Чечевичные котлетки (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Libelle писал(а):
Ингуля!Это нечто бесподобное!Оказываеттся булгур такой вкусный!Сделала уже три раза!Не могу наесться!Жаренные мне не понравились.Из того объема,что я написала,будет 7котлет.Можно разогреть потом в микроволновке.


Да булгур ну очень вкусный nyam2

Libelle писал(а):
Теперь по порядку. На варку в кастрюле не решилась,потом не отдерешь.Варила крупу в мультеварке.Один мв стакан красной чечевицы один мв стакан булгура(крупного),5!!мв стаканов воды программа гречка.Далее по твоему рецепту.Только томатную пасту добаляла к луку на сковородку ,а в крупу не клала.

Ну это самое главное как тебе легче приспособиться Wink У меня нет мультиварки и я не знаю как ею пользоваться....я все по старинке с кастрюлями да сковородками girl_haha

Libelle писал(а):
Кстати,по содержанию железа Малышева сказала накануне не гранат чемпион,а чечевица.И жалко,что у нас в стране нет культуры ее использвания.

Чечевицу надо совместно с продуктом ,соержащим витамин С, употреблять,для усвоения железа.Малышева выбрала для этого лайм.А у нас пусть будет салатный лист

Да, чечевица очень полезная...и сытная....я ее обожаю... good2

Libelle писал(а):
Ингуш,ты наверное из за изоляции не знаешь правда,кто такая Малышева первый канал у вас кажет?


Ну не совсем, у нас есть кабельное TV да и в интернете много всего интересного можно накопать, а еще у нас все русские журнали и газеты продаются, которые я с удовольствием читаю good2

Libelle писал(а):
Булгур продается в хороших супермаркетах


А еще в турецких - индиских лавках Wink

Спасибо тебе болшое за все теплые слова friends Rose

 
06 Июл 2013 12:28

Страница 1 из 2