nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а): |
Даже салат теперь с ним делаю, муж в восторг |
да,да,многие салаты делала с ним и делаю,кстати,до сих пор
иногда сметану смешиваю с йогуртом,по-разному,но не перестала его использовать
в оливье даже клала йогурт пополам с майонезом,чтобы не так жирно было
а каки вкусные из него заправки для салатов!
чесночок туда,черный молотый перец,лимонный сок,несколько капель оливкового масла-вкуснятинка
Мичетта писал(а): |
России как-то не казался мне салат, заправленный йогуртом, вкусным |
там йогурт другой
Мичетта писал(а): |
чему я противень не очень хочу использовать?... Потому что на нем никто никогда не пек, муж мой был уверен, что эта какая-то заслонка Но дело даже не в этом, просто он не ровный (как я привыкла), а с какими-то бороздками. |
понятно,тогда конечно лучше форму использовать
Мичетта писал(а): |
уточни, пожалуйста, как раскатывать тесто? Ты пишешь "на целый противень". Значит мне половинную норму раскатывать на половину противня? Или как получится, нужно смотреть по толщине пласта? |
Оль,ты форму будешь использовать ту,о которой писала выше?
25-30 см?
тогда пласт по размеру этой формы
а можно больше,края поднимутся наверх,свесь их с формы и накладывай начинку
а когда положишь сверху второй пласт,он будет меньшим размером,опустишь края нижнего пласта и красиво слепишь
не знаю,понятно ли объяснила?