Хачапури открытые
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2008 2:24
|
Лилия
Греция |
|||
Олюш,если я от тебя узнала,то и идея эта твоя и не чего отпираться... Шучу...Но все равно,если бы ты не показала такой рецепт,я бы о нем и не узнала... |
||||
|
14 Авг 2008 2:41
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Хоть чем-нибудь я должна тебя отблагодарить за те блюда, которым ты меня научила
Лилечка |
||||
|
14 Авг 2008 22:40
|
Зефирка
Германия |
|||
|
14 Авг 2008 23:50
|
Аннушка
Германия |
|||
Ниночка, очень хорошо у тебя получилось!! Открой мне секрет, какой ты сыр брала? |
||||
|
15 Авг 2008 1:19
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
мммммм, какая штучка вкусняшная
спасибо за рецепт! |
||||
|
15 Авг 2008 2:05
|
Ольга К.
|||
Ниночка, потрясающе выглядит Молодец, спасибо тебе большое за прекрасный фотоотчет
На здоровье, Танечка буду очень рада, если ты воспользуешься этим рецептом |
||||
|
15 Авг 2008 11:36
|
Зефирка
Германия |
|||
Олечка, спасибо |
||||
|
15 Авг 2008 13:46
|
Ольга К.
|||
|
Ниночка
|
||||
|
17 Авг 2008 21:47
|
Аннушка
Германия |
|||
|
18 Авг 2008 13:02
|
Ольга К.
|||
|
НА здоровье, Аннушка ! Мне очень приятно, что тебе приглянулся мой рецепт и выпеченные хачапури понравились на вкус.
Выпечка с сыром это всегда вкусно Спасибо большое за отличные фото, твои хачапури смотрятся ну очень аппетитно |
||||
|
24 Авг 2008 0:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
24 Авг 2008 3:10
|
Ольга К.
|||
|
Какие красивые хачапури
Очень рада, что тебе понравилось На здоровье, Лиза ! Спасибо большое за очень красивое фото |
||||
|
24 Окт 2008 20:42
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||
|
24 Окт 2008 21:12
|
Ольга К.
|||
|
Женечка, как здорово
Красиво выпекла, красиво сняла
Думаю, что отдых понравился Там хорошо ![]()
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно |
||||
|
06 Янв 2009 16:23
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Оленька, вот решила хачапури испечь, муж с сыном как увидели так замучили меня. Мы отдыхали, правда давно в Лазаревской, и в кафе ели точно такие хачапури, мои мужчины до сих пор их вспоминают, а тут вдруг Ваш рецептик. У меня вопрос, тесто лучше замесить на сметане или на мацони, так как я живу на Северном Кавказе,
то мазони у нас имеется. Спасибо заранее. С новым годом всю Вашу семью и с Рождеством!!!javascript:emoticon(' ') |
||||
|
07 Янв 2009 1:03
|
Ольга К.
|||
|
Еленочка, мне так приятно, что рецепт приглянулся !
Мацони для хачапури несомненно лучше
Я вас тоже всех поздравляю с праздниками Удачной выпечки |
||||
|
07 Янв 2009 3:44
|
Петровна
|||
|
Оленька, спасибо за быстрый ответ, 8 января буду печь хачапури по вашему рецепту, я на сайте новичок, многого еще не знаю, что куда вставлять и как что делать, но готовить очень люблю, так как семья у меня интернациональная, то кухню кавказа знаю не по наслышке... буду тоже стараться делиться рецептами. Спасибо за теплоту, я уже пекла наполеон по рецепту Валентины, очень вкусный, я так поняла, что вы здесь с ней относитесь к числу уважаемых людей по кулинарии... так что заранее уверена, что хачапури получатся, еще раз спасибо..... С рождеством, здоровья, любви...
|
||||
|
07 Янв 2009 3:53
|
Ольга К.
|||
|
Спасибо большое за добрые слова, Еленочка!
Добро пожаловать в нашу дружную форумную семью
Мы всегда ждем новые интересные рецепты Буду рада помочь побыстрее освоиться Если что (не по конкретному рецепту), пишите мне в личку (личную почту) или по этой ссылке http://forum.say7.info/topic5463-50.html в мою "Кулинарную книгу" Я обязательно отвечу и постраюсь помочь |
||||
|
07 Янв 2009 4:23
|
Петровна
|||
|
Спасибо Оленька, буду стараться, я пока смотрю и все хочу, хочу......хочу, но не знаю кого (шучу)
|
||||
|
07 Янв 2009 4:47
|
Ольга К.
|||
|
Правильно, нужно сначала присмотреться !
Леночка ! |
||||
|
11 Янв 2009 22:45
|
Петровна
|||
|
Оленька вот и мой отчет, хачапури очень вкусные и легки в приготовлении. Делала строго по рецепту, все четко, как по маслу, спасибо тебе дорогая, беру на заметку. Моей семье очень понравились харапури. Здоровья тебе и твоим близким. Видела твою кулинарную книгу, здорово, какая ты молодец, вот с кого пример надо брать молодежи и умница и красавица и аккуратистка и еще много всего..... У меня с мужем скоро юбилей свадьбы 20 лет мы вместе в радости и в печали (шучу) увидела твой рецепт торта Панчо буду скоро тоже печь. В общем желаю всем добра, любви, делайте больше добра для других, как это делает Оленька......... |
||||
|
12 Янв 2009 2:11
|
Ольга К.
|||
|
Леночка, замечательные хачапурки у тебя вышли !!!
Очень-преочень рада, что рецепт и тебя не подвел, а хачапури пришлись по вкусу Огромное СПАСИБО за такие добрые слова обо мне !!! Тебе и твоим родным всего самого доброго !!! |
||||
|
05 Фев 2009 2:01
|
Nube
52 года Испания |
|||
|
Оленька! Сегодня готовила хачапури. Делюсь впечатлениями. Долго думала, какой же мне здесь, в Испании, взять сыр. Когда была в русском магазине-спросила у хозяйки-армянки, какой сыр она мне посоветует для хачапури. Она сказала, что она делает с брынзой. Купила брынзу, но, подозревая, что моим она не понравится, сделала половину с обычным сыром, который продают уже натертый для макарон. Так вот, те, что с брынзой, ела только я, по консистенции сыра они мне понравились больше, чем с обычные, но по вкусу-черезчур соленые на мой вкус (мои даже пробовать не стали), но зато с обычным сыром умели только так!!!! Мужу яйцо макать особенно понравилось
Да, первый раз попробовала перепелиные яйца и они мне понравились даже больше, чем куриные! Тесто хорошее очень-приятное "в общении" и вкус замечательный. Наверное, можно еще что-то из этого теста делать? Подводя итог-буду обязательно делать еще, но поищу какой-нибудь другой сыр. Спасибо тебе, родная! |
||||
|
05 Фев 2009 2:17
|
Ольга К.
|||
|
Леночка, еще один приятный сюрприз для меня !!!
Какие красивые хачапурки
Брынза конечно соленый сыр, его хорошо в начинках использовать пополам с картошкой. Я думаю, что можно подобрать что-нибудь взамен адыгейского сыра, я думаю ты уже поняла, что нужно
Наш человек !
Да мне тоже. Они и полезней куриных, диетологи их очень рекомендуют. Очень красиво яичница смотрится Леночка, ты меня так радуешь своими отчетами СПАСИБО тебе огромное, родная ! |
||||
|
07 Фев 2009 16:11
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
|
Ольга... Хачапури открытые
Ольга!я в восторге...замечательные хачапури!!!взяла на заметку |
Шучу...Но все равно,если бы ты не показала такой рецепт,я бы о нем и не узнала...
Лилечка

спасибо за рецепт!
Молодец, спасибо тебе большое за прекрасный фотоотчет
буду очень рада, если ты воспользуешься этим рецептом

Спасибо большое за отличные фото, твои хачапури смотрятся ну очень аппетитно 

то мазони у нас имеется. Спасибо заранее. С новым годом всю Вашу семью и с Рождеством!!!javascript:emoticon('
Если что (не по конкретному рецепту), пишите мне в личку (личную почту) или по этой ссылке 

Да, первый раз попробовала перепелиные яйца и они мне понравились даже больше, чем куриные! Тесто хорошее очень-приятное "в общении" и вкус замечательный. Наверное, можно еще что-то из этого теста делать? Подводя итог-буду обязательно делать еще, но поищу какой-нибудь другой сыр. Спасибо тебе, родная!