Багира-Манго

Лариса
 
Минск
 
| His wife писал(а): | 
| Лариса, великолепный мастер-класс Сразу хочется пойти и повторить! | 
Светлана, рада, что рецепт понравился.  

 Готовьте на здоровье! 
  
  
 
| graNATKA писал(а): | 
| Ларочка, спасибо за чудесный рецепт! Всё никак не решусь приготовить ризотто Обязательно попробую по твоему рецепту, ты так чётко и ясно рассказала всё! | 
Наташа, пора начинать готовить ризотто! 
  
 Это правда не сложно, учитывая все рекомендации. Уверена, все отлично получится с первого раза!. 
 | graNATKA писал(а): | 
| Обязательно попробую по твоему рецепту, ты так чётко и ясно рассказала всё! | 
Буду очень рада, если мой рецепт сподвигнет тебя на приготовление ризотто! 

 Спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий! 
  
  
 
| MN2012 писал(а): | 
| Лариса, чудесный ризотто, могу искренне подтвердить - готовлю аналогично, но в конце добавляю еще и кукурузу (замороженную или консервированную). Кабачок и кукуруза отлично подчеркивают сладко-сливочный вкус ризотто  | 
Отлично, Наташа!  
  
  
Спасибо за внимание и поддержку рецепта! 
  
  