* Светлана *
Светлана
Москва
clever manya писал(а): |
Светлана, может Вы можете дать мне совет. |
Ну конечно же могу, Машенька!
Из собственного опыта скажу, что такие моменты у меня были с разной выпечкой. Держать дольше нет смысла, только пересохнет выпечка. Просто в следующий раз лучше противень поднимать чуть выше обычного уровня ( я так стала делать), видимо идет неравномерный прогрев. У меня температура выставляется сразу на верх и низ, но можно выбрать еще функцию верхний или нижний выпечки, если прогрев пошел неравномерный, т.е отключить в данном случае верх духовки...
Вода внизу шкафа влияет только на то, чтобы изделие не пересушивалось, на прожарку не влияет никак. Обычно ее ставят при выпечке хлеба...
ВАУ, какие хорошенькие получились )