Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 2:44
|
photo2011
|
|||
подставки , наполненные камнями! Симпатично смотрится ![]()
какая красота и изобилие ![]() |
||||
20 Июн 2013 3:00
|
mangobanana
California |
|||
Да, мне тоже очень нравится. ![]() |
||||
20 Июн 2013 3:01
|
photo2011
|
|||
mangobanana
да и оригинальное решение! У нас здесь, правда, почва песчаная, и грязной обуви не бывает |
||||
20 Июн 2013 3:03
|
mangobanana
California |
|||
Да и у нас тоже. Всё в асфальте. А где его нет - земля сухая или песок. |
||||
20 Июн 2013 3:06
|
photo2011
|
|||
чистота и порядок ![]() |
||||
20 Июн 2013 7:56
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Задание Келли на четверг, 20 июня
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки ![]() |
||||
20 Июн 2013 7:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Сделано. Фу, хоть где-то я впереди планеты всей. ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2013 8:40
|
Tanufka
|||
молодец, Оля
![]() Видишь день только начался, а ты уже довольна собой! |
||||
20 Июн 2013 10:16
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Доброе утро , хозяюшки ! Девочки , спасибо вам за ссылки про обувь , теперь идейки появились .
|
||||
20 Июн 2013 10:22
|
Цветочек Ромашка
40 лет Тихорецк |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2013 10:41
|
Tanufka
|||
Лен, какая же ты умница..не только заботишься о детках. муже, но и о родителях, их праздниках не забываешь!
я вообще за такие продуманные, добрые, сделанные своими рукмаи подарки. в них всегда вложен душевный труд! поздравляю с предстоящей поездкой, это шикарно. Лето для того и существует, чтобы в полной мере наслаждаться воздушными, солнечными и МОРСКИМИ ваннами)))))))) |
||||
20 Июн 2013 12:00
|
Цветочек Ромашка
40 лет Тихорецк |
|||
Танюш, спасибо за тёплые слова
![]() ![]() |
||||
20 Июн 2013 12:20
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Таня , а сколько по времени проходит период обучения в первом классе в женской школе ? Так интересно , что будет дальше . Уже первую лекцию "затерла до дыр". Но явно не потяну с отчетами .Ты хоть с нами здесь по чуть чуть делись , думаю многим будет интересно . Хотя я понимаю , что тебе наверно чисто физически очень сложно всё успевать .
|
||||
20 Июн 2013 12:28
|
Tanufka
|||
30 дней прям обучение А вообще от самого человека зависит сколько у него уйдет Ведь могут быть 0-евые отчеты Оль, я ж завсегда за дележку ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2013 15:05
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Ой , а я прям в диком восторге ! Мне так понравилось . Я даже зарегистрировалась , но у нас что то с компом последнее время , не могу скачать . Я бы её хотя бы просто хотела почитать )Книжеца там дельная есть , в разделе про дом: Самоорганизация пространства изнутри наружу .Я много полезного подчерпнула и вообще очень вдохновилась ) Тебе самой то как , нравится?Мне почему то кажется , что сложновато . |
||||
20 Июн 2013 15:16
|
photo2011
|
|||
![]() если времени хватит ![]() |
||||
20 Июн 2013 15:21
|
Tanufka
|||
Оль, что тебе кажется сложным?
Мне некоторые вещи не понятны ![]() |
||||
20 Июн 2013 16:36
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Девочки, я что-то пропустила? |
||||
20 Июн 2013 16:54
|
Tanufka
|||
20 Июн 2013 17:04
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
спасибо!
|
||||
20 Июн 2013 18:11
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Как я поняла ,нужно воплотить в жизнь все 150 пунктов и отчитаться . ![]() Сейчас все девчата захотят быть "счастливыми ". Вот бы нам здесь такую школу организовать ![]() |
||||
20 Июн 2013 19:06
|
photo2011
|
|||
Tanufka
Таня, можно я приведу цитаты из "школы"? 1. Забота о себе (внешность и здоровье, красота) 1. Соблюдать режим дня (ложиться до 22 и рано вставать - до 6-7 утра). 2. Самостоятельный уход за волосами (всё, включая маски, окраску, укладку и причёску). 3. Уход за кожей лица и тела (чистоплотность и красота; очищение, увлажнение, питание). 4. Посетить парикмахерскую (стрижка, окраска, укладка, новая причёска). 5. Полежать в ванне с аромамаслами, лепестками роз, солью (можно ещё совместить с чтением женского журнала). 6. Сходить на массаж или попросить кого-нибудь его сделать (только массажисткой обязательно должна быть женщина – ЭТО ВАЖНО!), Также хорош и самомассаж. 7. Купить себе новый наряд (что-то новое из одежды). 8. Сделать маникюр, педикюр самостоятельно или сходить в салон на эти процедуры. 9. Выглядеть женственно и красиво (носить юбки, платья, блузки, сарафаны), делать макияж, носить серьги и украшения. 10. Украшать голову платком, тюрбаном, венком, цветами и т.п. 11. Пользоваться ароматами, аромамаслами и благовониями. 12. Купить себе букет цветов или цветущее растение в горшке. 13. Собирать на природе цветы и лекарственные травы. 14. Баловать себя маленькими приятными покупками или вкусностями (пирожными, коктейлями, мороженым). 15. Посетить SPA-центр, санаторий, профилакторий (процедуры для красоты тела). 16. Здоровый образ жизни (правильное питание, отсутствие вредных привычек и бранных слов). 17. Применять оздоровительные процедуры (дыхательные упражнения, голодание, обливания, контрастный душ и т.п.). 18. Приобщиться к природе (побыть какое-то время на побережье или берегу реки, ходить босиком по траве или земле, дышать деревенским или горным воздухом, кушать овощи и фрукты). 19. Одеваться по погоде, держать ножки в тепле. 20. Позитивно контактировать с животными (гладить кошку и других пушистых животных, кататься на лошади, играть с щенками, плавать с дельфинами и т.п.) (Выдержки из "Школы") http://school4woman.ru/forums/index.php?topic=2429.0 |
||||
20 Июн 2013 19:09
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Наташа , и ведь это толька четвертая часть от всех заданий ).Ты не проходила случайно эту школу? |
||||
20 Июн 2013 19:17
|
photo2011
|
|||
Олюня1977
да нет же! только что прочитала, благодаря вашим ссылкам ![]() Ольга, а ты уже сколько там заданий сделала?? |
||||
21 Июн 2013 7:39
|
Tanufka
|||
ну не обязательно все таки ты ж на себя применяешь.. к примеру там есть пункт - "читать мантры".. сори, я это делать не буду.. или не понятные.. к примеру, "поднимать свою самооценку", или "копить в себе позитивное отношение к миру".. ну оч размытые пункты ![]()
это ж не моя школа.. Думаю, раз там все в общем доступе лежит, то наверное можно Задание Келли на пятницу, 21 июня Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило ![]() С любовью, Келли |