Курник

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Сделаю половинную порцию, на четырех человек ведь должно хватить?

на раз поесть хватит
Мичетта писал(а):
Противень у меня какой-то странный, с бороздками. Буду печь в прямоугольной форме, она по размеру ненамного меньше противня

а почему не на притивне?
ведь пирог будет небольшим,поместится на него
я люблю именно на противне печь,чтобы хорошенько пропекся
Мичетта писал(а):
и ты писала, что уже делала с йогуртом. В начинку тоже йогурт клала?

да,в начинку можно тоже йогурт положить
он у вас густой?
а сметаны совсем нет?
и магазинов наших тоже?
еще можно использовать,тоже делала на нем тесто,не знаю как он у вас называется,по немецки куарк,похож и на сметану и найогурт и на творог,густой такой,во всех магазинах продается и в лидл...если у вас есть этот магазин
и на тесто и в начинку
Мичетта писал(а):
Может быть, йогурт попробовать и в тесто, и в начинку?

стоит попробовать,лучше,чем сливки
удачи и вкусного курника Wink

 
06 Июл 2013 20:07

Страница 3 из 8