cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
Несу экспресс-фото, |
Прелесть батончик!
loranas писал(а): |
Мама сказала, что батон понравился |
Чудесно,я рада
А ты сейчас совсем белый не ешь?
loranas писал(а): |
Светик, спасибо большое, с удовольствием пеку по твоим рецептам! |
Спасибо Ларочка,а я с удовольствием любуюсь твоим хлебом и изумительными фотографиями!
Viktorii@ писал(а): |
Светик , несу тебе отчетик и спасибо , что принесла рецепт . |
Отличный батон получился Витусь!
В болталке уже им любовалась,учитывая то обстоятельство,что ты уменьшила дрожжи - здорово получилось!
Сколько заняло брожение и расстойка по времени?
Как на вкус? Мужчины оценили?
Спасибо Виточка!
Шая писал(а): |
скажите пожалуйста сколько 2 и 4 грамма дрожжей в чайное ложке? |
4 грамма - 1 чайная ложечка,соответственно для половинной нормы возьмите пол чайной ложки.
Шая писал(а): |
и как печь первые 15 минут с паром? ставить в духовку миску с водой? |
Да,миску или сковороду или противень,разогреть с духовкой и потом плеснуть полстакана воды, я еще бросаю несколько кубиков льда.
Шая писал(а): |
очень хочу такие батоны ! |
Удачи Шая!