Силт-шведское варенье для всех ягод

чебосита

Лола


МО
Девули!! я сделала силт из алычи. это что-то с чем-то...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень вкусно, с кислинкой
варила вместе с костями, чтоб отходов не было, потом протерла. оч. быстро и не хлопотно. был килограмм, вчера ещё прикупила полтора. сейчас варю.
прелесть
Mira Slavena писал(а):
Пектин в основном находится в кожуре (30%) и сердцевине ( косточках и ламелях). Поэтому сначала надо фрукты проварить вместе с кожурой, сердцевиной и косточками. И только после этого протирать. А не наоборот.

я как-то интуитивно это поняла good2 good2 good2

 
07 Июл 2013 15:16

Страница 9 из 20