Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Бам Бося

Наталья


Болгария с. Черна Гора
Yeva64
Ева, огромное спасибо за рецепт и подробнейшее описание! Rose
Сегодня я впервые готовила такую вкуснятину! Решила, чего мелочиться и размениваться на пару кило алычи?! В ход пошло десятилитровое ведро ягоды, а конечного продукта получилось-то кот наплакал - всего-то 7 баночек 400 граммовых. После дегустации того, что не вошло в баночку , супруг вынес вердикт - завтра собирает собственноручно еще ведро алычи и я продолжаю увлекательнейший процесс изготовления ТКЕМАЛИ! А бонусом похоже получится литра три концентрированного и вкусненького натурального алычевого сока! Фотоотчет будет на днях, когда будет чуток свободного времени днем. Сезон консервации начался! Embarassed

 
05 Июл 2013 0:39

Страница 9 из 18