Хлеб «Сырная косичка»

Sting1

Ирина

47 лет
Одесса
Джанго, Катя, спасибо за вкусный рецепт sharik Такой сырно-сырный, вкусно-вкусный nyam2 Мои соседи, наверное, прилипли к моим дверям от запаха сыыырррааа girl_haha

Правда у меня не совсем косичка, а две лепешки


perry писал(а):
У меня почему-то после того как я смазала белком, булочки опали и выпеклись не в батоны, а в два лаваша unknown


Вот и у меня так же. Как только смазала белком...осели и расплылись, а так хотелось такую форму сохранить. Может расстойка в 2 часа это слишком долго? Мне показалось, что после первого часа уже бы и в печь Embarassed Или белком не смазывать unknown И пекла я всего 20 минут.


Но какой он вкусный nyam2 Или такой слишком вкусный сыр Гауда nyam2

 
06 Июл 2013 1:47

Страница 4 из 4