Чечевичные котлетки (турецкая кухня)

Libelle
Гость



Ingusha писал(а):
они менее каллорийные и очень вкусные

Ингуля!Это нечто бесподобное!Оказываеттся булгур такой вкусный!Сделала уже три раза!Не могу наесться!Жаренные мне не понравились.Из того объема,что я написала,будет 7котлет.Можно разогреть потом в микроволновке.
Теперь по порядку. На варку в кастрюле не решилась,потом не отдерешь.Варила крупу в мультеварке.Один мв стакан красной чечевицы один мв стакан булгура(крупного),5!!мв стаканов воды программа гречка.Далее по твоему рецепту.Только томатную пасту добаляла к луку на сковородку ,а в крупу не клала.
Кстати,по содержанию железа Малышева сказала накануне не гранат чемпион,а чечевица.И жалко,что у нас в стране нет культуры ее использвания.
Чечевицу надо совместно с продуктом ,соержащим витамин С, употреблять,для усвоения железа.Малышева выбрала для этого лайм.А у нас пусть будет салатный лист good2
Ингуш,ты наверное из за изоляции не знаешь правда,кто такая Малышева girl_haha первый канал у вас кажет?
------------
Булгур продается в хороших супермаркетах Wink

 
05 Июл 2013 18:44

Страница 1 из 2