Рецепт родился в моей голове когда я ехала на дачу и стояла в пробке...

Со мной ехала моя семья и друзья мужа,которые как водится пили в машине

но надеялись на лучшее.Что по приезду угли уже "готовы" и шашлык "уже ставим"
Итак;Зелень какая есть на огороде(или вы купили)я взяла укроп и петрушку зубчик чеснока,всё мелко порезала.Смешала творог и сметану добавила зелень с чесноком соль и перец.Из чёрного и белого хлеба сделала тосты и на хлеб выложила соус -назавём его так

Сверху посыпала зелёным луком и кружочками редиса положила на блюдо и украсила стрелками чеснока.Пока угли прогорали и мужчины угорали

от бутербродов ничего не осталось.

Ну а потом стол был накрыт по всем правилам к шашлыку!

И Приятного Аппетита!
