Сахарная мастика из маршмеллоу

Menefren

Роман



Здравствуйте! Возник вопрос. Приготовил торт, покрыл кремом под мастику. Стоит сейчас в холодильнике, застывает. Мастика тоже уже готова и ждет своего часа Smile Но...по поводу украшения торта. После того, как я покрою его мастикой, можно ли сверху класть нарезанные, например, кусочки фруктов (киви или клубнику)? Фигурки делать не хочу - перебор будет, а как украсить не знаю. Хоть готовые украшения в магазине покупай. Боюсь, что даже если я выложу сверху порезанные на кусочки фрукты, которые предварительно чуть посушу, то они все равно дадут сок и мастика потечет. Всю голову уже "сломал". Сегодня с утра уже укладывать мастику (кстати, она розового цвета получилась из двухцветного маршмеллоу), а потом украшать надо как-то и чем-то, а идей нет. Хочется, чтобы и вкусно, и красиво было. Да и чтобы мастика эта, будь она неладна, не потекла. Помогите пожалуйстаааа Smile

 
07 Июл 2013 2:35

Страница 204 из 212