Картофельные груши по-швейцарски
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2007 4:56
|
Мариша
43 года Московская обл. |
8 средних картофелин 2 желтка 0,5 ст. л. крахмала мускатный орех 1 яйцо панировочные сухари Картошку почистить, порезать пополам, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре, охладить. Добавить 2 желтка, крахмал и мускатный орех, перемешать. Сформировать из пюре груши Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить"груши" на тарелку, вместо веточек воткнуть гвоздику и оформить листиками петрушки. |
|
20 Сен 2007 4:59
|
Танюня
53 года Канада |
Мариша, какая прелесть!!!
|
|
20 Сен 2007 5:00
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Спасибо Танюнечка!
|
|
20 Сен 2007 5:01
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
Мариша, как красиво!!!
Спасибо тебе!!! |
|
20 Сен 2007 5:05
|
Мариша
43 года Московская обл. |
На здоровье мои дорогие!
|
|
21 Сен 2007 11:46
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Маришка - здорово!!!!
|
|
21 Сен 2007 23:27
|
Люси
Порт пяти морей |
Мариша!!!
Спасибо за рецептик!!!! |
|
22 Сен 2007 12:08
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Люси на здоровье!
|
|
26 Окт 2007 5:48
|
Евгения
|
Как прикольно можно сделать картошечку
|
|
23 Авг 2008 14:34
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Мариша, отличный рецепт! Спасибо!
|
|
02 Май 2016 1:08
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Сколько всяких вкусностей не перепробовать!
|