Стейк, маринованный в луковом соке (+ клубничный соус)

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Багира-Манго писал(а):
Аня, сочетание мяса с фруктами и ягодами мне знакомо с детства. Утка, фаршированная яблоками, это фирменное блюдо моей мамы. Мы его и с вареньем брусничным с грушами ели, и позже стали соус к утке делать брусничный или клюквенный. А когда у меня проявилась дача, готовить стала соус к мясу из крыжовника. В советские еще времена закатывала его в баночки, а потом, зимой, поражала своих гостей таким неординарным блюдом.

Мммм.... Лариса, вы так смачно расписали, что аж слюнки потекли!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже очень люблю мясо с фруктами и ягодами!!! good И в этом рецепте соус отлично дополнял мясо, good2 получилось очень вкусное сочетание)))) nyam2 Romashki

 
06 Июл 2013 2:45

Страница 1 из 1