Хачапури открытые
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2015 23:46
|
natalla
48 лет Киев |
|||||||||||
08 Окт 2015 23:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натулечка, прости, моя дорогая, что отвечаю с таким огромным опазданием Так сложились у меня обстоятельства, что долго не могла следить за сообщениями в своей книге. Посыпаю голову пеплом и спешно стараюсь исправиться СПАСИБО тебе огромное, что не забываешь отписаться я это очень-преочень ценю и от всей души тебе благодарна за внимание. Передавай огромный привет всем твоим родным, особенно тёзкам Безумно приятно, что мой рецепт и твои волшебные ручки мастерицы приохотили вас к грузинской кухне, к хачапури. Мои тоже большие любители хачапур. Значит мы тоже хачапуроманы |
||||||||||||
08 Окт 2015 23:52
|
Ольга К.
|||||||||||
Очень красивые хачапури СПАСИБО, Наташенька |
||||||||||||
23 Дек 2015 18:11
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||||||||
Привет, девчонки! я как мартышка - что все готовят, то и я))) попробовала испечь эти хачапури. строго по рецепту, единственное, что уменьшила в два раза. эта половинная норма по идее расчитана на 4 штуки. но чего уж мелочиться, я сделала две, но большие на всю тарелку, аж 17 см каждая. получилось отлично, и яйца хорошо уместились. а куда им течь то с такой большой лодки? а вот с маленьких точно вытекут, ну негде им там развернуться.
единственное, на мой вкус, с адыгейским сыром они пресноваты, хотя сыр и солила. в следующий раз буду делать с сулгуни. тесто очень понравилось, мягкое как пластилин, приятно с таким работатать. и главное благодаря этому рецепту впервой попробовала мацони. очень мне понравился, ну прям очень. вот уж открытие для меня на старости лет)) так что, Олечка, спасибо большое за хороший рецепт. и сытно, и вкусно. я так рада, что попала на эту страничку. (одна беда, не могу вспомнить как сюда фотки вставлять) |
||||||||||||
23 Дек 2015 18:15
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||||||||
27 Дек 2015 23:24
|
Ольга К.
|||||||||||
Ирочка, вы правильно решили сделать их побольше. Я и в рецепте указала, что куриные яйца в хачапури моего размера не совсем умещаются.
Много соли вредно
Да с мацони вообще супер получается!
А я очень рада, такому приятному отзыву, СПАСИБО, Ирочка
Красота какая ! |
||||||||||||
28 Янв 2016 16:08
|
e_g_e_v_i_k_a
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
И мне доводилось пробовать эту вкуснятину...
Рецепт искала давно... Очень рада, что нашла!!! Будем пробовать!!! |
||||||||||||
02 Фев 2016 2:41
|
Ольга К.
|||||||||||
Буду рада, если рецепт пригодится
|
||||||||||||
08 Фев 2016 13:05
|
e_g_e_v_i_k_a
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
После удачного рецепта Вашего сметанного "бисквита" решила освоить хачапури. Я их ни разу не готовила, только кушала)))
А тут рискнула приготовить! Вкуснота необыкновенная!!! С тестом работать одно удовольствие!!! Уже вторые выходные подряд к нам ходят друзья и вместо моей дежурной пиццы просят Ваши хачапури))) Большое спасибо!!! За то что все подробно и доступно расписываете!!! Делитесь секретами и знаниями!!! Я фанат Ваших рецептов теперь! Вот мои первенцы так сказать, немножко корявенькие... С листа снимала 8, а на блюде уже, как видите, их меньше |
||||||||||||
10 Фев 2016 0:15
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну когда-то нужно начинать
МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО, Викуленька
Ничего себе " корявенькие" Один в один красавчики, хоть на конкурс, хоть в дорогую пекарню Очень красивые! Браво! |
||||||||||||
10 Фев 2016 12:01
|
e_g_e_v_i_k_a
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Спасибо за похвалу)))
И за рецепты!!! |
||||||||||||
17 Фев 2016 17:46
|
vltava
|
|||||||||||
22 Фев 2016 2:09
|
Ольга К.
|||||||||||
Очень рада, Ирочка
Неужели не понравилось с яйцом?
Какие хорошенькие булочки
Для такие завертушечек наверное
На доброе здоровье, СПАСИБО за такой приятный отзыв и очень красивые фото |
||||||||||||
22 Фев 2016 17:51
|
vltava
|
|||||||||||
Ну , что ты , Оля Дело в том , что нас едоков - я да муж . Пекла с утра . Муж на работе . А мне показалось , что с яйцом , надо подавать к столу горяченькими . Именно в таком виде они вкуснейшие . А так как я была одна , то и запекла с яйцом , только для себя Сын заезжал на пару минут и ему отдала без яйца . В таком виде Не очень симпатичные ,но вкус ... . Сноха сразу попросила рецепт . Я предупредила , что с яйцом , ещё вкуснее Спасибо , Оля ! Буду экспериментировать с разным сыром .
Да , именно для "завертушек" . Для "лодочек" не годится . |
||||||||||||
24 Фев 2016 23:55
|
Ольга К.
|||||||||||
Спасибо, Ирочка, теперь понятно
Умница остывшие уже не так хороши, а тем более с яйцом А я было подумала, что ты как мой зять не любишь яичницу Ему только без яиц подавай
Красавчики!
Ну-ну не надо скромничать , очень красивые и очень аппетитные
Ну вот и тебе будет у кого угоститься
На доброе здоровье, солнышко, тебе СПАСИБО огромное , порадовала меня своим отзывом и аппетитнейшими фотографиями |
||||||||||||
02 Мар 2016 17:46
|
vltava
|
|||||||||||
Вообще то , ты права , Оля . В чистом виде , яйца не люблю . Не ем их . Только в выпечке . Но хачапури надо было попробовать . Это вкусно !
Сегодня угощала своих старшеньких . Вернее , сын заезжал . Забрал . Часть с яйцом делала и завитушки , как всегда . И на пробу , из этого же теста , сделала пиццу (две маленьких). Мне очень понравилось ! Для себя делала овощную . Проглотила её на раз Вкусноооо! Спасибо , тебе , Оля ! Рецепт - находка ! И спасибо , за добрые слова ! |
||||||||||||
04 Мар 2016 1:09
|
Ольга К.
|||||||||||
Вон оно что Ну тем более приятно
Аппетитненько А какие тюльпаны! С весной тебя
Здорово!
Очень-преочень рада! И пицца такая соблазнительная
И тебе СПАСИБО, Ирочка Пользуйся на доброе здоровье. |
||||||||||||
16 Апр 2016 15:52
|
фрилочка
50 лет Екатеринбург |
|||||||||||
20 Апр 2016 0:03
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Иришенька Вам СПАСИБО за такой приятный отзыв и такое аппетитное фото
|
||||||||||||
24 Янв 2017 14:46
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||||
Ольга, спасибо!
У нас вчера был вечер грузинской кухни - аджарские хачапури по вашему рецепту и сациви по рецепту Ингуши http://forum.say7.info/topic22919.html Ну очень все вкусно! |
||||||||||||
20 Фев 2017 22:04
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|||||||||||
12 Мар 2017 1:31
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Танечка Рада, что хачапури понравились Я обожаю грузинскую кухню и Ингушины рецепты, и у меня тоже есть рецепт сациви СПАСИБО, фото отличное! |
||||||||||||
12 Мар 2017 1:32
|
Ольга К.
|||||||||||
Отличные хачапурики, СПАСИБО, Денис |
||||||||||||
23 Май 2017 14:12
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, спасибо за рецепт! Хачапурики просто изумительные
У меня был Адыгейский подкопченый в начинку, но на мой вкус не хватило некой остроты. В следующий раз попробую с сулугуни. А тесто.... нежное, рассыпчатое Я решила на завтрак приготовить эту вкуснятину. Конечно, такой завтрак не для будних дней замес теста и выпекание заняли 1,5 часа! Но результат восхитительный! Сфотографировать даже не успела |
||||||||||||
02 Июн 2017 0:22
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Женечка
Можно пополам, можно зелени или специй добавить.
Ну да в будни по утрам и на кашу времени в обрез.
Я рада, что понравились хачапурки СПАСИБО, мне очень приятно |