Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Libelle писал(а): |
Ингуля!Это нечто бесподобное!Оказываеттся булгур такой вкусный!Сделала уже три раза!Не могу наесться!Жаренные мне не понравились.Из того объема,что я написала,будет 7котлет.Можно разогреть потом в микроволновке. |
Да булгур ну очень вкусный
Libelle писал(а): |
Теперь по порядку. На варку в кастрюле не решилась,потом не отдерешь.Варила крупу в мультеварке.Один мв стакан красной чечевицы один мв стакан булгура(крупного),5!!мв стаканов воды программа гречка.Далее по твоему рецепту.Только томатную пасту добаляла к луку на сковородку ,а в крупу не клала. |
Ну это самое главное как тебе легче приспособиться
У меня нет мультиварки и я не знаю как ею пользоваться....я все по старинке с кастрюлями да сковородками
Libelle писал(а): |
Кстати,по содержанию железа Малышева сказала накануне не гранат чемпион,а чечевица.И жалко,что у нас в стране нет культуры ее использвания.
Чечевицу надо совместно с продуктом ,соержащим витамин С, употреблять,для усвоения железа.Малышева выбрала для этого лайм.А у нас пусть будет салатный лист |
Да, чечевица очень полезная...и сытная....я ее обожаю...
Libelle писал(а): |
Ингуш,ты наверное из за изоляции не знаешь правда,кто такая Малышева первый канал у вас кажет? |
Ну не совсем, у нас есть кабельное TV да и в интернете много всего интересного можно накопать, а еще у нас все русские журнали и газеты продаются, которые я с удовольствием читаю
Libelle писал(а): |
Булгур продается в хороших супермаркетах |
А еще в турецких - индиских лавках
Спасибо тебе болшое за все теплые слова