Хачапури открытые

Сообщение Автор

14 Авг 2008 2:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольга К. писал(а):
это разновидность классического хачапури. Я только показала этот рецепт.

Олюш,если я от тебя узнала,то и идея эта твоя и не чего отпираться... Wink girl_haha Шучу...Но все равно,если бы ты не показала такой рецепт,я бы о нем и не узнала... Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2008 2:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Хоть чем-нибудь я должна тебя отблагодарить за те блюда, которым ты меня научила Give heart Лилечка air_kiss

14 Авг 2008 22:40

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Олечка, вот испекла! Уррраааа! Очень вкусно! но у меня без зелени, но всё равно вкусно Romashki

Фото

14 Авг 2008 23:50

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
вот испекла!

Ниночка, очень хорошо у тебя получилось!! girl_claping girl_claping Открой мне секрет, какой ты сыр брала? unknown

15 Авг 2008 1:19

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
мммммм, какая штучка вкусняшная Girl in love спасибо за рецепт! good

15 Авг 2008 2:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Зефирка писал(а):
Олечка, вот испекла! Уррраааа!

Ниночка, потрясающе выглядит good2 Молодец, спасибо тебе большое за прекрасный фотоотчет Give heart
Тетя Таня писал(а):
какая штучка вкусняшная girl_in_love спасибо за рецепт! good

На здоровье, Танечка Rose буду очень рада, если ты воспользуешься этим рецептом Give heart

15 Авг 2008 11:36

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
спасибо тебе большое за прекрасный фотоотчет

Олечка, спасибо Romashki

15 Авг 2008 13:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ниночка Give heart

17 Авг 2008 21:47

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Оленька, сделала сегодня хачапури, было очень вкусно. nyam2 nyam2
Я делала с дрожжевым тестом и по желанию мужа без яиц.

Фото

И с остатков теста сделала для моих детей несколько штук с простым сыром, sharik тоже вкуснятина.
Фото

Спасибо тебе большое за рецепт!! Rose Rose

18 Авг 2008 13:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
НА здоровье, Аннушка ! Мне очень приятно, что тебе приглянулся мой рецепт и выпеченные хачапури понравились на вкус. Girl in love Выпечка с сыром это всегда вкусно nyam2 Спасибо большое за отличные фото, твои хачапури смотрятся ну очень аппетитно good2

24 Авг 2008 0:54

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оля, вот и у меня хачапури поспели. На этот раз без яиц. Когда попадутся перепелиные яйца, попробую с ними.
Тесто я сделала по твоему рецепту, а в начинку использовала сыр фета.
Вкусная штука получилась nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!! Romashki
Фото

24 Авг 2008 3:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Какие красивые хачапури girl_claping girl_claping girl_claping
Лиза писал(а):
Вкусная штука получилась

Очень рада, что тебе понравилось Girl in love На здоровье, Лиза ! Give heart Спасибо большое за очень красивое фото good2

24 Окт 2008 20:42

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Олечка спасибо за рецепт,очень вкусно
Фото

Romashki Romashki Romashki
Мы в этом году отдыхали в Абхазии,там почти в каждом кафе было это блюдо.
Кушали и вспоминали отпуск nyam2 girl_in_love

24 Окт 2008 21:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Женечка, как здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Красиво выпекла, красиво сняла good2
куня писал(а):
Мы в этом году отдыхали в Абхазии

Думаю, что отдых понравился Wink Там хорошо Girl in love
куня писал(а):
там почти в каждом кафе было это блюдо.
и кофе отличный good2 Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно Give heart

06 Янв 2009 16:23

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Оленька, вот решила хачапури испечь, муж с сыном как увидели так замучили меня. Мы отдыхали, правда давно в Лазаревской, и в кафе ели точно такие хачапури, мои мужчины до сих пор их вспоминают, а тут вдруг Ваш рецептик. У меня вопрос, тесто лучше замесить на сметане или на мацони, так как я живу на Северном Кавказе, New Year Tree то мазони у нас имеется. Спасибо заранее. С новым годом всю Вашу семью и с Рождеством!!!javascript:emoticon('New Year Tree')

07 Янв 2009 1:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Еленочка, мне так приятно, что рецепт приглянулся ! girl_claping girl_claping girl_claping Мацони для хачапури несомненно лучше good2 good2 good2
Я вас тоже всех поздравляю с праздниками Girl in love Girl in love Girl in love Удачной выпечки Give heart

07 Янв 2009 3:44

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Оленька, спасибо за быстрый ответ, 8 января буду печь хачапури по вашему рецепту, я на сайте новичок, многого еще не знаю, что куда вставлять и как что делать, но готовить очень люблю, так как семья у меня интернациональная, то кухню кавказа знаю не по наслышке... буду тоже стараться делиться рецептами. Спасибо за теплоту, я уже пекла наполеон по рецепту Валентины, очень вкусный, я так поняла, что вы здесь с ней относитесь к числу уважаемых людей по кулинарии... так что заранее уверена, что хачапури получатся, еще раз спасибо..... С рождеством, здоровья, любви... New Year Tree

07 Янв 2009 3:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо большое за добрые слова, Еленочка! Rose Rose Rose
Добро пожаловать в нашу дружную форумную семью New Year Snegurochka
Мы всегда ждем новые интересные рецепты girl_claping Буду рада помочь побыстрее освоиться friends Если что (не по конкретному рецепту), пишите мне в личку (личную почту) или по этой ссылке http://forum.say7.info/topic5463-50.html в мою "Кулинарную книгу" Give heart Я обязательно отвечу и постраюсь помочь New Year Snegurochka

07 Янв 2009 4:23

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Спасибо Оленька, буду стараться, я пока смотрю и все хочу, хочу......хочу, но не знаю кого (шучу) Romashki

07 Янв 2009 4:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Правильно, нужно сначала присмотреться ! girl_claping
Леночка ! Rose Rose Rose

11 Янв 2009 22:45

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Фото

Фото

Оленька вот и мой отчет, хачапури очень вкусные и легки в приготовлении. Делала строго по рецепту, все четко, как по маслу, спасибо тебе дорогая, беру на заметку. Моей семье очень понравились харапури. Здоровья тебе и твоим близким. Видела твою кулинарную книгу, здорово, какая ты молодец, вот с кого пример надо брать молодежи и умница и красавица и аккуратистка и еще много всего..... У меня с мужем скоро юбилей свадьбы 20 лет мы вместе в радости и в печали (шучу) увидела твой рецепт торта Панчо буду скоро тоже печь. В общем желаю всем добра, любви, делайте больше добра для других, как это делает Оленька.........

12 Янв 2009 2:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, замечательные хачапурки у тебя вышли !!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень-преочень рада, что рецепт и тебя не подвел, а хачапури пришлись по вкусу nyam2 nyam2 nyam2 Огромное СПАСИБО за такие добрые слова обо мне !!! Give heart friends Тебе и твоим родным всего самого доброго !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Фев 2009 2:01

Распечатать сообщение
Nube

Елена

53 года
Испания

NubeМои рецепты
Оленька! Сегодня готовила хачапури. Делюсь впечатлениями. Долго думала, какой же мне здесь, в Испании, взять сыр. Когда была в русском магазине-спросила у хозяйки-армянки, какой сыр она мне посоветует для хачапури. Она сказала, что она делает с брынзой. Купила брынзу, но, подозревая, что моим она не понравится, сделала половину с обычным сыром, который продают уже натертый для макарон. Так вот, те, что с брынзой, ела только я, по консистенции сыра они мне понравились больше, чем с обычные, но по вкусу-черезчур соленые на мой вкус (мои даже пробовать не стали), но зато с обычным сыром умели только так!!!! Мужу яйцо макать особенно понравилось wacko1 Да, первый раз попробовала перепелиные яйца и они мне понравились даже больше, чем куриные! Тесто хорошее очень-приятное "в общении" и вкус замечательный. Наверное, можно еще что-то из этого теста делать? Подводя итог-буду обязательно делать еще, но поищу какой-нибудь другой сыр. Спасибо тебе, родная! sharik sharik sharik sharik
Фото

05 Фев 2009 2:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, еще один приятный сюрприз для меня !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие красивые хачапурки girl_claping girl_claping girl_claping
Брынза конечно соленый сыр, его хорошо в начинках использовать пополам с картошкой. Я думаю, что можно подобрать что-нибудь взамен адыгейского сыра, я думаю ты уже поняла, что нужно Wink
Nube писал(а):
Мужу яйцо макать особенно понравилось

Наш человек ! praising
Nube писал(а):
Да, первый раз попробовала перепелиные яйца и они мне понравились даже больше, чем куриные

Да мне тоже. Они и полезней куриных, диетологи их очень рекомендуют. Очень красиво яичница смотрится good2 Леночка, ты меня так радуешь своими отчетами Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО тебе огромное, родная ! friends Give heart

07 Фев 2009 16:11

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

57 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ольга... Хачапури открытые

girl_claping Rose good

Ольга!я в восторге...замечательные хачапури!!!взяла на заметку

Наверх