Огурцы солёные (мой любимый способ)

Туся Тася

Наташа

60 лет
Украина, Херсон
Цитата:
Но только когда окрыл - надо быстро съедать, а то начинают бродить и перекисают.

Значит мало соли...

Ну не знаю, мало это или нет Embarassed : "мелкие - 400г соли, крупные - 600". Такой рецепт мне был дан лет 8 назад, огурцы те я пробовала, рецепт попросила, но когда оказалось....Упс, прошу прощения, читаю рецепт дальше:"....накрыть крышкой на 3 дня. Снять пену, долить рассол и закатать (без стерилизации)". Вот это я дала!!! В голове все напуталось и я тут людей морочу! Оказывается, что меня не однократная заливка тогда напугала, а вообще без прогрева! Embarassed Embarassed Embarassed Просю Вашего пардону sharik Вот в очередной раз убедилась, что нельзя вступать в диспут, не проверив все наверняка. Проклятая девичья память Smile

 
05 Июл 2013 19:54

Страница 2 из 11