Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Малинка, как классно что оказались соседками... Для ориентира, подскажи, ты в северной, центральной, или южной части штата живешь?

Я к тебе, к сожалению, пришла с вопросами. Кажись я что-то не так сделала... Значит уже часов 30 как я поставила салатик кваситься (в эмалированную кастрюлю под гнет) но водичка которая поднялась на поверхность загустела, и вид и консистенцию имеет желе-образную... Мне кажется я баклажаны не достаточно отжала (или перепекла)... Запах кислый уже появился (на данный момент не могу сказать что он приятный), но боюсь что не заквасится правильно салат... Как ты думаешь, стоит его до конца дожидаться, или сейчас уже все выкидывать и ставить новую партию?

 
07 Июл 2013 9:01

Страница 6 из 8