Вернуться на форум
Хала. Джефри Хэмелман.
Dellamisa
Мариечка, приветик!
И снова я пришла!
Не бранись, что займу кучу места, но я с развернутым отчетом!
И так, был дубль два!
Сплести я смогла!!!
Воть!
НО! Досада!
При выпечке их разорвало...
И все равно дырки!!!
Нет, уже конечно не такие:
Но воть:...
И чтоб никто не говорил, что структура у меня будто не волокнистая...
Показываю волокна:
Я не знаю в чем дело..
И "кенвуд" тесто долго месил.. И я мяла тесто... И когда жгуты делала - не осторожничала...
Единственное мое предположение: дрожжей свежих я никогда даже не видела, поэтому всегда сухие - Саф-момент. Брала граммульку. Ну и закваска.
Вкус, аромат - все это конечно изумительно!
Но ВИД!
Маш?
04 Июл 2013 11:32
Страница
6
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта