Аннушка
Аннa
Германия
саранча писал(а): |
а ! Испекла твои булочки , получились изумительные,нежные,легкие аппетитные,м |
Любочка, я этому очень рада !!
саранча писал(а): |
)какой толщины должно быть раскатано тесто под пирожки с начинкой? |
Я тесто на пирожки обычно не раскатываю, а прям руками придаю им нужную форму, тогда и мукой подсыпать не надо. Толщина должна быть примерно 0,5 см, не толще.
саранча писал(а): |
и еще измучилась залеплять пирожки когда уже положила на них начинку,они раскрываются как бутоны, |
Может быть тесто у тебя чересчур тугое получилось, или ты сильно мукой присыпала когда раскатывала, тога пирожки плохо склеиваются, тесто должно быть мягким и мукой лучше не посыпать.
Люба, ты не стесняйся, спрашивай Терезу, я думаю она поможет тебе получше разобраться с её рецептом.