Sting1

Ирина
47 лет
Одесса
Джанго, Катя, спасибо за вкусный рецепт

Такой сырно-сырный, вкусно-вкусный

Мои соседи, наверное, прилипли к моим дверям от запаха сыыырррааа
Правда у меня не совсем косичка, а две лепешки
perry писал(а): |
У меня почему-то после того как я смазала белком, булочки опали и выпеклись не в батоны, а в два лаваша  |
Вот и у меня так же. Как только смазала белком...осели и расплылись, а так хотелось такую форму сохранить. Может расстойка в 2 часа это слишком долго? Мне показалось, что после первого часа уже бы и в печь

Или белком не смазывать

И пекла я всего 20 минут.
Но какой он вкусный

Или такой слишком вкусный сыр Гауда
