Картофельные груши по-швейцарски

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


8 средних картофелин
2 желтка
0,5 ст. л. крахмала
мускатный орех
1 яйцо
панировочные сухари
Фото

Картошку почистить, порезать пополам, отварить в подсоленной воде.
Фото

Приготовить пюре, охладить.
Фото

Добавить 2 желтка, крахмал и мускатный орех, перемешать. Сформировать из пюре груши
Фото

Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Фото

Выложить"груши" на тарелку, вместо веточек воткнуть гвоздику и оформить листиками петрушки.
Фото

 
20 Сен 2007 4:56

Страница 1 из 1