла только протереть пыль и полить цветы.

21 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олюня1977 писал(а):
мы как то сами для себя не заметно превращаемся в кулинаров , уборщиц , а потом недоумеваем :как то муж уже не проявляет интерес , как раньше .

вот именно!
но если не делать домашнюю работу, то они быстро все замечают dance2

21 Июн 2013 15:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки,н е верю, что так все критично.
Мой папа ОЧЕНЬ маме помогает с домашними делами, муж с первого дня, по первому зову (не наглея с моей стороны) всегда готов помочь, и он ЦЕНИТ, точно ценит мои усилияWink
Просто жизнь любая и мужская и женская ДОЛЖНЫ быть гаромничными. Это личная ответсвенность каждого. То есть у нас есть разные сферы, Я, семья, дом, обязательства, работа, развлечения, .. у каждого СВОЕ.. и нужно их уравновешивать..эмоционально. Наполнять не от случая к случаю, а равномерно. Тогда таких вопросов – меня не любят, не ценят, не помогают, не поддерживают – не будет!
Wink

Это мое мнение, не навязываю. Хорших выходных, дорогие.

Если кто-то хочет на следующей недели выкладывать за меня задания буду рада! У меня отпуск)) не думаю, что буду с большим рвением стремится к компу sharik

21 Июн 2013 15:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):

Тань, а что за дневник??
где посмотреть как его ведут?
Tanufka писал(а):
Я, семья, дом, обязательства, работа, развлечения, .. у каждого СВОЕ.. и нужно их уравновешивать..эмоционально. Наполнять не от случая к случаю, а равномерно.

вот я об этом все и думаю. Этому надо научиться ! Не так все просто!

21 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Всем привет! Кто помнит, я скачала себе программу на телефон по напоминанию питья))). Так вот, оказалось, что я пью ооочень мало (хотя всегда была уверена в обратном). Теперь у меня не желудок, а аквариум какой-то, все мои дела сводятся к тому чтобы найти нужное кол-во воды раз в час и потом ... простите уж.... туалет.
Конечно же в этом есть свои плюсы - жрать не хочется вообще! т.к. все мысли - см.выше)))))))
З.Ы. и это всего-то 2,5 л воды)))
З.З.Ы. за полторы недели я только второй день выпиваю норму wacko1

21 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
У меня отпуск))

Поздравляю! Я то же с понедельника в отпуск, с плавным переходов в декрет. Постараемся жить на даче, естественно интернете там нет, так что не теряйте до сентября.

21 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
У меня отпуск)) не думаю, что буду с большим рвением стремится к компу

Поздравляю ! Я тоже через недельку в отпуск!
Еленамаякова писал(а):
Я то же с понедельника в отпуск, с плавным переходов в декрет

Классно!

21 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
удачного всем отдыха, кто уезжает girl_bye

21 Июн 2013 21:20

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
удачного всем отдыха, кто уезжает

присоединяюсь! Хорошо вам время в отпуске провести и отдохнуть от всех забот.
эспрессо писал(а):
а полторы недели я только второй день выпиваю норму

так держать! привыкнешь потихоньку.
Tanufka писал(а):
Просто жизнь любая и мужская и женская ДОЛЖНЫ быть гаромничными. Это личная ответсвенность каждого. То есть у нас есть разные сферы,

Я тоже так считаю, роль женщины - велика, просто не все это понимают.

21 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011 писал(а):
что за дневник??

я спросила про:
Цитата:
Что такое дневник чувств и эмоций?

Дневник - это твой лучший друг. Ему ты можешь доверить все-все. С ним всегда можно поделиться радостями и горестями - он никогда не позавидует и не скажет резкое слово. С ним у тебя нет нужды притворяться, он никогда не упрекнет и не разболтает самое сокровенное. Твоя единственная задача - быть с ним максимально открытой и не бояться делиться. Пословица гласит: "Не делись с подружкой, а делись с подушкой". Дневник - это твоя подушка безопасности.

photo2011 писал(а):
Не так все просто!

согласна
ни разу не простоWink
и нужно постоянно слудить за уровнем, нет ли перекосовWink
Не сместилось ли большее внимание на себя, или на работу...
эспрессо писал(а):
я только второй день выпиваю норму

ты молодец!
я точно не выпиваю норму))
Еленамаякова писал(а):
не теряйте до сентября.

хорошо отдохните, спасибо, что предупредила

23 Июн 2013 6:30

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
! У меня отпуск)) не думаю, что буду с большим рвением стремится к компу

Еленамаякова писал(а):
Я то же с понедельника в отпуск, с плавным переходов в декрет

Сладкоежкаа писал(а):
Я тоже через недельку в отпуск!

Девочки , желаю всем хорошо отдохнуть !Леночка , а тебе особенных сил и положительных эмоций .

24 Июн 2013 8:21

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (24 июня - 28 июня)

24 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, привет! Smile Romashki Romashki Romashki
Я не отчитывалась эту неделю, но продолжала летать. Размусорила ооочень много ненужных бумаг (ещё нахожусь в стадии размусоривания). Делала все задания, всё блестит и сверкает (кроме раковины, не получается её каждый день чистить).

Девочки, уходящие в отпуск - хорошо отдохнуть! girl_claping dance2 Yahoo!

Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Давайте зайдём к себе в комнату, так быстро как только можем, поднимем 5 вещей, валяющихся на полу, и уберём их по местам. А потом ещё 5 вещей. Очень быстро! Оглянитесь вокруг. Нужно ли убрать какие-либо книги, игры или игрушки?
Вперёд! Вперёд! Вперёд!
С любовью,
Келли
dance2

24 Июн 2013 11:09

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Лен, а ты можешь детские задания выкладывать?

12 важных законов Вселенной:

1. Тебе надо – ты и делай.
Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и соотвественно воодушевления на новую работу.

2. Не просят – не лезь.
Часто мы руководствуясь благими намерениями пытаемся повлиять на выбор других людей, на их мышление и действия. Как и следует ожидать чаще всего в ответ мы не получаем никакой благодарности, а как раз осуждение. Не возможно научиться на чужих ошибках, каждый проходит путь своим собственным путем.

3. Не обещай . Обещал – выполни.
Разве становимся ли мы свободней и богаче, если раздаем обещания? А если не выполняем обещания разве это снижает репутацию только в чьи-то глазах? Но и наших собственных?

4. В просьбе не отказывай.
Когда нас просят, то это подразумевается благодарность за выполнение некой услуги. Эта благодарность помогает почувствовать собственную ценность, что служит для нас внутренней источником энергии самоуважения. (только не путайте с ПРИХОТЬЮ – это из другой оперы)

5. Не передавай информацию, пока не сделал её своей.
Будьте осторожны когда раскрываете другим свои цели и замыслы. Их порой нелепые замечания или приземленный рассудок может обрезать вам крылья и цели утратят былую значимость.
Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе. Если ваше слово всегда будет основано на вашем опыте люди это будут ценить.

6. Не западай.
Очевидно, что когда мы привязываемся к чему то одному, мы тормозим свое развитие. Если мы топчемся по одному месту, то не получаем новой энергии.

7. Не ставь цель (Цель должна служить маяком).
Цель — это не во что врезаются, цель — это направление деятельности. Если вы будете видеть в целях некий конечный пункт, то по их достижении можете испытать опустошенность.
Самые лучшие цели – цели бесконечные, к примеру цель саморазвития.

8. Живи настоящим (счастливым), а не прошлым или будущим.
Энергию дарованную сегодня нужно направить на день сегодняшний. Лучшее, что мы можем сделать с прошлым и будущим, всегда можно сделать только сейчас.

9. Не осуждай, не критикуй.
Привычка критиковать – признак собственной заниженной самооценки. Критикую других мы вызываем у них негативную обратную реакцию.

10. У природы нет плохой погоды.
Если научиться видеть в неудачных попытках еще один проверенный не подходящий вариант, но не последний возможный, а в сложных обстоятельствах – среду для личного развития, то мы не будем попросту растрачивать энергию на оплакивание, а будем двигаться вперед.

11. Не мешай.
Говорите тогда, когда вас готовы слушать. Не навязываете себя людям. В таком случае вы всегда получите для себя нулевой положительный результат, а также понапрасну растратите энергию.

12. Всегда и везде спрашивай разрешение.
Проявляйте уважение к чужой собственности, интеллектуальной и физической. В противном случае готовьтесь к расходу энергии на оправдания.

24 Июн 2013 11:45

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Лен, а ты можешь детские задания выкладывать?

Конечно, Танюш! good2 На понедельник уже выложила.

Tanufka писал(а):

Очень интересно! good

24 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

В гостиной займитесь безделушками.

Для начала, определитесь, а хотите ли вы их здесь видеть? Быть может они безнадежно устарели/ вышли из моды/ надоели / уже явно не по сезону? У вас есть три варианта: найти им подходящее место в доме / найти им новых хозяев / выбросить Smile

Оставшиеся безделушки протрите от пыли.

Вуаля! В гостиной уже светлее и чище Smile

Задание на понедельник.
Сегодняшние 15 минут мы проведем разыскивая вещи, которые с одной стороны, уже стали частью Гостиной, а с другой стороны не принадлежат этой комнате, а так же выбросим мусор.
Возьмите корзину для белья/таз/пакет и мусорное ведро.
Ставим таймер на 10 минут и складываем в корзину все, что не принадлежит этой комнате, чтобы потом разнести по местам, а в ведро - мусор.
Возможно вам будет удобнее не складывать вещи в одну корзину, а распределять вещи на небольшие кучки, в зависимости от того, в какую комнату их надо отнести.

24 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):

Татьяна! Спасибо! полезные законы!
если бы все их знали и выполняли, было бы легче жить
mangobanana
Елена, я согласна, что если всем вещам завести свое место, то легче порядок поддерживать в доме. А вот мыть, мести, вытирать все кругом никак не успеваю unknown
Tanufka писал(а):
В гостиной займитесь безделушками.

вот это как раз в тему! Столько безделушек уже кругом стоит. А ведь они могут и глаза намозолить wacko1

25 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 25 июня
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.

25 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Да, когда у вещей есть своё место, намного проще с ними управляться. good

Я сегодня помыла полы, постирала полотенца, помыла уни и раковину в ванной, размусорила немного холодильник (пару лабораторных экспериментов нашла wacko1 Embarassed ). На ужин сварила гороховый суп. nyam2

Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята! friends
Сегодня я хочу, чтобы вы открыли дверцы ваших шкафчиков и проверили не сползла ли какая-то одежда с плечиков и не валяется ли мятой кучкой на полу.
Установите или попросите взрослых установить таймер на 5 минут и посмотрим, сколько одежды вы успеете вернуть на места. Если ты не достаёшь до рельсы, чтобы повесить вешалку, попроси кого-нибудь повыше помочь тебе сделать это. Если ты не успел - установи таймер ещё на 5 минут. Попутно ты можешь обнаружить что-нибудь, что ты уже не носишь, сложи это в пакет и отдай маме. Может эти вещи обрадуют кого-нибудь другого.
Помни: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр!
Хорошо провести время!
Келли
Wink

25 Июн 2013 21:16

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, очень интересный рецепт воды, полезной для пищеварения и похудения.

Вода Сасси от Ляночка08: http://forum.say7.info/topic67110.html
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Июн 2013 22:32

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
3 привычки, которые влияют на рост доходов.

Первая привычка – составлять план с вечера на следующий день, максимум 3 пункта.
1 – самое главное, то что обязательно нужно сделать в течение дня
2 – то, что тоже желательно сделать
3 – что-то вроде работы на перспективу, если у вас останется время

Вторая привычка – завести тетрадку, в которую записывать разные идеи по вашим проектам. Но записывать не просто идеи, а что это вам даст, как это можно реализовать. Выделите один день в неделю, в который будете эту тетрадку просматривать. Вы удивитесь сколько интересного для себя найдете и вспомните.

Третья привычка – завести информационную доску, которая будет у вас перед глазами. На эту доску стоит прикреплять свои заметки, планы, высказывания. Это стимулирует почаще поднимать голову от компьютера.Smile Вы видите, что вам нужно сделать в ближайшее время и у вас лучше складывается в голове общая картина. Особенно это важно, если вы работаете дома. Домашние видят ваши планы, наметки – вы словно заводите свой отдел, как на работе – это повышает у них доверие и поддержку к тому чем вы занимаетесь.

Наверх
;