Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)

Аннушка

Аннa


Германия
саранча писал(а):
а ! Испекла твои булочки , получились изумительные,нежные,легкие аппетитные,м

Любочка, я этому очень рада !! Yahoo! Yahoo!

саранча писал(а):
)какой толщины должно быть раскатано тесто под пирожки с начинкой?

Я тесто на пирожки обычно не раскатываю, а прям руками придаю им нужную форму, тогда и мукой подсыпать не надо. Толщина должна быть примерно 0,5 см, не толще.
саранча писал(а):
и еще измучилась залеплять пирожки когда уже положила на них начинку,они раскрываются как бутоны,

Может быть тесто у тебя чересчур тугое получилось, или ты сильно мукой присыпала когда раскатывала, тога пирожки плохо склеиваются, тесто должно быть мягким и мукой лучше не посыпать.
Люба, ты не стесняйся, спрашивай Терезу, я думаю она поможет тебе получше разобраться с её рецептом. sharik

 
04 Фев 2009 20:02

Страница 3 из 6