Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Несу экспресс-фото,

Прелесть батончик! girl_claping good2
loranas писал(а):
Мама сказала, что батон понравился

Чудесно,я рада Yahoo! А ты сейчас совсем белый не ешь? Wink
loranas писал(а):
Светик, спасибо большое, с удовольствием пеку по твоим рецептам!

Спасибо Ларочка,а я с удовольствием любуюсь твоим хлебом и изумительными фотографиями! air_kiss give_heart Rose

Viktorii@ писал(а):
Светик , несу тебе отчетик и спасибо , что принесла рецепт .

Отличный батон получился Витусь! girl_claping good2
В болталке уже им любовалась,учитывая то обстоятельство,что ты уменьшила дрожжи - здорово получилось! girl_claping Yahoo!
Сколько заняло брожение и расстойка по времени?
Как на вкус? Мужчины оценили?
Спасибо Виточка! air_kiss give_heart Rose

Шая писал(а):
скажите пожалуйста сколько 2 и 4 грамма дрожжей в чайное ложке?

4 грамма - 1 чайная ложечка,соответственно для половинной нормы возьмите пол чайной ложки.
Шая писал(а):
и как печь первые 15 минут с паром? ставить в духовку миску с водой?

Да,миску или сковороду или противень,разогреть с духовкой и потом плеснуть полстакана воды, я еще бросаю несколько кубиков льда.
Шая писал(а):
очень хочу такие батоны !

Удачи Шая! Wink friends

 
05 Июл 2013 11:24

Страница 2 из 11