Торт Негр

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки какао
Крем: 1 банка сгущенки, сливочное масло, 2 столовые ложки какао
или 1 пачка мороженого, 1 банка сгущенки

Тесто: Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем постепенно ввести муку и какао, продолжая взбивать. Чугунную форму смазать маслом и вылить в нее получившуюся массу. Выпечь в духовке до готовности.

Крем: Неполную банку сгущенки, масло и какао смешать и растопить на медленном огне.
Или смешать сгущенку с мороженым

Разрезать торт пополам и прослоить кремом. Украсить - по желанию.

 
20 Сен 2007 9:19

Страница 1 из 1