Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Багира-Манго писал(а): |
Аня, сочетание мяса с фруктами и ягодами мне знакомо с детства. Утка, фаршированная яблоками, это фирменное блюдо моей мамы. Мы его и с вареньем брусничным с грушами ели, и позже стали соус к утке делать брусничный или клюквенный. А когда у меня проявилась дача, готовить стала соус к мясу из крыжовника. В советские еще времена закатывала его в баночки, а потом, зимой, поражала своих гостей таким неординарным блюдом. |
Мммм....
Лариса, вы так смачно расписали, что аж слюнки потекли!!!!!
Я тоже очень люблю мясо с фруктами и ягодами!!!
И в этом рецепте соус отлично дополнял мясо,
получилось очень вкусное сочетание))))