| *Elisha* писал(а): |
| Сделаю. То есть на основе классического бешамеля (горячего, да?) плюс мёд и горчица и лимон, пропорции такие чтоб получилось кисло -сладко? Класс! Только не поняла, почему именно к картошке, сало к картошке понятно!, ну немцу русского не понять. Яйца в соусе итак наверно вкусно |
.....я жарю лучок....туда мелкую ветчину....ложку муки.....все размешала....воду добавила.....получился соус....снимаешь с огня и добавляешь соль, мед, горчицу, лимон...регулируешь до кисло-сладкого вкуса....ложишь туда половинки яиц.....немцы ко всему этому еще подают вареную картошку....уж почему картошку....без понятия
...вот такие они эти немцы загадочные
....они и драники с сахаром едят
....ну че с них взять
| *Elisha* писал(а): |
| Нуржауган писал(а):
Я картинки не глядела - с тел не удобно. Про березки- березки ассицируются у меня с печалью и грустью - стихи Есенина, шукшинский фильм... Ну вот... Не у меня одной... |
.....потом покажу
