Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

elay

елена

55 лет
петербург
cvetik66 писал(а):
В болталке уже им любовалась,учитывая то обстоятельство,что ты уменьшила дрожжи - здорово

Света,я вот количеству дрожжей удивилась,если честно.В оригинальном рецепте 5гр пресс.дрожжей,тогда почему здесь 4 гр сухих?Это конечно не к тебе вопрос,понятно что ты брала как и Люда,просто удивило. unknown
Алла475
Алла,в польской булке другая опара,она жидкая и бродит всего 30 минут.это скорее активация дрожжей,нежели опара.А как влияет на вкус надо только самой определять.Я пекла этот батон и опарным и безопарным способом.Безопарный был вкусный,а опарный еще вкуснее и ароматнее.

 
06 Июл 2013 1:43

Страница 2 из 11