Минимальное количество продуктов:
-1 куриное филе
-1-2 ст.л. майонеза
-соль
-перец
-1-3 крупных зубчика чеснока (в зависимости от его ядрености)
-1 средний помидор (лучше брать спелый, но твердый)
-100 гр сыра
-укроп (или другую зелень)
Куриное филе режется на небольшие порционные куски (я резала на 8 маленьких, так как люблю порции небольших размеров), отбивается, смазывается смесью майонез+чеснок (выдавленный из чеснокодавилки)+соль+перец, выкладывается на смазанный растительным маслом противень. Помидор режется кружочками (при необходимочти кружочки режутся на половинки) толщиной НЕ менее 0,5 см и выкладывается на мясо. Запекается при 180 градусах в течении 10 минут. Затем сверху обильно посыпаться тертым на мелкой терке сыром, укропом или другой рубленой зеленью и отправляется в духовку еще минут на 15-20 до золотистой корочки.