Хлеб «Сырная косичка»

Сообщение Автор
 
27 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FAIR_Fang писал(а):
good2 Катюша, спасибо! Нам очень понравился хлебушек Yahoo! Будем печь еще и еще!!!! girl_in_love Romashki

очень рада что хлебушек пришелся по вкусу!! girl_claping пеките на здоровье!! Romashki
 
28 Янв 2013 4:45

Распечатать сообщение
bonjenya

Женя


Украина

bonjenyaМои рецепты
я делю немного по-другому,но принцип тот же)) попробую и ваш сделать)))) а вот мой вариант
Фото

Фото


250-300 гр. муки
100 гр. сыра
150 мл. воды
1 ст.л. сахара
1 ч.л. растительного масла
0,5 ч.л. сухих дрожжей
соль на кончике ножа

1.Смешать муку,сахар,соль и дрожжи.
2.В центре сделать лунку и залить туда воду,начать вымешивать тесто(вымешивать снизу вверх).
3.Когда тесто станет гладким и перестанет липнуть к рукам,доьавить растительное масло.
4.Тесто оставить на час в теплом месте,чтобы оно увеличилось в объеме.
5.Когда тесто увеличится,его надо раскатать,положить натертый на крупной терке сыр и скатать в рулет.
6.На батоне сделать неглубокие надрезы и посыпать остатками сыра.
7.Выпекать в разогретой до 180 гр.С. духовке 30-40 минут.
 
28 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
красиво!!!! такой сырный!!! good2 good2
 
01 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
san-trope


40 лет


san-tropeМои рецепты
Благодарю за рецептики.
Я как поклонница сыра не могу пройти мимо.
 
04 Июл 2013 13:59

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

47 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Джанго
Катя, спасибо большое за рецепт, угощала на работе, просили рецепт good2
Фото

 
06 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

46 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Джанго, Катя, спасибо за вкусный рецепт sharik Такой сырно-сырный, вкусно-вкусный nyam2 Мои соседи, наверное, прилипли к моим дверям от запаха сыыырррааа girl_haha

Правда у меня не совсем косичка, а две лепешки


perry писал(а):
У меня почему-то после того как я смазала белком, булочки опали и выпеклись не в батоны, а в два лаваша unknown


Вот и у меня так же. Как только смазала белком...осели и расплылись, а так хотелось такую форму сохранить. Может расстойка в 2 часа это слишком долго? Мне показалось, что после первого часа уже бы и в печь Embarassed Или белком не смазывать unknown И пекла я всего 20 минут.


Но какой он вкусный nyam2 Или такой слишком вкусный сыр Гауда nyam2
Страница 4 из 4

Наверх