Ржаной зерновой хлеб (заварной)

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Янина, огромное тебе спасибо! Rose За этот хлеб в частности и за все что ты для меня сделала в моем обучении хлебопечению girl_in_love Rose Просто хочу чтоб ты знала Embarassed
Ну вот он красавец твой girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

сказать понравился - ничего не сказать! Я не могла вчера перестать его есть, и сам по себе, и с маслом, и с медом nyam2 Мне очень понравилось, что он чуть влажный, как Бородинский чтоли...нет Бородинский более вязкий пожалуй, в общем таким как он у меня получился - то что доктор прописал good
Хлопья - самый дешевый вариант смеси овсяных, ячменных и пшеничных (что нашла первым то и взяла) которые варятся 15 минут
Черного кунжута у нас не встречала - положила черный египетский тмин Smile , привезла из Египта грамм 200, ох мало чувствую, буду заказывать кто поедет.

мед тоже - черный египетский - по сути тростниковая патока Smile
Спасибо, Янечка! kiss

 
03 Июл 2013 15:40

Страница 2 из 3