Сообщение |
Автор |
08 Фев 2010 0:22
|
Китти
49 лет Санкт - Петербург
|
Катюша! Принимай отчет! Правда плести косичку терпения не хватило
Ребенок умял большой кусок даже не запивая Остальное от первого батончика съел муж.
Ты умничка, твои рецепты - прелесть!
|
08 Фев 2010 0:41
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
15 Фев 2010 15:35
|
Сода
Мария
39 лет Москва
|
Катенька, спасибо за рецепт!!! Когда муж попробовал твой хлебушек, спросил: "Что это?", я ответила - "Это сырный хлеб", он радостно: "А! , так это готовый бутерброд!"
Муки мне понадобилось гораздо больше, чем у тебя указано, но все очень хорошо получилось. Пекла его уже несколько раз и еще буду!
|
18 Фев 2010 18:05
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Сода писал(а): | Катенька, спасибо за рецепт!!! Когда муж попробовал твой хлебушек, спросил: "Что это?", я ответила - "Это сырный хлеб", он радостно: "А! , так это готовый бутерброд!"
Муки мне понадобилось гораздо больше, чем у тебя указано, но все очень хорошо получилось. Пекла его уже несколько раз и еще буду!
|
я муки в тесто не добавляю,тогда с ним сложнее работать,но оно получается воздушнее но у тебя очень красивый хлебушек!!!! очень рада что прижился рецепт
|
24 Июн 2010 16:11
|
elfa_lu
Люська
36 лет Россия, Санкт-Петербург
|
Спасибо большое!!!!
очень вкусный хлебушек)))))
Только испекла через час уже все слопали))))))) Я такого не припомню
Это тебе
А как его хранить? В холодильнике или просто в пакете при комнатной температуре?
Пока не пришлось , но вдруг.....
|
24 Июн 2010 16:14
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Ноя 2010 21:12
|
snow1
Снежана
47 лет Израиль
|
Хлебушек шикарный,вкусный очень.Большое спасибо за рецептик замечательный!!!
|
26 Ноя 2010 22:52
|
Lanya
41 год Киев, Украина
|
Уже пеку! Так захотелось хрумнуть сырную корочку...
|
30 Ноя 2010 22:37
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
snow1 писал(а): | Хлебушек шикарный,вкусный очень.Большое спасибо за рецептик замечательный!!! |
на здоровье!! рада что понравился хлебушек!!
Lanya писал(а): | Уже пеку! Так захотелось хрумнуть сырную корочку... |
надеюсь понравилось
|
12 Фев 2011 23:21
|
tata.spb
Наталья
|
у меня тоже всё после второй "расстойки" превратилось в два толи блина толи батона, косичка слилась в одно. На вкус ещё не пробовала))) печется.
|
13 Фев 2011 0:48
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
tata.spb писал(а): | у меня тоже всё после второй "расстойки" превратилось в два толи блина толи батона, косичка слилась в одно. На вкус ещё не пробовала))) печется. |
я пекла этот хлеб уже раз 20, ни разу такого не было
|
10 Май 2011 13:50
|
sweet fantasy
Наталья
44 года Украина
|
Джанго
Катенька, рецепт классный! Хлеб домашний обожаю, без сыра жить не могу! Так что будем пробовать!
Катя, вопросик образовался: сыра 250 мл-вых 2 стакана? А ты не пробовала с меньшим количеством? Или вся соль в том, чтоб так много?
|
10 Май 2011 16:09
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
sweet fantasy писал(а): | Катя, вопросик образовался: сыра 250 мл-вых 2 стакана? |
да.
sweet fantasy писал(а): | А ты не пробовала с меньшим количеством? Или вся соль в том, чтоб так много? |
с меньшим не пробовала. просто в последнее время тру сыр на глаз, уже не отмеряя стаканами. натру хорошую горку сыра и всыпаю в тесто здесь сыр главный ингредиент всё-таки.
|
10 Май 2011 16:42
|
sweet fantasy
Наталья
44 года Украина
|
Джанго
Как сделаю, обязательно отпишусь. С фото)
|
15 Май 2011 16:25
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
sweet fantasy писал(а): | Джанго
Как сделаю, обязательно отпишусь. С фото) |
буду ждать
|
04 Июл 2011 19:13
|
Катюша Васильева
Екатерина
39 лет Молдавия, Тирасполь
|
|
05 Июл 2011 13:56
|
Катюша Васильева
Екатерина
39 лет Молдавия, Тирасполь
|
Очень вкусный, хрустящий, сырный хлебушек. Правда, я ещё не совсем изучила свою духовку. Верх у меня всегда остаётся белым, ну это не страшно. И в следующий раз буду по-другому делать косички, более тонкие жгутики. Но все эти мелочи совсем не отразились на вкусе хлебушка. Мои масюньки сразу по такому приличному кусочку слопали, что я поняла-это вкусно!!! Спасибо за шикарные рецепты!!!
|
16 Июл 2011 22:46
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2011 17:17
|
Мама Ахн
Санкт-Петербург
|
Катя, решила и этот хлебушек испечь. Но когда стала перекладывать на противень, еле его сняла , он опал . Тесто очень нежное... Может, муки надо было побольше...
Сейчас стоит в духовке. Надеюсь, получится
|
28 Окт 2011 20:45
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Мама Ахн писал(а): | Но когда стала перекладывать на противень, еле его сняла , он опал . Тесто очень нежное... Может, муки надо было побольше... |
а зачем перекладывать? надо изначально формировать на листочке пекарской бумаги или коврике силиконовом и не надо ничего переносить
Мама Ахн писал(а): | Надеюсь, получится |
тоже очень надеюсь
|
12 Мар 2012 18:50
|
Кролик-малыш
Надюша
37 лет Екатеринбург
|
Катюша, благодарю за рецепт! Хлебушек обалденный! Очень вкусный получился. Сплела я две косы, возгордилась результатом )))) оставила на время, а они расползлись на весь противень одной лепешкой пришлось собирать и двумя лепешками выпекать. Но вкуснятина!!!!
|
24 Мар 2012 3:32
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Сен 2012 17:18
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Джанго писал(а): | 2 ст. крупно натертого сыра |
Это сколько по весу примерно?
|
27 Сен 2012 20:22
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | Это сколько по весу примерно? |
честно сказать никогда не взвешивала и не замеряла беру две большие горсти примерно!
|
08 Ноя 2012 23:34
|
FAIR_Fang
Ирина
40 лет Китай
|
|