Sting1

Ирина
47 лет
Одесса
elay, Елена, спасибо вам за рецепт

Очень вкусные булочки, улетели еще тепленькими.
Я купила кухонные весы

И первый точный рецепт решила попробовать именно этот (поняла насколько много "на глазок" уходило продуктов). Очень быстро и легко замесила тесто, только как по мне оно немного плотным показалось, но подошло супер и первый раз так легко было сделать разрезы на батончиках.
Только вот мне сыра мало

Очень мало...Может я не правильно его использовала или не тот сыр взяла

Я порезала мелкими кубиками сыр Гауда. Может сыр лучше на терке потереть или больше добавить, или другой сорт сыра взять

Но булочки ооочень понравились
Разрезала булочку горячей, т.к. домашним не терпелось попробовать и эти фотосессии их не устраивают

Понравилось сочетание тверденькой хрустящей корочки и супер-мягкого сырного мякиша.
