Cascavella
Ольга
62 года
Bishkek
Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки какао
Крем: 1 банка сгущенки, сливочное масло, 2 столовые ложки какао
или 1 пачка мороженого, 1 банка сгущенки
Тесто: Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем постепенно ввести муку и какао, продолжая взбивать. Чугунную форму смазать маслом и вылить в нее получившуюся массу. Выпечь в духовке до готовности.
Крем: Неполную банку сгущенки, масло и какао смешать и растопить на медленном огне.
Или смешать сгущенку с мороженым
Разрезать торт пополам и прослоить кремом. Украсить - по желанию.