Хачапури открытые

Nube

Елена

52 года
Испания
Оленька! Сегодня готовила хачапури. Делюсь впечатлениями. Долго думала, какой же мне здесь, в Испании, взять сыр. Когда была в русском магазине-спросила у хозяйки-армянки, какой сыр она мне посоветует для хачапури. Она сказала, что она делает с брынзой. Купила брынзу, но, подозревая, что моим она не понравится, сделала половину с обычным сыром, который продают уже натертый для макарон. Так вот, те, что с брынзой, ела только я, по консистенции сыра они мне понравились больше, чем с обычные, но по вкусу-черезчур соленые на мой вкус (мои даже пробовать не стали), но зато с обычным сыром умели только так!!!! Мужу яйцо макать особенно понравилось wacko1 Да, первый раз попробовала перепелиные яйца и они мне понравились даже больше, чем куриные! Тесто хорошее очень-приятное "в общении" и вкус замечательный. Наверное, можно еще что-то из этого теста делать? Подводя итог-буду обязательно делать еще, но поищу какой-нибудь другой сыр. Спасибо тебе, родная! sharik sharik sharik sharik
Фото

 
05 Фев 2009 2:01

Страница 2 из 9