usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Янина, огромное тебе спасибо!
За этот хлеб в частности и за все что ты для меня сделала в моем обучении хлебопечению
Просто хочу чтоб ты знала
Ну вот он красавец твой
сказать понравился - ничего не сказать! Я не могла вчера перестать его есть, и сам по себе, и с маслом, и с медом
Мне очень понравилось, что он чуть влажный, как Бородинский чтоли...нет Бородинский более вязкий пожалуй, в общем таким как он у меня получился - то что доктор прописал
Хлопья - самый дешевый вариант смеси овсяных, ячменных и пшеничных (что нашла первым то и взяла) которые варятся 15 минут
Черного кунжута у нас не встречала - положила черный египетский тмин
, привезла из Египта грамм 200, ох мало чувствую, буду заказывать кто поедет.
мед тоже - черный египетский - по сути тростниковая патока
Спасибо, Янечка!