Курник

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Даже салат теперь с ним делаю, муж в восторг

да,да,многие салаты делала с ним и делаю,кстати,до сих пор
иногда сметану смешиваю с йогуртом,по-разному,но не перестала его использовать
в оливье даже клала йогурт пополам с майонезом,чтобы не так жирно было
а каки вкусные из него заправки для салатов!
чесночок туда,черный молотый перец,лимонный сок,несколько капель оливкового масла-вкуснятинка
Мичетта писал(а):
России как-то не казался мне салат, заправленный йогуртом, вкусным

girl_haha
там йогурт другой wacko1
Мичетта писал(а):
чему я противень не очень хочу использовать?... Потому что на нем никто никогда не пек, муж мой был уверен, что эта какая-то заслонка Но дело даже не в этом, просто он не ровный (как я привыкла), а с какими-то бороздками.

понятно,тогда конечно лучше форму использовать
Мичетта писал(а):
уточни, пожалуйста, как раскатывать тесто? Ты пишешь "на целый противень". Значит мне половинную норму раскатывать на половину противня? Или как получится, нужно смотреть по толщине пласта?

Оль,ты форму будешь использовать ту,о которой писала выше?
25-30 см?
тогда пласт по размеру этой формы
а можно больше,края поднимутся наверх,свесь их с формы и накладывай начинку
а когда положишь сверху второй пласт,он будет меньшим размером,опустишь края нижнего пласта и красиво слепишь
не знаю,понятно ли объяснила?

 
07 Июл 2013 17:18

Страница 3 из 8