t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Туся Тася писал(а): |
Неее, таки надо будет проверить разок пару банок сделать с одной заливкой |
Конечно, проверь, Наташа, зачем делать лишнюю работу и дополнительный ОЖОГ огурчикам...
удачи...
ULEK G писал(а): |
Татьяна, спасибо за рецепт! Обязательно пару баночек закрою на пробу.Обожаю запах огурчиков после квашения... |
Юлия, благодарю, что заглянула... и удачи тебе...
escada писал(а): |
Таня, какие фотографии! |
Да... ???, а я всё искала позицию банки, чтобы заснять в ней огурчики, т.к. банка отсвечивала...и осталась не очень недовольна...
escada писал(а): |
но рецепт забираю, может быть...когда-нибудь... |
Лена, благодарю...и удачи тебе...
elenusca писал(а): |
-если не трудно Танюша ..... |
Леночка, в течении дня всё сделаю...
elenusca писал(а): |
всегда делала стопку соли на 3 литра воды |
но в обычной гранёной стопке (100 мл) будет 120 г соли, т.о. если на банку такого объёма уходит 1,5 л рассола, то при пересчёте получится на 1 л - 80-90 г соли... а не 60 г... это побольше, но тоже не плохо...
elenusca писал(а): |
твоим рецептам доверяю поэтому хочу делать |
Благодарю, твои слова, как "бальзам мне на душу" - очень приятно...
elenusca писал(а): |
спасибо огромное за рецепт . |
На доброе здоровье...
Island Girl писал(а): |
По нескольку лет вот это да!!!!!!!!! хотя врядли такие вкусненькие больше года простоят |
У нас у всех так - хороший урожай огурцов, много делается...
другой год - нет урожая , меньше делаешь, прошлогодние очень хорошо выручают в таких случаях...
и ещё в России всегда такой принцип - "лучше останется, чем не хватит"...
Island Girl писал(а): |
хотя врядли такие вкусненькие больше года простоят
|
есть и другие вкусности... у меня лучше идет моя "Закусочная капуста..." или "Баклажаны..." , огурцы совсем перестали "котироваться"...