Багира-Манго
Лариса
Минск
His wife писал(а): |
Лариса, великолепный мастер-класс Сразу хочется пойти и повторить! |
Светлана, рада, что рецепт понравился.
Готовьте на здоровье!
graNATKA писал(а): |
Ларочка, спасибо за чудесный рецепт! Всё никак не решусь приготовить ризотто Обязательно попробую по твоему рецепту, ты так чётко и ясно рассказала всё! |
Наташа, пора начинать готовить ризотто!
Это правда не сложно, учитывая все рекомендации. Уверена, все отлично получится с первого раза!.
graNATKA писал(а): |
Обязательно попробую по твоему рецепту, ты так чётко и ясно рассказала всё! |
Буду очень рада, если мой рецепт сподвигнет тебя на приготовление ризотто!
Спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий!
MN2012 писал(а): |
Лариса, чудесный ризотто, могу искренне подтвердить - готовлю аналогично, но в конце добавляю еще и кукурузу (замороженную или консервированную). Кабачок и кукуруза отлично подчеркивают сладко-сливочный вкус ризотто |
Отлично, Наташа!
Спасибо за внимание и поддержку рецепта!