Вернуться на форум

Чесночные дудки

Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria
Чесночные дудки

Фото


Эти дудки мы раньше выкидывали,пока однажды к нам в гости не приехали две моих подружки-хохлушки Smile .они пришли в ужас и с тех пор ,уже 20 лет мы их готовим и радуемся.
Ингридиенты: Дудки(сколько есть)
Масло подсолнечное с запахом(щедро)
Перец черный(по вкусу)
Соль(по вкусу)
Лук репчатый (см по количеству дудок) на большую сковороду-крупная луковица
Приготовление:
Дудки моем,,отрезаем сухие концы(если таковые имеются)
Бросаем на 10-12 мин в соленый кипяток,вынимаем,обсушиваем
На сковородку наливаем масло,накаляем,пассеруем нарезанный лук и перец(чуть-чуть) ,закидываем дудки и жарим ,переворчивая щипцами,в процессе подсаливаем и перчим если надо..Когда появится корочка,вынимаем и едим с удовольствием горячими и остывшими как дополнение к мясу,картошке или как самостоятельное блюдо.За уши не оттащищь!!!! good2



Фото

 
07 Июл 2013 20:24

Страница 1 из 1