Ароматные куриные отбивные в духовке
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июл 2013 0:03
|
Stexa
|
Минимальное количество продуктов:
-1 куриное филе -1-2 ст.л. майонеза -соль -перец -1-3 крупных зубчика чеснока (в зависимости от его ядрености) -1 средний помидор (лучше брать спелый, но твердый) -100 гр сыра -укроп (или другую зелень) Куриное филе режется на небольшие порционные куски (я резала на 8 маленьких, так как люблю порции небольших размеров), отбивается, смазывается смесью майонез+чеснок (выдавленный из чеснокодавилки)+соль+перец, выкладывается на смазанный растительным маслом противень. Помидор режется кружочками (при необходимочти кружочки режутся на половинки) толщиной НЕ менее 0,5 см и выкладывается на мясо. Запекается при 180 градусах в течении 10 минут. Затем сверху обильно посыпаться тертым на мелкой терке сыром, укропом или другой рубленой зеленью и отправляется в духовку еще минут на 15-20 до золотистой корочки. |
|
31 Янв 2014 16:00
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Спасибо огромное за рецепт. Вчера уплели всей семьей 4 филейки. Обалденно вкусно.
|
|
22 Ноя 2014 12:30
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
Рецепт на 5+, очень вкусно получается
|