Десерт «Лимонный поссет»

Андрюля

Ирина

47 лет
Крым
karolina-r писал(а):
И у меня та же история, после добавления сока стало жидкое и в холодильнике стоит вот уже третьи сутки и какое было жидкое такое и осталось.


КАРОЛИНА, по просьбе хозяйки рецепта даю ссылочку на те сливки , на которых я несколько раз готовила десерт.
ПРОСТОКВАШИНО 33% сливки со сгущенкой оставались жидкими достаточно долго (я все взбивала и взбивала, ждала загустения, но все оставалось достаточно жидким). НО, когда мне надоело взбивать и я уже опустила руки, добавила лимонный сок и решила - будь что будет.
и О ЧУДО Yahoo! - моментально масса стала плотной!!!
http://produkty24.com.ua/content/slivki-prostokvashino-33-200g

СМАЧНО ШЕФ
несколько раз делала вот с этими сливками, но они продаются только в литровой упаковке, соответственно стоят дороже, с ними вообще вопросов не было никаких
http://www.loostdorf.com/production/2140/67/

СОВЕТ - мне кажется вы могли слишком долго взбивать массу с лимонным соком и поэтому отошла вода (так бывает когда долго взбиваешь сгущенку со сливочным маслом).

Я после добавления лимонного сока взбиваю десерт ровно 2 СЕКУНДЫ (не больше).

Желаю вам успехов. Десерт замечательный , попробуйте еще раз.

 
04 Июл 2013 12:17

Страница 5 из 8