Творожные рогалики - любимое лакомство

clever manya

Маша

38 лет
Сибирь
Светлана, может Вы можете дать мне совет. Пеку сейчас рогалики, низ уже супер готов, если печь дальше- пригорят (пеку уже 30 мин), а верх так и не зарумянился. Пришлось мне их перевернуть. Думаю все равно получится неплохо. И не только с Вашим рецептом так происходило, что не румянится верх. Духовка у меня газовая и термометра нет, так что ставлю интенсивность всегда наугад. Так вот вопрос, может знаете из своего опыта, это означает, что температуру надо было сделать больше или меньше? и еще на низ в дух шкаф ставила воду, может не надо было? Заранее спасибо (так как знаю, вы ни одного отчета и комментария не пропускаете и точно ответите)

 
03 Июл 2013 14:29

Страница 4 из 7